Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 321 страница 340 из 440

321

Чо, кто будет со мной с 1 декабря худеть/сушиться?.. Вместе веселее! )) Затаривайтесь астероидами (чтоб мясо не ушло) на dopingcom.com и погнали! :cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

322

в теме! )) сколько и какие астероиды брать??

0

323

"Преступник №1" написал(а):

что до сушки я был 95 кг. А сейчас 98 =)))) Как так?

ахуеть пентоксифилин и углеводы рулят
98кг клева мне до тебя еще 14 набрать потом тоже сушится наверно весной буду если наберу
прест а рост у тебя какой?

0

324

нахуй мне имя написал(а):

в теме! )) сколько и какие астероиды брать??

Бери Турик, Станозолол или Метан (Данабол, Анабол, Метанабол). Дозировки - минимальные: по 10 мг дважды в день. Одно колесо днем, второе - вечером.

Экстрасекс написал(а):

пентоксифилин

Лучше Агапурин. Пентоксифилин мне не очень понравился, от него сахар сильно падает.

Экстрасекс написал(а):

прест а рост у тебя какой?

190.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

325

спасибо! пачку данабола закажу

0

326

dopingcom

странно хотел зайти для понта
антивирус мой его заблокировал -типо бля вирус

0

327

Может, он как-то по стоп-словам блокирует... Поставь NOD32.

Подпись автора

0

328

я тоже в теме, с 1 декабря начинаю, химию уже набрал)))

0

329

Заебись! А чо взял? ))

Подпись автора

0

330

Я вот по этой методе буду ебашыть:

http://s3.uploads.ru/t/ng06r.jpg

Подпись автора

0

331

турик, тесто, винстрол, провирон.
Турик и тесто что б масса набралась сухая, сила и дает рельеф, да и отката не будет (если и будет то оч малый) винстрол чтоб заодно и подсушится и немного венозности придаст красиво http://s1.uploads.ru/oC86E.png ну а провирон на востановление ))

0

332

Тебя ж потом брать ничо не будет ))) На гормошку будешь раскошеливаться : ))

Подпись автора

0

333

Стратегия жиросжигания

http://ic.pics.livejournal.com/thunderbreaker/10226918/531628/531628_original.jpg

С 1 декабря такая вот стратегия жиросжигания у меня.

1. Еда. 200-250 г белка, 50 г углеводов в сутки. Белки: вареное мясо, вареная рыба, обезжиренный творог, сывороточный протеин (забодяженный на воде). Углеводы - несколько ложек риса или каши утром. Минимум жиров. Короче, очень постная диета ))

Примерно так:

1) Протеин, каша/рис
2) Протеин
3) Курица/рыба
4) Протеин
5) Курица/рыба
6) Протеин, яблоко
7) Творог

Творог и протеин можно ебашыть с сахарозаменителем.

Раз в неделю - "обманный" день. Загружаюсь углеводами по-полной, жру любую еду.

2. Тренировки. 3 раза в неделю. Сначала силовая часть, потом 30 минут кардио. + еще одна отдельная кардио-тренировка в неделю.

Силовая часть. На одной тренировке прокачивается все тело. На каждую мышечную группу по 2 упражнения. В каждом упражнении по 1 подходу (до отказа). Программа:

Грудь: Жим лежа зауженным хватом, Жим гантелей лежа.
Спина: Подтягивания широким хватом, Тяга в наклоне.
Плечи: Махи в стороны, Махи в наклоне.
Руки: Подъем на бицепс, Французский жим.
Ноги: Приседания, Выпады.

Кардио. Ебашить боксерский мешок. Либо подрочиться с эспандером в памповом стиле. Либо бег по лестнице.

3. Допинг. Чтоб быстрее адаптироваться - Лимонник, либо Родиола с утра.

Для жиросжигания - Сальтос (по 1 таблетке 3 раза в день).

Для поддержания мышц (чтоб мышца не сгорела) - Метанабол (20 в день) + Сустанон (250 в неделю).

Для бодряка перед тренировкой и как доп. жиросжигатель - Гуарана (1 ч. ложка).

4. В топку. В топку идет соль (т.к. она держит воду) и копчености (от них сильно жрать хочется).

5. Для разгона обмена веществ: солярий (пару раз в неделю), сауна (пару раз в неделю), дробное питание (до 7 раз в день).

Подпись автора

0

334

Еда. 200-250 г белка, 50 г углеводов в сутки. Белки: вареное мясо, вареная рыба, обезжиренный творог, сывороточный протеин (забодяженный на воде). Углеводы - несколько ложек риса или каши утром. Минимум жиров. Короче, очень постная диета

сколько длится сушка?
бля тяжко без углеводов

Сальтос (по 1 таблетке 3 раза в день)

что енто?
лкарнитин хуяришь?
прест это твоя первая сушка?(если нет то опиши прошлые результат вес сбросил скоко и тд)

0

335

Экстрасекс написал(а):

сколько длится сушка?

Месяц примерно. Или больше. Смотря сколько жира.

Экстрасекс написал(а):

бля тяжко без углеводов

Да нормально )) Раз в неделю загружаешься, расслабляешься )

Экстрасекс написал(а):

Сальтос - что это?

Это аналог Кленбутерола. В аптеках свободно продается.

Экстрасекс написал(а):

лкарнитин хуяришь?

Нет. Дорого и глупо)

Экстрасекс написал(а):

прест это твоя первая сушка?(если нет то опиши прошлые результат вес сбросил скоко и тд)

Сбрасывал по 10-14 кг за месяц-два.

Подпись автора

0

336

У меня тоже сгонка на весь декабрь запланирована. ;)

дОвай наперегонки, Прест? http://s1.uploads.ru/oC86E.png

0

337

Довай! http://s1.uploads.ru/EWITZ.png 1 декабря пишем антропометрию (вес, объем руки и пуза) и погнали!

Подпись автора

0

338

Сбрасывал по 10-14 кг за месяц-два

если без потери мяса то круто!  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

0

339

Экстрасекс написал(а):

если без потери мяса то круто!

Без потери! ))

Подпись автора

0

340

Чо-то Сальтоса нигде нету. Надо было заранее на допингкоме Клен заказывать...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно