Ну тогда ждем отчота
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство ВКонтакте. Как понять, не подсадная ли это утка?
Ну тогда ждем отчота
"Смотри, дура, я все знал о твоей подруге! Тебе можно разъебать надо мной, а мне нельзя? Ща как дам по еблу!". В итоге переводим вину на нее...))
+ 1 )))
Золотые слова - переводим вину на нее!!!
Я так всегда хуярю !!! ВСЕГДА - эт ваще заебись, это из разряда - собрался на блядки - куражил 2-0е суток , а потом дал пизды ЛТР-ке за то что не виделись, "а ты так скучал" ваще полезно давать пизды для профилактики ))) а в самой хуевой ситуации главное опередить, был случай - иду по улице с новой пелоткой - она меня целует, чуть ли не в штаны залезла прям на людях , а на встречу лучшая подруга моей ЛТР!!! прям в ебло - привет я привет и дальше как ни в чем не бывало ))) в течении 20 секунд звонок от ЛТР - ты где ? ))))
- в пизде ))))) а то я не знаю уже что меня спалили !!!! говорю ну че приятно? ))) и зачесал такую хуйню типа мне рассказали что ее с каким-то кобелем видели и я вот решил спец. спалиться перед ее подругой!!! говорю
-сиди дома ща приеду - пизды получишь, разберемся, - ТА В АХУЕ ))))
Так я сажаю "новую" пелотку в тачку - еду 2 района к своей ЛТР - пока новая сидит в машине !!!! У ПОДЪЕЗДА!!!!
Поднимаюсь - закатываю скандал - потом мирюсь КОНЕЧНО )))) и говорю все домой - устал
Спускаюсь - ожидающим говорю - по работе заезжал )))) и везу ее все-же и ебу на хате
ГЛАВНОЕ !!!!
НЕ Я ))) НЕ ВИДЕЛ, НЕ СОСТОЯЛ , НЕ МОЕ - мне подбросили
КОРОЧЕ НЕСОЗНАНКА + ПИЗДЫ В ОПЕРЕЖЕНИЕ !!!!!! ПРЕСТ!!!! КРАСАВА
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ГЛАВНОЕ !!!!
НЕ Я ))) НЕ ВИДЕЛ, НЕ СОСТОЯЛ , НЕ МОЕ - мне подбросили
КОРОЧЕ НЕСОЗНАНКА + ПИЗДЫ В ОПЕРЕЖЕНИЕ !!!!!! ПРЕСТ!!!! КРАСАВА
полностью согласен, у меня както телефон сломался а на сим карту тока 40 номеров влезло ну панёс я в ремонт а номеров половину не знаю, ну хули у меня небыло некада мании с левых номеров не подымать... кароч пасунул по дню на бар посидел с кентом подпил слегка смарю левый номер звонит ну хули я алё, а там голос бабский там привет ля ля ля типа не узнал ну я давай историю заливать что телефон в ремонте номеров нету я занят, кароч дома проспался вечером вышел встретил пацанов взяли пиво стоим пьём... тут опять звонок с левого номера, я опять алё опять голос бабский ну думаю то опять катюха звонит и давай ничё не подозревая пиздеть там мол соскучился в итоге хуяк трубку бросила я не пойму чё за хуйня но впринципе поху, через минуту ЛТР перезванивает со своего номера уже и говорит и по ком ты там соскучился)))) я тупо на дурака выпал мол для приличия ответил ваще не знал с кем пиздел... пацаны угарнули с меня)))
Я скоко помню, мне бывшая жена всегда говорила, что я абсолютно в любой ситуации перекладываю вину на нее
Ебать! Миха))) ты красавец)))))))))
пацики Вас почитаешь и понимаешь как пёздами рулить)))))))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
мужик не ведись
развод
100%
да одно дело пох, развод, так есть маза, не развод, так еще лучше)
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
это не развод... это кидалово)
My head EXPLODES!!
My soul BERATES!!
Erratic Bonds, They scar my face
I won't- EXIST!
I won't- PERSIST!
ааа пацаны это было разводилово))))))
но довольно скучное. она не утка, она реальная, но мою ЛТР лично не знает. от меня просто хотела инфу высосать насчет моей своего бывшего и моей ЛТР..
короче дура) ну реально.. после разговора по телефону с ней был рад, что не придется встречаться с ней, бывают же противные...
А ведь тебе говорили!
да хуй с ней)))
зато теперь классные методы обхода есть на такие ситуации, смотри что Преступник подкинул, вообще круть))
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Знакомство ВКонтакте. Как понять, не подсадная ли это утка?