Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 221 страница 240 из 451

221

Щас с утра лапшу жрал с куриной котлетой. По-идее-то лучше бы кашу, вместо лапши. Но кашу никто не приготовил, а мне - лень было )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

222

Pilate написал(а):

Нахуй надо эти фрукты?) Это тоже угли, которые мы и без них режем и режем.
Щас кто-то может завыступать в духе: "Дык там витамины же! " Господа, профанация это всё! Знали б вы, сколько в день надо сжирать того или иного фрукта, чтобы на 100% удовлетворить потребность в определённом витамине, вы бы разрыв шаблона получили. Витамины гораздо рентабельнее черпать из годных поливитаминных комплексов, а не овощей/фруктов.

жру фрукты (яблоки) и овощи (огурцы, помидоры + зелень) на ночь - чтобы желудок забить. еще грейпфрукты хаваю - за тем же самым + начитался, что обмен веществ ускоряют) и иногда бананы (утром/днем)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

223

http://thunderbreaker.livejournal.com/1059415.html

Похудение идет бадричком. Уже минус 1 кг. Вчера и позавчера все дни жрал запеченную соленую сардину. Очень вкусня :Р Если не забуду, у жены выпытаю рецепт и выложу.

Силовые не упали. Наоборот чувствую себя заебись и хуярю на турниках-брусьях тока в путь : )) В тренажерку уже год не хожу. И не тянет )) Все это пиздеж, что накачаться можно только в тренажерке. Оборудованный тренажерный зал дома - чем не тренажерка? : ) Штанга, гантели, скамья, стойки есть. Чо еще надо? Придумали тоже блять: бабло платить чужому дяде за аренду 15-кг гантелек для подъема на бицепс xD Кто знает толк в качалке, может расти вообще без инвентаря.

Вон на турникменов посмотрите! Стройные подтянутые парни. Хуярят на свежем воздухе, перед проходящими мимо пелотками выебываются... Красота... :)) Правда, ноги у них (у турникменов) дрищеваты xD Но это хуйня.

Кстати, кажется Арнольд советовал на улице заниматься? Дескать, мотивация выше. Народ мимо проходит, смотрит, как ты усираешься. Ты еще сильнее усираться начинаешь → мышца растет лучше : ) Вот и качайтесь на улице! Нахуй вам эта тренажерка. Деньги сэкономите. А сэкономленные деньги вложите в МММ-2011, покрутите несколько месяцев и купите себе штангу и стойки домой : ))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

224

"Преступник №1"
У меня тут 7ой день похудения идёт. Темп уверенный - с 93.9 в первый день стало 90.8. Знаю, что это больше 2 кг, но ты ж говорил, что на первых порах может сойти и больше с того, у кого жира в организме прилично, а я эндоморф же, ты сам видел. -_- Может не горит мясо-то у меня? По углеводному режиму вот что: нагружаю себя каждое утро 100 граммами углей, больше их в течение дня не потребляю. Спортом пока НЕ занимаюсь вообще - сессия в этом семестре очень суровая.

0

225

Если силовые не падают, значит мясо на месте ))

Подпись автора

0

226

Надо будет как-нибудь посмотреть, как у меня становая. Если осилю 120 на раз 6-7, как в последний раз, значит силовые не упали.)

Железо не трогал уже больше полугода. xD

0

227

Уууу... Мышцы надо дрессировать! Иначе как организм поймет, что ему нужны мышцы? Если силовых нагрузок нет, то организм и не будет поддерживать объем мышц. А нахуя ему это? Лишняя трата энергии... Мышечные волокна же тоже кушать хотят https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Курицу им подавай... творог, яйца )))

Подпись автора

0

228

"Преступник №1"
Да с борцовскими БИ-то не должен человек дрищать! Сила там тоже нехило используется же.

А что касаемо железа - я с ним не дружен, им практически не занимаюсь... В частности, для этого показателя в становой (я понимаю, что 120 тянуть при собственном весе 90 хиловато) я брался за штангу всего раза 3, притом со значительными временными перерывами между всемя тремя разами.

0

229

Ы

http://thunderbreaker.livejournal.com/1067459.html

Подпись автора

0

230

пыщ-пыщ: http://thunderbreaker.livejournal.com/1067611.html

Подпись автора

0

231

Жена тут молочные коктейли купила, пьет. Я состав глянул: там 25% белка и 66% углеводов. Гейнер еба! )) Попробовал. Сладкий пиздец!

Подпись автора

0

232

"Преступник №1" написал(а):

молочные коктейли

Как называются? :)

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

233

"Здоровье" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ООО "Актиформула". Я стакан коктейля уебал... ничо вроде, с желудком все норм )) А то обычно с отечественных комбикормов только в толчек бегаешь, чем мышцу растишь )))

http://uploads.ru/t/J/Y/6/JY6zx.jpg

http://uploads.ru/t/O/V/y/OVyMx.jpg

Подпись автора

0

234

В натуре гейнер  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif чем-то напомнило сгущенку в сухом виде)

Подпись автора

0

235

Сгущенку в сухом виде?

Подпись автора

0

236

да, именно сгущенку в сухом виде. Ну а так вообще сухая сгущенка это моя фантазия!)) Кстати обычная сгущенка содержит 7,2 белка, 8,5жира, 56углеводов, 315ккал. Я когда вес набирал то жрал для этого сгущенку две банки за день )) А щас военкомат мозг ебет, поэтому вес не набираю иначе будут лишние проблемы (
кстати еще есть сгущенка которая без сахара) По мне так лучше, чем молоком желудок занимать, а взять и выпить сгущенки пол банки)

Отредактировано REALIST (18-06-2012 17:59:34)

Подпись автора

0

237

REALIST
Как бы зубы в 0 не угондошить двумя-то банками сгухи в день...

Отредактировано Pilate (18-06-2012 18:46:30)

0

238

REALIST написал(а):

Я когда вес набирал то жрал для этого сгущенку две банки за день

Что только люди не едят. Я обычные дрожжи ел.

0

239

Pilate написал(а):

REALIST
Как бы зубы в 0 не угондошить двумя-то банками сгущи в день...

я поэтому и написал про сгущенку без сахара, а вообще крепкий чай после сгущенки решает все проблемы  :yep:

Vitr написал(а):

Я обычные дрожжи ел.

данунах.. от дрожжей пучит и в животе всё бродит, ты хоть пользу от этого получил?  :D

Отредактировано REALIST (18-06-2012 18:30:23)

Подпись автора

0

240

REALIST написал(а):

данунах.. от дрожжей пучит и в животе всё бродит, ты хоть пользу от этого получил?  (Сегодня 17:30:23)

Без понятия. Я был пипец дрищ - 186/65. Физическая нагрузка увеличивала силу, но не массу. Ну знания по теме были нулевые. А дрожжи типа невъебенный источник белка. Ну тогда я так думал. Я не замерял вес, но живот не пучило и  то ли масса стала расти, то ли еще чего - помнится лишь, что я был доволен эффектом, только не помню почему. А может и просто совпадение, хотя я и до этого жрал все и не поправлялся.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно