lolchto написал(а):ты же раньше писал что на сушке надо тренироваться в силовом стиле по 4-6 повторений ?
Сначала силовую часть ебашишь (20 минут), потом, если силы останутся, все остальное- пампинг-хуямпинг....
lolchto написал(а):как тренироватья вобше не знаю..
Также, как и в массонаборный период. Жир сгорает за счет диеты. Ну и в конце тренировки еще ебанешь на пампинг, чтобы подстегнуть жиросжигание (а то силовой тренинг мало калорий сжигает). Вобщем, сначала силовой- чтобы рабочие веса хоть как-то держать, чтоб масса не посыпалась. Потом- на пампинг- калории посжигать... Но можно и не пампинговать, если сил совсем нет. Жир и так за счет урезания углеводов будет сгорать.
lolchto написал(а):как кстати твои потери жира проходят и самочувствие при безуглеводке?
У меня не полностью безуглеводка. Я с утра тарелку углей сжираю )) Завтра поеду к теще взвешиваться, думаю килограмма 3 ушло... Самочувствие норм в течении дня. Но на тренировках совсем нет желания качаться )) Тренировки вялые. Вторую тренировку в день, которую планировал, вообще не делаю))) Тупо нет сил и желания)))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =