Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство ВКонтакте. Как понять, не подсадная ли это утка?

Знакомство ВКонтакте. Как понять, не подсадная ли это утка?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Привет!

Короче дело такое, мне в контакте чето телка одна постучалась, ниче так, говорит со смайликами можем познакомиться ближе, если не отдан..

Ну блин думаю, не проверяет ли это меня ЛТРка блин?))

Я мозгу сам напрягаю, но пока что особо идей нету. Думаю тоже.

Чего подскажете?

пс: кстати мне ток что новая гантеля пришла на дом, буду терь ще больше качацца ))

Теги: знакомство,интернет

Подпись автора

Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!

0

2

шли ее на хуй....или  через слово ей напоминай что у тебя есть девушка :hobo:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

3

А чо, фоток у нее нету?... Пусть сама тебе позвонит первая.

А вообще, если это хорошо спланированная проверка, то никак не распознаешь подставу))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Думаю даже если тёлка и реальная,то один хер её могла попросить твоя ЛТР тебя проверить.

0

5

Преступник №1 написал(а):

А чо, фоток у нее нету?... Пусть сама тебе позвонит первая.

А вообще, если это хорошо спланированная проверка, то никак не распознаешь подставу))

фотка одна, но мне пойдет)) она кажется ток недавно там зарегилась  (или плохая подстава всетаки)

дело то и в том, что если дам ей телефон, то попалюсь, если подстава! )

Блин, хреново, что не распознаешь.

Отредактировано Зажигало (28-03-2011 18:01:44)

Подпись автора

0

6

Проверь ЛТР-кин телефон и аську: кому она звонила и с кем переписывалась... Выпиши все номера ЛТР-киных подруг. Если номер этой козы совпадет с одним из номеров подруг, то точно подстава.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Зажигало написал(а):

дело то и в том, что если дам ей телефон, то попалюсь, если подстава! )

Да ничо не попалишься... Ты же просто номер дашь, типа поболтать, хуе-мое... Никакого палева тут нет)) Я многим пелоткам свой номер даю, хоть и женат.

Подпись автора

0

8

Проверь ЛТР-кин телефон и аську: кому она звонила и с кем переписывалась... Выпиши все номера ЛТР-киных подруг. Если номер этой козы совпадет с одним из номеров подруг, то точно подстава.

это классно, спасиб

получается нужно былоб сломать ее account на mail.ru, и почитать письма. (до мобилки доступа нет до пятницы)

но не знаю я, пойду ли на взлом мыла. помозгую еще.

Подпись автора

0

9

Да ничо не попалишься... Ты же просто номер дашь, типа поболтать, хуе-мое... Никакого палева тут нет)) Я многим пелоткам свой номер даю, хоть и женат.

вот они мои ограничивающие убеждения))) и правда, значит к вечеру напишу там на номер давай поболтаем...

Подпись автора

0

10

Да не ссы, тащи ее на встречу! Если ЛТР-ка объявится и устроит скандал, то скажешь, что это ты их развел, а не они тебя. Типа знал, что подстава.. покажешь им ссылку на эту страничку форума... типа вот, смотрите дуры, я сразу догадался, что это развод и решил поиграть в вашу игру, посмотреть реакцию!

Подпись автора

+1

11

Если ЛТР-ка объявится и устроит скандал, то скажешь, что это ты их развел, а не они тебя. Типа знал, что подстава.. покажешь им ссылку на эту страничку форума... типа вот, смотрите дуры, я сразу догадался, что это развод и решил поиграть в вашу игру, посмотреть реакцию!

Ну ты жгешь блин)) не перестаешь удивлять))) ржачно должно быть в любом случае))

Подпись автора

0

12

Угу. На всякий случай можно еще видеозапись сделать. Типа "Смотрите, парни, я отправляюсь на встречу с подсадной уткой... На встречу должна придти моя подруга и устроить скандал... Вобщем, ждите видео угар!"...

Ну и если она внатуре придет и устроит скандал, ткнешь ее в видеозапись, типа "Смотри, дура, я все знал о твоей подруге! Тебе можно разъебать надо мной, а мне нельзя? Ща как дам по еблу!". В итоге переводим вину на нее...))

Подпись автора

+4

13

угар)))))))))

Подпись автора

0

14

Сукаааа!!! ну не работает так мой моск)))))))))) ПРЕСТ!! плюсанул) :cool:  :D

Признаюсь,кроме как слить пелотку вариантов я не видел))

Отредактировано Курт (28-03-2011 19:09:50)

0

15

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

16

Зажигало написал(а):

пс: кстати мне ток что новая гантеля пришла на дом, буду терь ще больше качацца ))

Это как связано с контактом?     https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Да лажа все эти соц сети! Наебать просто, я еще тесты кидал тут ... поищи  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

17

Курт написал(а):

Признаюсь,кроме как слить пелотку вариантов я не видел))

я ваще хотел предлажить лтрку нахуй паслать ))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

18

Mels написал(а):

ваще хотел предлажить лтрку нахуй паслать )))

ну это смотря какого качества отношения .

0

19

Зажигало, результат, конечно, интересен тебе, я понимаю. Интрига нихуёвая тут закручена. Но на мой взгляд проще заколотить хуй на эту телку, есть основания для этого. Ты и так сможешь найти кого поебать на стороне)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

20

ахх мефисто ты))
тоже верно, но седня словил себя на мысли, что даже хочу, чтоб так вот "запалиться", ибо ЛТР люблю души ни чаю, и знаю ей 26 скоро, она в жены хочет, а я не нагулялся, других хочу, и хз че терь делать блин.. а так удобно все будет даже..!

за мысль спасибо )

Отредактировано Зажигало (29-03-2011 01:08:39)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство ВКонтакте. Как понять, не подсадная ли это утка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно