привет всем, я хочу написать о некоторых своих иследованиях, это то, что я заметил и оно у меня всё на практите подтверждалось.
речь пойдёт о том, как отличить девочку (целку) от женщины по прямой стойке стойке (стойка смирно).
я записался на танцы, и часто наблюдаю за толпами девушек, так как всё это проводится на базе моей школы, я всех девушек знаю соответствено, с некоторыми перепихались даже, тоисть инфа о целках или нет 100%
и вот сижу я сегодня, смотрю, заметил интирестную вещь:
целка когда стоит на двух ногах, то она ноги держит максимально близко друг к другу, тоисть они на очень близком ростоянии или вообще вместе
а что косается женщин, то ноги у них уже(когда просто стоят) шире одна от другой, не на ширине плеч канешно, но ростояние приличное, я хз почему так, ибо в биологие я полный ноль, но по моим наблюдениям, это себя подтвердило. да и сегодня шёл домой, увидил женщин, уже за 30 где-то, так у них ноги широко(относительно) были роздвинуты.
это просто мои наблюдения, такчто попрошу сильно не критиковать
причина статьи: с нецелками намного быстрее пикап проходит и лмр проще обойти, да и общаются они как-то роскованей, вот я как-то даже по общению иногда определяю, когда подхожу к девочке, целка она или нет.
но ребята, это только мои наблюдения, и результат состоит в том, что со второй категорией общатся легче и интереснее, как-то так.
п.с: если открыл велосипед вротой раз то тему в топку.
Теги: девственность
- Подпись автора
Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.