Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 241 страница 260 из 451

241

Чтобы масса перла, надо покалорийнее еду жрать!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  Плов, макароны + курица, картошка + рыба... Так конечно жировая масса слегка нарастет. Но зато мышечная - нарастет гораздо больше, чем от "постной еды" (яичные белки + пюре, вареная рыба + рис...). Плюс еще креатин потреблять. От него, правда, заплываешь )) Но вода потом быстро уходит.

А если "вообще" нужна общая масса, то нужно жрать жировые бомбы + алкоголь (чтобы он ГР задавил) + креатин. Будешь жиреть, как на дрожжах! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

"Преступник №1" написал(а):

чтобы он ГР задавил

Что такое ГР ? :dontknow:

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

243

REALIST написал(а):

Что такое ГР ?

Гормон роста! Он отвечает за рост мышечной ткани и за сжигание жировой! Углеводы, например, потому на ночь и не жрут, что ГР вечером снижен. А утром - наоборот: ГР много, можно грузить себя углеводами. А перед сном - лучше как раз таки легкоусвояемого белка (творог, яйца) скушать - это подстегнет рост мышц и сжигание жира. Кстати, основное сжигание жира, как и рост мышц, происходит тоже во сне. Благодаря ГР. Так что на ночь углеводы жрать нельзя, если хочешь похудеть.

Когда хорошо высыпаешься, то гормона роста много и мышцы растут намного лучше, чем при недосыпании. Да и к тому же от постоянных недосыпаний нервная система сдыхает -> перетренированность.

Даже маленькие вливания бухла задавливают синтез ГР. Т.е. пару стопок въебал - все, гормон роста перестает выбрасываться в кровь несколько часов, вся жрачка превращается в жир.

А еще ГР хорошо травмы заживляет. Его можно купить через аптеки (стоит дорого) и колоть ежедневно. Будет расти мышца, сжигаться жир, заживать травмы (если есть). ГР обычно комбинируют с ААС. Так дешевле и результат выше.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

244

А если "вообще" нужна общая масса, то нужно жрать жировые бомбы + алкоголь (чтобы он ГР задавил) + креатин.

Так вроде ж алкоголь нейтрализует все действие креатина. Когда креатин жрешь - нельзя бухать и кофе употреблять )

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

245

Тут дело не в алкоголе. А в отдельных напитках. Мочегонные (пиво) нельзя. А водку там, вино - пожалуйста )) Потому что креатин воду задерживает. А пивко - наоборот обезвоживает организм (не зря же постоянно бегаешь ссать с него)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

246

Прест. Как ты вообще ешь этот ебучий творог?) Я могу есть только какуюнить твороженную массу с изюмом, но она углеводная и на сушке её кушать нихуя нельзя. Обычный творог вообще не лезет. Он сука кислый и вяжется во рту, хочется сразу сблевать им:)) Ты тут где-то предлагал протеиновый микс (творог + мясо + сыр) а какие ещё есть рецепты и с чем сожно смешать, чтоб углеводов там больше не становилось и чтобы есть возможно его было?

0

247

Да я тоже творог-то не особо люблю... Еще творожную запеканку можно делать

Подпись автора

0

248

"фрост" написал(а):

Как ты вообще ешь этот ебучий творог?)

с кефиром пробовал? я вот щас летом люблю творога - залить кефиром и фруктов нарезать сверху, но там углеводы

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

249

"Преступник №1"
Прест, можно на похудении в рацион включать семОчки и орехи? Статьи про низкоуглеводку пестрят инфой о том, что она их не исключает.

0

250

Темп уверенный, я за 2 недели пятёрку скинул, ещё столько же надо.

0

251

FR0ST написал(а):

Как ты вообще ешь этот ебучий творог?)

А я использую эффект привыкания. Когда много раз принимаешь что-то в моноприеме, то через время сам по себе продукт становится вкусным.

0

252

FR0ST написал(а):

Прест. Как ты вообще ешь этот ебучий творог?) Я могу есть только какуюнить твороженную массу с изюмом, но она углеводная и на сушке её кушать нихуя нельзя. Обычный творог вообще не лезет. Он сука кислый и вяжется во рту, хочется сразу сблевать им:))

Разведи в половине чашки кипятка пару таблеток сахарозаменителя, вылей на творог и размешай до однородной массы.

0

253

Vitr написал(а):

А я использую эффект привыкания. Когда много раз принимаешь что-то в моноприеме, то через время сам по себе продукт становится вкусным.

У меня получается наоборот. Со временем меня ещё больше бесит. Я когда на ЭКА сидел, там надо было кофе очень крепкий без сахара заваривать и выпивать стакан. Хоть это было не особо вкусно, о через неделю меня уже блевать тянуло от этого сраного кофе)) Пока передых взял. И с творогом такая же хуйня.

Pilate написал(а):

Разведи в половине чашки кипятка пару таблеток сахарозаменителя, вылей на творог и размешай до однородной массы.

А вот это надо попробовать. В сахарозаменителе не должно быть углеводов

0

254

FR0ST

Так это нормально, что если что-то есть постоянно, то просто тошнить от этого будет. В таких случаях я просто стараюсь ощутить себя мазохистом и заставить себя ощутить кайф или приятный вкус. Потом то ли якорение работает, то ли хз что, но это отлично помогает. Так наверно мазохисты устроены. Кстати, так можно себя разгонять (Пилату на заметку) и вообще много чего.

Также можно относится к еде как к лекарству. То есть ешь и проецируешь ожидаемый вкус сознанием или нейтрально ожидаешь, ведь лекарство же. Тогда эффекта надоедания не будет. - вот так у меня с творогом. мне от него нямки не нужно

а вот зерна проросшие без ничего - я приучил себя считать их вкусными.

Отредактировано Vitr (19-06-2012 16:44:28)

0

255

Орехи семки можно только на первых стадиях похудения. Но не пачками))

Подпись автора

0

256

FR0ST написал(а):

Я когда на ЭКА сидел, там надо было кофе очень крепкий без сахара заваривать и выпивать стакан. Хоть это было не особо вкусно, о через неделю меня уже блевать тянуло от этого сраного кофе))

Можно и с сахаром! Немного углеводов перед тренировкой - наоборот усиливают жиросжигание. А так, сахарозаменитель в помощь.

Подпись автора

0

257

Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Пожелайте мне удачи! ))))

Сегодня допил последнюю бутылку бефка...

Подпись автора

0

258

Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить!  Пожелайте мне удачи! ))))

Удачи ))))) Да прибудет с тобой сила

http://s1.uploads.ru/t/wK6bl.jpg

Отредактировано ZLODEY (01-08-2012 22:59:08)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

259

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif чо за чел на фото?

Подпись автора

0

260

Турик, Энка, ЭКА, Агапурин... С завтрашнего дня начинаю лупить!  Пожелайте мне удачи! ))))

Оу! Андрюха решил курс захуярить? бля буду следить,фоткался перед курсом с голым торсом чтоб результаты сравнить или ну его нахуй? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно