Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 401 страница 420 из 451

401

Сейчас начинаю хуярить по этой проге: Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю
Прошлым летом на ней сушился, заебись было. Плюс надувает еще.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

402

Чо-то у меня слабость пиздец началась и раздражительность повышенная... Хотя загрузку делал позавчера. Короче, решил ебануть внеочередную загрузку )) Навернул щас пачку печенья, две пачки сухарей, казинаки, весь мармелад у сына сожрал + апельсины. Сразу настроение заебись стало https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Всем пивка!

Кстати, насчет пивка. Бухать нельзя во время загрузки и вообще на весь период похудения/сушки. Потому что алкоголь давит гормон роста (основной жиросжигающий гормон). А должно быть наоборот: во время углеводной загрузки ГР должен повыситься. Тогда загрузка пойдет на пользу.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

403

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 22:48:06)

0

404

Паяц написал(а):

Ты где-то писал, что творог со шпротами жрал... дык шпроты же соленые, разве можно? ))

Они еще и жирные )) В начале сушки - можно. Сейчас уже таким не балуюсь. Сейчас у меня такой рацион:

Завтрак: Вареная курица
Второй завтрак: Вареная курица
Обед: Вареная курица
Полдник: Вареная курица
Ужин: Вареная курица

Подпись автора

0

405

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 22:48:01)

0

406

Да ну... у непросвещенных еще хлеще диеты. "Морковная", "капустная", "шоколадная", "пивная" и тому подобная пиздятина... http://s1.uploads.ru/E9rfm.png

Подпись автора

0

407

Сегодня первый день, уже немного охерел от вареной курятины) Зато творог с огурцами и помидорами заебись пошел)
А кальмаров соленых под футбол можно заточить? Углей нет вроде, только соленые они.

0

408

"Преступник №1" написал(а):

а че не хуево)) у меня вот мамулька на птицефабрике же работает. из жрачки запостояк это курятина и яйца. привыкший уже. вот почему наверно и результаты и были когда занимался по серьезной. я же не принимал вообще не каких добавок, укроме этаго)) теперь вот понимаю в чем у меня плюс тобыл. курятина это заебись))

0

409

Bob написал(а):

А кальмаров соленых под футбол можно заточить? Углей нет вроде, только соленые они.

Можно!

Подпись автора

0

410

ЗятьНехуйВзять написал(а):

а че не хуево)) у меня вот мамулька на птицефабрике же работает. из жрачки запостояк это курятина и яйца. привыкший уже. вот почему наверно и результаты и были когда занимался по серьезной. я же не принимал вообще не каких добавок, укроме этаго)) теперь вот понимаю в чем у меня плюс тобыл. курятина это заебись))

Хуярь куриц! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

411

. у непросвещенных еще хлеще диеты. "Морковная", "капустная", "шоколадная", "пивная" и тому подобная пиздятина..

Как правило на таких диетах сидят тупые пелотки )))))))))))))))))))

0

412

У меня на сушке такая диета была

4 яйца ( 2 без желтка)
100 грамм арахиса
200 грамм горбуи тушеной
200 грамм курятины вареной
250 грамм обезжиреного творога   

так 4 дня хули) менял рыбу с курицой местами, разную рыбу ел     а на пятый день я ужирался вговно углеводами  ))  риса 3 пакета по 100 грам  , 2 здоровых шаурмы, сгуху жрал  а из белка только творог на ночь..

А сейчас вообше болел 3 дня валялся с 39, щяс вот отпускать начало, масса пиздец ушла вроде и жир и мясо тоже... какбутто бы я феном разнюхивался по 2 раза за день ) худел на глазах... да похуй так-то сухой, рельефный чутарик мяса и заебись )) осенью набирать буду

0

413

Roma
скока рост/вес? а сейчас че на допинге если нереально набрать

0

414

Массонаборный
170 примерно    вес 66 щяс

"Преступник №1"
как думеш орехи можно жрать во врем сушки? там жира  40 грам на 100 грам ..

0

415

Roma написал(а):

как думеш орехи можно жрать во врем сушки? там жира  40 грам на 100 грам ..

Нельзя!)

Подпись автора

0

416

Прест, а в день углеводной загрузки бухать можно?)

0

417

Он же писал уже) 402 пост глянь

0

418

Bob написал(а):

Он же писал уже) 402 пост глянь

точняк, не заметил)

0

419

Хочу сбросить кг 20 че как быть? Бегать варик я ведь в армии) сколько вообще можно сбросить не теряя мышц а чисто жир? Помню в учебке скинул 15 кг при росте 187 был 95 кг колобок такой :) щас 84 хочу стать рельефным дрыщем) скинуть 20 кг жира а мышцы оставить че посоветуете? Прест. Интересует твое мнение большего всего ты ведь шаришь ;)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

420

Хочу сбросить кг 20 че как быть? Бегать варик я ведь в армии) сколько вообще можно сбросить не теряя мышц а чисто жир? Помню в учебке скинул 15 кг при росте 187 был 95 кг колобок такой :) щас 84 хочу стать рельефным дрыщем) скинуть 20 кг жира а мышцы оставить че посоветуете? Прест. Интересует твое мнение большего всего ты ведь шаришь ;)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно