Со вчерашнего дня начал похудение. Планирую сбросить 15-20 кг жира. С 94 до 75-80. За 2,5 месяца.
Т.к. диета при похудении/сушке играет первичную роль, расскажу чо я жру:
С утра кофе. Потом ма-а-аленькую (размером с кулак) порцию сложных углеводов: рис/каша/лапша/картошка. Дальше на протяжении дня НИКАКИЕ углеводы НЕ принимаются (в том числе и сладкие напитки: соки, компот...). Весь день ем ТОЛЬКО белки: днем "тяжелые" (курица, рыба) белки, вечером- "легкие" (яйца, творог, сыр).
Фрукты не ем. Овощи: только салат- огурцы + помидоры (в них калорий кот наплакал)- чисто чтоб желудок забить. Хотя я и так не голодаю. Белковая диета- это козырная диета ))) Вчера у тещи красную икру ложками ел ))))) Если хочется жрать, открываю холодильник и сметаю всю белковую пищу без разбора )) И пох, что курица и сыр жирные- в первой фазе похудения можно жрать и жирные белки- жир все равно будет гореть за счет урезания углеводов. Потом, когда будет "застой", придется исключить и жиры и еще сильнее урезать углеводы (или вообще исключить).
Тренировки: ничо не изменилось, все как здесь: Программа тренировок Преступника №1: 1 день - 1 группа мышц. Но добавил еще одну легкую тренировку. Итого тренируюсь 2 раза в день. Желтым цветом выделены тяжелые (основные) тренировки, серым- легкие:
То, что в скобках (пресс/икры)- делается на тяжелых тренировках между упражнениями. Например, Жим лежа, Подъемы на икры (за это время грудь уже отдохнула, можно переходить к Разводкам), Разводки.
Дополнительно хуярю упражнение "Вакуум": Похудение при помощи гипоксии.
Такие вот замутки...)) Пожелайте мне удачи!
Оригинал поста у меня в ЖЖ: Начал худеть/сушиться.
Теги: диета,тренировки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =