Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 201 страница 220 из 451

201

Вот такой расклад, ем вроде прилично, 3 полноценных раза +3 перекуса
Завтрак ( наедаюсь почти до отказа)
перекус коктейль или ещё хуюни какой
Обед опять ем до отказа ( первое второе, белок угли 30\70 гдет)
перекус угли белки 50\50
ужин ем средне
на ночь 300-400 мл молока +2 яйца+ложка сахара+5 ложек детского питания с витаминами

перекус обычно от 15 гр белка идёт
завтрак обед и ужин хз, по разному

мой вес щас около 65 кг рост 174, сбросил за неделю 3 кг ( это не за счёт пописять и покакать)))
занимаюсь по 5-ти дневноми сплиту, тренировка длится около 20 минут... хз чего так сбрасываю вес.

Да кстати вес сошёл с жопы и ног, немного с пресса. мышечная масса визуально та же примерно

Стоит ли жрать побольше?)

0

202

Belarus Spice
Конечно! Жирей!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

203

"Преступник №1" написал(а):

У тебя же кроссфит, как я понял.

Я давно кроссфит не делаю - нет времени... Пока только борюсь.

0

204

"Преступник №1" написал(а):

Нету таких. Ну вот нету  Холодные обливания, разве что. Но они препятствуют сушке/похудению. Потому что обмен веществ замедляют.

Пейсатели на форумах утверждают, что БЦАшки помогают. Гон?

0

205

А ты на соревнованиях? На сушке жесткой? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

206

Нед, но принял решение, что и на 1 весовую ниже сползти надо, и что просто смысла никакого на себе лишних 9-10 кг сала таскать.)) Ок, раз мне БЦА нах не упёрлись, то не буду тратиться. :)

+1

207

Я тут мясо 3 месяца не ем... ну и качаюсь колбаса блин снится но я идейний буддист (интерестно буддист правильно написал... прости Пушкин) так чем типа заменить можно там кроме бобов ну  и вообще мне вокруг все говорят мол котлетку скушай я себя ети не доконаю?

Подпись автора

Зло побеждает

0

208

молочные продукты и яйца идейные буддисты употребляют?

0

209

Буддисты все жрут. Они же не вегетарианцы.

Подпись автора

0

210

Худею. Этап первый

Начал худеть. Надо бы к августу килограмм 10 (или больше) скинуть. Сейчас я 87 вешу. При росте 190. По 1,5 кг в неделю сжигать - как раз к августу минус 10 кг будет. Я не жырный, просто надо похудеть слегка )) Рельеф чОтче сделать ; ))) Короче, буду худеть, пока кубики пресса не проявятся ; )

Сейчас на первом этапе похудения углеводы ем только по утрам. Тарелка каши или картофельное пюре. Сладкое не ем. Жирные молочные продукты и майонезы-кетчупы тоже не ем. Весь день обжираюсь белками: рыба, курица, яйца, брынза, творог. Плюс легкие салаты из огурцов с помидорами (заправленные растительным маслом). Из жиросжигателей - только кофе.

Второй этап похудения начнется примерно через неделю.

Кстати, вот годный рецепт салата, который можно жрать на первом-втором этапе похудения. "Греческий салат" (записано со слов жены):

3 помидора
2 огурца
1 красный сладкий болгарский перец (большой)
Укроп
Полбанки оливок/маслин (без косточек)
Брынза 250 г
Оливковое масло
Соль
Перец

Брынзу кладем в холодильник минут на 10 (чтобы ее резать было лучше). Огурцы, помидоры, перец и укроп моем и режем. Оливки тоже режем (напополам). Хуярим это все в тарелку, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Достаем из холодильника брынзу, режем на кубики и кладем в ту тарелку. Перемешиваем. Жрем =))

Подпись автора

0

211

http://cs11142.userapi.com/v11142176/3d5/qR7XRMuGja8.jpg

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

212

Летом-то сушиться надо!)) После сушки, масса быстрее растет.

Подпись автора

0

213

не, мне рано сушиться))я ж совсем костлявым стану)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

214

Вечером жру обезжиренный творог с сахарозаменителем. Делаю так: 200 г творога кладу в тарелку. 5 таблеток сахарозаменителя кладу в кружку, заливаю кипятком, перемешиваю, выливаю в творог, перемешиваю. Жру )) Такое блюдо можно потреблять на всем протяжении сушки.

Подпись автора

0

215

"Преступник №1"
Сахарозаменитель кипяточком и в творожок? Звучит гаденько. :)

А что есть сахарозаменитель по своей природе, тоже же углевод, разве нет?

Отредактировано Pilate (27-05-2012 20:01:41)

0

216

А что насчёт фруктов во время сушки?

0

217

Егорий написал(а):

А что насчёт фруктов во время сушки?

Нахуй надо эти фрукты?) Это тоже угли, которые мы и без них режем и режем.

Щас кто-то может завыступать в духе: "Дык там витамины же! :angry:" Господа, профанация это всё! Знали б вы, сколько в день надо сжирать того или иного фрукта, чтобы на 100% удовлетворить потребность в определённом витамине, вы бы разрыв шаблона получили. Витамины гораздо рентабельнее черпать из годных поливитаминных комплексов, а не овощей/фруктов.

0

218

сахарозаменитель - не углевод, а любая химическая хуйня, обладающая сладким вкусом)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

219

stanum написал(а):

сахарозаменитель - не углевод, а любая химическая хуйня, обладающая сладким вкусом)

Сразу видно - врач  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Тебя термины выдают))))

Отредактировано Д'Артаньян (28-05-2012 04:40:03)

Подпись автора

Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".

0

220

Я тоже худею! :) Но у меня это как-то само собой получается, диету не менял. Тренируюсь редко, да, всего раз в неделю :(

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно