Вобшем предыстория!С знакомым пикапером Никитой, мы в колизеи подсели к двум тёлкам, они ну по 5 макс 6 балов, разболтались взяли телефоны, вызвонили через час, у Никиты была хата свободна, вобшем мы предложили им прогуляться, а потом позвали их на хату, была кинестика были обнимашки все дела, ну так как девочки были из обшаги они слились в 11 часов, мотивировав тем что обшага закроитца и их не пустят, нам было лень убивать эти тараканы, да и везти их на машине туда это через весь город минут 30 как минимум, вобшем был не вариант.
Дальше, сегодня было встреча, мы увидились, все пошли играть на хату в мафию, я эту девочку кинестил обнимал, чмокнул пару раз в губы шутя, просто при всех не комфортно было мне целоваться в засос, да и играли мы всё таки, потом проводил её и всё.
Вобшем планирую в воскресенье с ней увидитца и хочу свести к тому чтобы привезти её в номер и отзачётить. Как мне это всё ей выложить, чтобы она всё поняла или догадалась куда я её виду или подготовить её, чтобы потом когда я буду номер заказывать не отморозилась, или вобше мне отказала в этой идеи, пиздец я бы чувствовал пагано, ибо настроение не было бы уже!
Вобшем как мне всё это провернуть! Жду совета!
А ешё ибать как я волнуюсь!
Отредактировано Frist (24-03-2011 22:17:11)