Мой первый отчот,строго не судите)
Пелотка 7 баллов,невысокая,ухоженая брюнеточка,с оочень пиздатой жопой) зовут Алена.
Знакомство.
Вообще люблю комфортные,ситуативные знакомства,на улице без контекста знакомлюсь крайне редко.
Среда,вечером как обычно едем с корешом в качалку. По приезду просканировал зал на наличие новых пелотак,но таких не оказалось. Гдето через часик подконектила моя Аленка,и начала заниматься какой то не нужной хуйней) пробежит кружок,потом пресуху поделает 1 подход,потом за гантели схватится,и это все без перерывами между подходами) кто качается,тот поймет)
Ну я как истинный джентльмен,желающий девушке добра,указал на все её ошибки, потом предложил услуги персонального тренера на дому) было видно что девочка заинтересована,поэтому не парился и нес все что придет в голову. в общем взял телефон и слился домой)
Свиданка и зачет.
На следующий день вызвонил,спросил не болят ли у принцесски ножки) К ++ . ну думаю надо ебать пока горячо. крю типа " нужна твоя помощь, на машине сел,подтолкнуть надо" К++ . спросил ей когда она сегодня будет свободна,договорились на вечер сходить в "кафешку". наивные девочки реально думают что пойдут в кафешку)
Она живет в моем районе,так что на такси тратиться не пришлось) Встретились, грю типа дома собака негуленая,пошли выведем. Погуляли с собакой, говорю " помыть надо" ,зашли в хату. она отметила что у меня уютненько) вместе помыли мою псину) потом неожиданно нарисовалось винище и я ей сказал что моя собака её никуда не отпустит,пока она не напьется и не ублажит меня )) к++ на любую сказаную мною хуйню .
Ну хули резину тянуть,надо втыкать уже. Говорю что волосы у тебя прикольные дай потрогать,потом просто засасываю,немного пытается отстраниться и чото базарит еще сквозь поцелуй) но мне похуй,держу крепко потом жеское кино, стягиваю лифчик,сиси у ней вообще такие миленькие))....
ну кароче вставил и выебал) кинул 3 палки. потом ей родаки позвонили,сказала что в клубе и уже едет домой ,2 ночи уже было. оделась.провел.
итого : не тупить если ведется, не бояться кинестетить, предохранятся))
лтр с ней мутить буду, зацепила девка)
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.