Худею. Этап первый
Начал худеть. Надо бы к августу килограмм 10 (или больше) скинуть. Сейчас я 87 вешу. При росте 190. По 1,5 кг в неделю сжигать - как раз к августу минус 10 кг будет. Я не жырный, просто надо похудеть слегка )) Рельеф чОтче сделать ; ))) Короче, буду худеть, пока кубики пресса не проявятся ; )
Сейчас на первом этапе похудения углеводы ем только по утрам. Тарелка каши или картофельное пюре. Сладкое не ем. Жирные молочные продукты и майонезы-кетчупы тоже не ем. Весь день обжираюсь белками: рыба, курица, яйца, брынза, творог. Плюс легкие салаты из огурцов с помидорами (заправленные растительным маслом). Из жиросжигателей - только кофе.
Второй этап похудения начнется примерно через неделю.
Кстати, вот годный рецепт салата, который можно жрать на первом-втором этапе похудения. "Греческий салат" (записано со слов жены):
3 помидора
2 огурца
1 красный сладкий болгарский перец (большой)
Укроп
Полбанки оливок/маслин (без косточек)
Брынза 250 г
Оливковое масло
Соль
Перец
Брынзу кладем в холодильник минут на 10 (чтобы ее резать было лучше). Огурцы, помидоры, перец и укроп моем и режем. Оливки тоже режем (напополам). Хуярим это все в тарелку, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Достаем из холодильника брынзу, режем на кубики и кладем в ту тарелку. Перемешиваем. Жрем =))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =