Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Вобшем предыстория!С знакомым пикапером Никитой, мы в колизеи подсели к двум тёлкам, они ну по 5 макс 6 балов, разболтались взяли телефоны, вызвонили через час, у Никиты была хата свободна, вобшем мы предложили им прогуляться, а потом позвали их на хату, была кинестика были обнимашки все дела, ну так как девочки были из обшаги они слились в 11 часов, мотивировав тем что обшага закроитца и их не пустят, нам было лень убивать эти тараканы, да и везти их на машине туда это через весь город минут 30 как минимум, вобшем был не вариант.
Дальше, сегодня было встреча, мы увидились, все  пошли играть на хату в мафию, я эту девочку кинестил обнимал, чмокнул пару раз в губы шутя, просто при всех не комфортно было мне целоваться в засос, да и играли мы всё таки, потом проводил её и всё.
Вобшем планирую в воскресенье с ней увидитца и хочу свести к тому чтобы привезти её в номер и отзачётить. Как мне это всё ей выложить, чтобы она всё поняла или догадалась куда я её виду или подготовить её, чтобы потом когда я буду номер заказывать не отморозилась, или вобше мне отказала в этой идеи, пиздец я бы чувствовал пагано, ибо настроение не было бы уже!
Вобшем как мне всё это провернуть! Жду совета!
А ешё ибать как я волнуюсь!

Отредактировано Frist (24-03-2011 22:17:11)

0

2

Нада было на хате развести их по разным комнатам.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

+1

3

Hero_of_the_day написал(а):

Нада было на хате развести их по разным комнатам.

однокомнатная была да и на хате мы были час всего)

0

4

на кухню бы увел или в ванную, а далее засос с продолжением и никто бы не мешал...

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

5

мы шас не об этом же)

0

6

Frist написал(а):

Дальше, сегодня было встреча, мы увидились, все  пошли играть на хату в мафию

а чо не говоришь куда??? думаю, тут многим будет интересно))))))

Frist написал(а):

при всех не комфортно было мне целоваться в засос

чо за бред??? поцелуи-это самые распространенные СС. Смачным поцелуем взасос ты бы там убил трех зайцев: настроил бы с ней хороший раппорт, возбудил бы ее и заработал бы хорошую репутацию в том коллективе.

Frist написал(а):

Вобшем как мне всё это провернуть!

скажи, что типа "пошли ко мне, правда не домой, а в другое место. там тоже очень уютно. а всё остальное я тебе потом объясню."
тащишь ее в номер, а там гришь, что типа тебя из дома выгнали или сам ушел, или ремонт дома грандиозный шо пездец.
тока ты заранее съезди в эту гостинницу на разведку, попизди там с админами, наладь контакты с ними, ну штоп мало ли чо они смогли тебе подыграть))))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

7

Battle написал(а):

скажи, что типа "пошли ко мне, правда не домой, а в другое место. там тоже очень уютно. а всё остальное я тебе потом объясню." тащишь ее в номер, а там гришь, что типа тебя из дома выгнали или сам ушел, или ремонт дома грандиозный шо пездец.тока ты заранее съезди в эту гостинницу на разведку, попизди там с админами, наладь контакты с ними, ну штоп мало ли чо они смогли тебе подыграть))))

Просто один косяк и попахивает  провалом с моей стороны как её можно уговорить мб или ну хз даже )

0

8

да блять скажи, что идете в очень интересное место. наебки рулят!!! не надо ее уговаривать!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

9

Frist
Не претендую на звание пикапера, но Прест упоминал о том, что тёлку с собой на хату/в номер надо вести только обманом... Слишком явно сказать, куда идёте и, тем более, что там будете делать - вот что на самом деле может тебя к провалу привести.

0

10

https://pickup.0pk.me/search.php?search_id=206367990

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

11

1. Обманом
2. Возбужденную

Если соблюсти эти два пункта, то вероятность 100%.

А еще лучше не в гостиницу, а на съемную хату (на сутки снять). Это и дешевле и все будет выглядеть естественно.
Хозяину нужно лишь копию паспорта отдать и дать расписку, что все заебись будет)) Расписку, что будет зачот)))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

12

Преступник №1 написал(а):

А еще лучше не в гостиницу, а на съемную хату (на сутки снять). Это и дешевле и все будет выглядеть естественно.
Хозяину нужно лишь копию паспорта отдать и дать расписку, что все заебись будет)) Расписку, что будет зачот)))

+1 там у вас в Перми дядька есть у которого я хату снимал, он сдает на несколько часов или на сутки))))) у него агенство свое...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

13

Leave написал(а):

+1

А где плюс? ))

Подпись автора

+1

14

Расписку, что будет зачот)))

да-да))

+1

Подпись автора

Кто понял жизнь,тот не спешит

0

15

. Возбужденную

Ты поменял мнение, или варьируешь понятие возбужденности?..

0

16

Noodles написал(а):

Ты поменял мнение, или варьируешь понятие возбужденности?..

А чо его варьировать? Пелотка или возбуждена или нет))

Подпись автора

0

17

+1 там у вас в Перми дядька есть у которого я хату снимал, он сдает на несколько часов или на сутки))))) у него агенство свое...

Дай телефон этого чувака

0

18

Ну этот таракан с общагой можно убрать , легче в субботу или же в пятницу!  Самое главное дать забыться девушке, время летело не заметно... и батц уже пол ночь!!!  Общага закрылась.... ей некуда идти и приглашаешь к себе как благородный рыцарь епт)) , скажешь по ночуешь у меня и спать мы будем в разных комнатах ( и не ебет что у тебя однушка https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ), фильм посмотрим, а ранним утром, когда все будут спать я провожу тебя не заметно.. бла бла ... тащишь к себе )))

а дальше сам мозгуй)))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

19

да епт я на воскресенье планирую где можно номер то снять или хату на пару часов

0

20

Нашёл хату нормальную снял, привёл девушку прожимал прожимал не хуя не вышло во я дрочер то:D=((

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Как привести девушку в гостиницу на часик или два

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно