предистория тута Вопрос - Ответ>>ответы на краткие конкретные вопрос
в общем написал обеим как и советовал прест. приняли они меня с эмоциями и радостью, ну видно что девки заинтересованы, тогда еще это заметил на пивзаводе. сразу решил на пролом не лезть,типа давай телефончик,погуляем,внутреннее чутье подсказывало что надо немного подрочиться вконтакте.
кароче базарил с ними на бытовые темы,подстраивался под енности,раппорт налаживал хули) однажды не отвечал на их сообщения минут 15- чайчик пил,так обе сразу заволновались " ты чего не пишешь" ," чтото не так".. хах) в общем пишу одной " ты мне интересна,хотел бы продолжить наше общение,давай встретимся на недельке,пиши номер" . на что получил ответ " ебать копать у меня молодой человек есть" , пишу ей- " мне похер,я на тебе жениться не собираюсь,просто пообщаемся,узнаем друг друга получше" ... кароче там было еще много всякой канители,решил подойти с другого пути ,пишу " знашь,я вообще несчастен,все девушки хотят от меня только секса,никто не хочет со мной дружить" ,после этого взял наконец у неё телефончик,а потом и у второй тоже.
завтра буду вызванивать,посидим в "кафешке",по дружески)) а вообще непонятно,ССС подавали,ну блять было видно что понравился я им,а тут блять про парней загоняют.. хотя может реально есть. вообще интернет соблазнение это новяк для меня,также как и соблазнение близняшек. в реале сразу откалибровал,за сиси жопу помацал,телка ведется- все понятно. а тут хуйня какаято. продолжение следует..)
Теги: отчеты
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.