Как ты вообще ешь этот ебучий творог?)
с кефиром пробовал? я вот щас летом люблю творога - залить кефиром и фруктов нарезать сверху, но там углеводы
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Начал худеть/сушиться
с кефиром пробовал? я вот щас летом люблю творога - залить кефиром и фруктов нарезать сверху, но там углеводы
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
"Преступник №1"
Прест, можно на похудении в рацион включать семОчки и орехи? Статьи про низкоуглеводку пестрят инфой о том, что она их не исключает.
Темп уверенный, я за 2 недели пятёрку скинул, ещё столько же надо.
А я использую эффект привыкания. Когда много раз принимаешь что-то в моноприеме, то через время сам по себе продукт становится вкусным.
Прест. Как ты вообще ешь этот ебучий творог?) Я могу есть только какуюнить твороженную массу с изюмом, но она углеводная и на сушке её кушать нихуя нельзя. Обычный творог вообще не лезет. Он сука кислый и вяжется во рту, хочется сразу сблевать им:))
Разведи в половине чашки кипятка пару таблеток сахарозаменителя, вылей на творог и размешай до однородной массы.
А я использую эффект привыкания. Когда много раз принимаешь что-то в моноприеме, то через время сам по себе продукт становится вкусным.
У меня получается наоборот. Со временем меня ещё больше бесит. Я когда на ЭКА сидел, там надо было кофе очень крепкий без сахара заваривать и выпивать стакан. Хоть это было не особо вкусно, о через неделю меня уже блевать тянуло от этого сраного кофе)) Пока передых взял. И с творогом такая же хуйня.
Разведи в половине чашки кипятка пару таблеток сахарозаменителя, вылей на творог и размешай до однородной массы.
А вот это надо попробовать. В сахарозаменителе не должно быть углеводов
FR0ST
Так это нормально, что если что-то есть постоянно, то просто тошнить от этого будет. В таких случаях я просто стараюсь ощутить себя мазохистом и заставить себя ощутить кайф или приятный вкус. Потом то ли якорение работает, то ли хз что, но это отлично помогает. Так наверно мазохисты устроены. Кстати, так можно себя разгонять (Пилату на заметку) и вообще много чего.
Также можно относится к еде как к лекарству. То есть ешь и проецируешь ожидаемый вкус сознанием или нейтрально ожидаешь, ведь лекарство же. Тогда эффекта надоедания не будет. - вот так у меня с творогом. мне от него нямки не нужно
а вот зерна проросшие без ничего - я приучил себя считать их вкусными.
Отредактировано Vitr (19-06-2012 16:44:28)
Орехи семки можно только на первых стадиях похудения. Но не пачками))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Я когда на ЭКА сидел, там надо было кофе очень крепкий без сахара заваривать и выпивать стакан. Хоть это было не особо вкусно, о через неделю меня уже блевать тянуло от этого сраного кофе))
Можно и с сахаром! Немного углеводов перед тренировкой - наоборот усиливают жиросжигание. А так, сахарозаменитель в помощь.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить!
Пожелайте мне удачи! ))))
Сегодня допил последнюю бутылку бефка...
Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить! Пожелайте мне удачи! ))))
Удачи ))))) Да прибудет с тобой сила
Отредактировано ZLODEY (01-08-2012 22:59:08)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
чо за чел на фото?
чо за чел на фото?
на безбородого надутого Кочергина похож 
Внатуре похож 
фоткался перед курсом с голым торсом чтоб результаты сравнить или ну его нахуй?
Я щас жырный
Поэтому ну его нахуй! 
Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить! Пожелайте мне удачи! ))))
О)) удачи! я с сентября тоже заебеню)
Нахуй сентябрь! Хуярь щас! 
Да я сейчас на Алтай на байке на две недели ебашу, когда там..
Буду каждый день по этой проге хуячить: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=218943
Руки, Пресс, Ягодицы, Ноги, Растяжка.

а как же тяжести?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Начал худеть/сушиться