Pilate написал(а):Прест, разъясни-ка немного насчёт этих обманных дней. В чём их смысл, какой от них должен быть эффект, до какой степени нужно "загружаться углеводами".
Вчера я съел граммов этак 180 (вместо 100) угля и моя масса скакнул вверх на 1.7 кг. oO Подозреваю, что я чо-то сделал НЕ так.
Смысл в том, чтобы наебать организм. Когда ты худеешь, организм кагбэ говорит "Все, пару кило скинул, хватит нахуй! Нехуй жировые отложения сжигать! А вдруг апокалипсис? А вдруг голод и холод? Чем я тебя кормить буду? Пратиинами?" И включает тормоза, чтоб ты себя до высушенного состояния не довел. А тут ты раз в неделю загружаешься углеводами и организм кагбэ успокаивается "Ну вот, наконец-то одумался, малой. Жрет, как и положено" и снимает тормоза. И на следующий день ты опять на диету и жир вновь горит Да и психика разгружается. Когда на низкоуглеводной диете, мозгу глюкозы не хватает - от этого и вялость и раздражительность. А когда углеводами загружаешься, сразу ахуенно себя чувствуешь. И готов следующую неделю на низкоуглеводке сидеть : )
Pilate написал(а):Вчера я съел граммов этак 180 (вместо 100) угля и моя масса скакнул вверх на 1.7 кг. oO Подозреваю, что я чо-то сделал НЕ так.
Так и должно быть! Я вчера обманный день делал, два килограмма вернулись. Но это вода, она за день уйдет, а жир продолжит гореть.
Pilate написал(а):до какой степени нужно "загружаться углеводами".
Раз в неделю весь день жрать, что хочется в любых количествах. Я вчера весь день пиццу и макароны ел... )) Еще хотел картошки-фри и тортильи поесть, но некогда было. Ну ничо, на следующей неделе хуйну ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =