Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 181 страница 200 из 451

181

Pilate написал(а):

буду гонять воду с помощью прыжков на скакалке в тёплых шмотках

Это бред! Если нужно скинуть за счет воды, то просто пей меньше воды, а кофе и чая- больше. Они работают как диуретики- будешь часто ссать бегать → сохнуть за счет обезвоживания.

Сначала идет взвешивание, а потом сразу соревнования, так? Если так, то сразу после взвешивания наебенься углеводами (сухофруктами, например, или сухарями) → сразу сила вырастет и мышцы нальются )) Я на похудении так делал пару раз. Через 5 минут эффект уже заметен )) Сможешь быть сильнее своих отощавших соперников.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

182

Pilate, ну чо, как сбрасывается?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Или нихуя не сбрасывается?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

183

Штормит на уровне 90-91. Повысил количество углей, иначе совсем худо... Аэробная тренировка пиздец тяжко идёт, если минимально углеводов.

Немного осталось: собрать волю в кулак и сбросить ещё где-то 2,5-3.

0

184

3 кг- это хуйня. За пару недель сбросишь. Результаты покажешь? :shine:

Подпись автора

0

185

"Преступник №1", можно будет, но толк-то? Я не фотился до сгонки.

0

186

Да как это не фотился... А в коттедже с котом? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

187

Преступник №1 написал(а):

Да как это не фотился... А в коттедже с котом?

Ахахахах, блять! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Точняк, да.)) Но там ж я не с голым торсом.)

0

188

Ну да тоже сойдет https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

189

мужики а че по поводу жиросжигателей скажите?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

190

Plane написал(а):

мужики а че по поводу жиросжигателей скажите?

Вот тут читай: Как похудеть в качалке. Мануал от Преступника №1

Подпись автора

0

191

прочитал, заебок)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

192

Сёдня утром вставал на весы - 89.8. Завтра выступаю в весовой до 90. Есть соображения, как сохранить массу ко взвешиванию? :) А то не хотелось бы в спешке скакать на скакалке в балахоне и тёплых трениках, лол. :crazyfun:

Взвешивание в 16.30, соревнования в 18.00, нормальный расклад. Есть идея ничего не хавать до половины пятого, а потом сразу залечить чем-то таким адово энергетическим - плиткой "Риттер-Спорта", например. Что думаешь, Прест?

0

193

Ну, посрать и поссать перед взвешиванием )) И "тяжелого" ничего не жрать. Ешь чо-нить легкое, типа творога или вареных яичных белков. Воды тоже дохуя не пей. За пару часов до взвешивания кофе ебани- оно как мочегонное действует. А вообще, раньше надо было диетой готовиться (сжигать жир), а не сейчас себя мучать ))

После взвешивания захавай быстрых углеводов с чем-нибудь энергетическим. Тупо кофе+сахар. Или сухофрукты+энергетик или чай.

Подпись автора

0

194

"Преступник №1" написал(а):

А вообще, раньше надо было диетой готовиться (сжигать жир), а не сейчас себя мучать ))

Да будь спок, я без проблем с 96ти диетой как раз убрал.) Просто вес сейчас именно тик в тик, а перевес к завтрашнему дню не хочется.

Отредактировано Pilate (21-12-2011 20:28:38)

0

195

Ну тогда меньше жри, больше сри))

Водозадерживающие продукты не жри:
соль
соленую пищу
креатин
андрогены xD

Подпись автора

0

196

"Преступник №1" написал(а):

Ну тогда меньше жри, больше сри))

а лутше вообще не жри и токо сри))

Подпись автора

Зло побеждает

0

197

я как-то перед соревками 5кг гонял за 4-5дней,чуть не охуел)
на тренировку свитор под самбовку одевал и хуячил...
утром пил стакан прозрачной воды и охапку травы(салат или как то так называется)
вечером стакан воды и сухарик хлеба какой-нить ебаный))
витаминок жолтых поешь и лимончику и углей меньше и все заебись будет))
но если сбрасывать как не хавать неделю то будешь как зомби на соревках,после взвешивания обожрешься все ето в животне вздуется и пиздец...
вся енергия на переработку уйдет

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

198

бла бутерброды не ешь перед соревками,ето самое хуевое=))
я пиздец не жрал неделю потом сожрал палу кило и хуй а не борьба))

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

199

Ёба ёба ёбана, настала пора худеть к тёплому сезону! :) 5 минут назад посмотрел на фотку себя в рубашке - чуть в депрессию, блять, не впал. Ничего удивительного, что ни одной тёлке не нравлюсь.

Преступник, хочу у тебя пару вещей спросить.

1. Похудение обычным урезанием углеводов нормально вообще, если продолжаешь аэробными тренировками заниматься при этом? У меня, как ты знаешь, не бег какой-то там, а БИ. Чем-то вообще отличается процесс? Может как-то менее радикально угли надо резать, а не так, как я в тот раз делал (сразу до 100 граммов + обезжиренные продукты)? Не хотелось бы растерять хотя бы ту мышечную массу, которая есть.
2. Снижение веса за счёт мышечной массы, как мы оба понимаем, мне нахуй не надо.)) Я помню, что худеть надо не более чем на 2 кг в неделю (больше уже чревато сгоранием мяса). Следует ли какие-то препараты из спортпита ебашить, которые способствуют сохранению мяса на сушке?
3. На похудении нужно продолжать следить за тем, чтобы не падали силовые показатели. Я в своей жизни вообще маловато занимался железом - становую килограммов 120 раз на 8 с полной амплитудой могу потянуть. Подойдёт ли становая тяга в качестве теста силовых параметров, которые надо стремиться сохранять в процессе похудения?

0

200

Pilate написал(а):

1. Похудение обычным урезанием углеводов нормально вообще, если продолжаешь аэробными тренировками заниматься при этом? У меня, как ты знаешь, не бег какой-то там, а БИ. Чем-то вообще отличается процесс?

У тебя же кроссфит, как я понял. Т.е. между силовой нагрузкой и выносливостью. Итого так и получится: часть мышц сгорит, выносливость останется на уровне.

Pilate написал(а):

Следует ли какие-то препараты из спортпита ебашить, которые способствуют сохранению мяса на сушке?

Нету таких. Ну вот нету :no: Холодные обливания, разве что. Но они препятствуют сушке/похудению. Потому что обмен веществ замедляют.

Pilate написал(а):

Подойдёт ли становая тяга в качестве теста силовых параметров, которые надо стремиться сохранять в процессе похудения?

Ну значит подойдет. На нее ориентируйся.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно