Знаю, что многие стараются избавится от разного рода "жаргонов" и матерных слов в своём лексиконе, но я считаю, что каждый просто должен сам себя контролировать и в зависимости от собственного окружения делать выводы как ему стоит общатся. Бывают случаи когда необходимо разговаривать грамотно, бывають когда нужно "отжечь", но естественно тоже грамотно
Так вот я предлагаю здесь писать прикольные выражения и цитаты, которые вы слышали в фильмах или в общении или те которые сами используете в повседневной жизни. Их будет полезно запомнить и в удачный момент использовать, чтоб отжечь или когото озадачить.
Я недавно начал смотреть сериал Californicatio с озвучкой от НоваФилм. Сериал офигенный - в нём мне очень понравилась модель поведения главного героя Хэнка Муди. Бывает как чтото сморозит - 5 минут под столом валяешся.
Думаю если кому не дано отжигать от природы, то этому можна научится. Лично у меня навык эсть, но хотелось бы эго усовершенствовать. Возможно тема будет полезной и ктото, что-то подчеркнет от сюда для себя, эсли нет то в любом случаи вас повеселит. Так, что пишите - не стесняйтесь.
Теги: общение
Отредактировано Damon Salvatore (30-03-2011 20:48:20)