Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Жаргонизм, цитаты, чтобы отжечь, негхиты...

Жаргонизм, цитаты, чтобы отжечь, негхиты...

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Знаю, что многие стараются избавится от разного рода "жаргонов" и матерных слов в своём лексиконе, но я считаю, что каждый просто должен сам себя контролировать и в зависимости от собственного окружения делать выводы как ему стоит общатся. Бывают случаи когда необходимо разговаривать грамотно, бывають когда нужно "отжечь", но естественно тоже грамотно  :)

Так вот я предлагаю здесь писать прикольные выражения и цитаты, которые вы слышали в фильмах или в общении или те которые сами используете в повседневной жизни. Их будет полезно запомнить и в удачный момент использовать, чтоб отжечь или когото озадачить.
Я недавно начал смотреть сериал Californicatio с озвучкой от НоваФилм. Сериал офигенный - в нём мне очень понравилась модель поведения главного героя Хэнка Муди. Бывает как чтото сморозит - 5 минут под столом валяешся.

Думаю если кому не дано отжигать от природы, то этому можна научится. Лично у меня навык эсть, но хотелось бы эго усовершенствовать. Возможно тема будет полезной и ктото, что-то подчеркнет от сюда для себя, эсли нет то в любом случаи вас повеселит. Так, что пишите - не стесняйтесь.  :writing:

Теги: общение

Отредактировано Damon Salvatore (30-03-2011 20:48:20)

0

2

Не люблю цитировать...

Но лучше всего цитировать фразы из советских фильмов- они узнаваемы. Или тебе не узнаваемость нужна?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Вот тут есть цитаты из фильмов: citaty.info/film

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Или вот тут: textik.ru/ca/films/name/

Подпись автора

0

5

- А разве в жизни вообще есть смысл?
- Смысл любой жизни в воспроизведений себя подобных.
- Если только.
- Получается смысл жизни в сексе.
- А почему бы и нет?
- Ну, вот и разобрались со смыслом жизни. Всё оказалось легко и просто!

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

+1

6

Преступник №1 написал(а):

Вот тут есть цитаты из фильмов: citaty.info/film

- Этот сайт знал.

Или вот тут: textik.ru/ca/films/name/

- Этот нет.

Как это можна использовать: 1. Эсли ты даже мега охуенно привлекательный и подкатываещь к красивым пелоткам, они часто используют нехгиты - стебут тебя. Тут можно чтото хахашное в ответ ебануть, чтоб разсмешить. Расмешить - значит розслабить и расположить к себе.

2. Словесно загрузить противника, перед дракой, чтобы выглядеть выгодней на его фоне.

Да и просто креатив всегда ценится.

Отредактировано Damon Salvatore (30-03-2011 21:34:57)

0

7

Если пелотка выебывается, нужно сказать: -Знаешь как мою собачку зовут? Тупая Пизда! Ахуенно, да?...
Пелотка уловит аналогию и переспросит: -Ты это к чему?
-Да так, чо-то вспомнилось... Мне 12 лет было, когда собаку купили, я ее даже на выставки возил... блаблабла... Переводим тему... Пелотка уже негхит схавала, больше гнобить не нужно.

Подпись автора

0

8

Если пелотка выебывается, нужно сказать: -Знаешь как мою собачку зовут? Тупая Пизда! Ахуенно, да?...

Ну об этом я и говорю - по-больше бы фишек таких)))

0

9

На ходу это обычно все креативится... Я никогда не запоминаю подобного рода шаблонов, цитат.... Лень запоминать : ) По-мне, так быстрее скреативить, чем вспоминать чужую хуйню...)))

Подпись автора

0

10

То,что ты показываешь характер,еще не значит,что он у тебя есть.
Чувак из Криминального Чтива)

0

11

"Всю жизнь практиковал Дзен и оттачивал искусство похуизма а сейчас хочу просто сесть в порш и укатить" - Хэнк)) ваще Хэнк рулит  :cool:
"Хэнк, не еби мне мозг!" - Сара)

Отредактировано Hank (05-05-2011 02:49:50)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

12

Сударыня, вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь.

0

13

Ахаха люди от души, такое по любому нужно! Пишите еще!

На ходу это обычно все креативится... Я никогда не запоминаю подобного рода шаблонов, цитат.... Лень запоминать : ) По-мне, так быстрее скреативить, чем вспоминать чужую хуйню...)))

Прест ну ты пиши что вспомнишь, мы с малого будем начинать...=)) будешь учить так сказать =))

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

14

Лично у меня навык эсть, но хотелось бы эго усовершенствовать.

То же самое и у меня.
Вообще цитаты - прикольная тема иногда выдать, но они на автомате иногда идут и так походу должно быть иначе неестественно выходит.

По-мне, так быстрее скреативить, чем вспоминать чужую хуйню...)))

Это вообще супер, когда прет креатив по ситуации. Например, девочка чет сказала, я перекрутил ее фразу - работает эта тема. Отмазки пелотки до абсурда доводить перекрутами тоже рулезная тема.

Вообще, все решает настроение - на заготовках далеко не уедешь.

0

15

ахахахаа я под сталом ))))))))))))))

Подпись автора

0

16

Какая- то девушка пишет мне какие то глупые СМСки и не представляется.

Мой ответ:
Не пиши мне таинственная недоёбка.

0

17

Слушай, на самом деле, самого дела нет. - пизданул пилотке базаря по телефоне.

Отредактировано Damon Salvatore (10-05-2011 02:52:07)

0

18

Сучки не любят, когда мы ебём других сучек. И не любят, когда мы зовет их сучками https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

+1

19

Взгляни на это с другой стороны. Большинство умирает, так и не совершив за свою жизнь ничего дельного. Тебе суждено многое изменить. Ты спасаешь людей. Быть может, даже весь мир. По ходу дела, разъезжая на раритетной тачке и соблазняя женщин. Так какое же это проклятье? Это дар! Так что, ради Бога, Дин, кончай скулить. Оглянись вокруг. У многих судьба намного хуже твоей. Так ты со мной? Пойдешь, изобразишь еще себе чашечку "Латэ"?.. Или ты готов воспрянуть духом и стать тем, кто ты есть на самом деле?

Подпись автора

0

20

Mels написал(а):

Сучки не любят, когда мы ебём других сучек. И не любят, когда мы зовет их сучками

Ахуенная вещь. Вот как себя научить креативить такое?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Жаргонизм, цитаты, чтобы отжечь, негхиты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно