Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 401 страница 420 из 440

401

У меня на сушке такая диета была

4 яйца ( 2 без желтка)
100 грамм арахиса
200 грамм горбуи тушеной
200 грамм курятины вареной
250 грамм обезжиреного творога   

так 4 дня хули) менял рыбу с курицой местами, разную рыбу ел     а на пятый день я ужирался вговно углеводами  ))  риса 3 пакета по 100 грам  , 2 здоровых шаурмы, сгуху жрал  а из белка только творог на ночь..

А сейчас вообше болел 3 дня валялся с 39, щяс вот отпускать начало, масса пиздец ушла вроде и жир и мясо тоже... какбутто бы я феном разнюхивался по 2 раза за день ) худел на глазах... да похуй так-то сухой, рельефный чутарик мяса и заебись )) осенью набирать буду

0

402

Roma
скока рост/вес? а сейчас че на допинге если нереально набрать

0

403

Массонаборный
170 примерно    вес 66 щяс

"Преступник №1"
как думеш орехи можно жрать во врем сушки? там жира  40 грам на 100 грам ..

0

404

Roma написал(а):

как думеш орехи можно жрать во врем сушки? там жира  40 грам на 100 грам ..

Нельзя!)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

405

Прест, а в день углеводной загрузки бухать можно?)

0

406

Он же писал уже) 402 пост глянь

0

407

Bob написал(а):

Он же писал уже) 402 пост глянь

точняк, не заметил)

0

408

Хочу сбросить кг 20 че как быть? Бегать варик я ведь в армии) сколько вообще можно сбросить не теряя мышц а чисто жир? Помню в учебке скинул 15 кг при росте 187 был 95 кг колобок такой :) щас 84 хочу стать рельефным дрыщем) скинуть 20 кг жира а мышцы оставить че посоветуете? Прест. Интересует твое мнение большего всего ты ведь шаришь ;)

Подпись автора

Всё гениальное - просто... ;)

0

409

Хочу сбросить кг 20 че как быть? Бегать варик я ведь в армии) сколько вообще можно сбросить не теряя мышц а чисто жир? Помню в учебке скинул 15 кг при росте 187 был 95 кг колобок такой :) щас 84 хочу стать рельефным дрыщем) скинуть 20 кг жира а мышцы оставить че посоветуете? Прест. Интересует твое мнение большего всего ты ведь шаришь ;)

Подпись автора

0

410

Подпись автора

0

411

Сначала напиши, чо вы там жрете.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

412

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:22:11)

0

413

Да там же из еды одни углеводы!! Белка хуй да нихя! Мне друг рассказывал просто, там одни каши , мясо там хуета не возможо есть, яица вареные дают по 2 штуки вроде ).. КОроче одни каши макароны и прочая хуйня :)

0

414

А к примере минтай пожарить норм на сушке? Или его тушить а как тушить рыбу хуй его знает)

0

415

Че жрем? Да вот на завтрак каши всякие гречка рис преобладает , макароны на обед суп, или борщ мясо тоже есть с сух.пайков ну бывает жареная курятина котлеты, пьем кофе или чай с утра.. В обед компот или чай вечером чай какао.. Еще есть салат бар там икра кобачковая капуста горох кукуруза помидоры маринованые.. Есть возможность жрать печеньки в чипке :) для нехватов

Подпись автора

0

416

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:25:56)

0

417

Егорий написал(а):

А к примере минтай пожарить норм на сушке? Или его тушить а как тушить рыбу хуй его знает)

Потуши лучши ) Да че  сложного то , обжарь в сковороде лук и морковку  , закидывай туда рыбу сколько нужно по весу , пожарь минуты 2-3 потом залей водой и накрой крышкой минут 25 и готово  )))  Приправ по вкусу добавь и все !

0

418

Егорий написал(а):

А к примере минтай пожарить норм на сушке?

Если это начало сушки, то можно. В середине и в конце сушки углеводы и жиры убираем в ноль. Разве что салат (помидоры + огурцы) раз в день с 1 ч.л. масла, да пару яблок зеленых/квашенной капусты/маринованного имбиря. И все. В остальном: вареная курица, тушеная рыба, вареные яичные белки. Из приправ: соевый соус, перец, горчица, аджика. И жрем только эту еду. На сушке НЕ должно быть пиздато! )) Если тебе на сушке живется пиздато, значит это какая-то хуета, а не сушка ))) На безуглеводке ты все время должен чувствовать себя, как УГ ))))) Если ты не чувствуешь себя, как уёба, значит жрал какую-то хуету, либо весь день жопу перед компом давил. Пиздато тебе может быть только:

1. В загрузочный день
2. На тренировках. Потому что перед тренировкой закидываемся энергетиком-жиросжигателем (клен и (или) кофе/гуарана)... + тренировки сами по себе выброс эндорфинов дают
3. После солярия. Тоже выброс гормона радости дает ))

Подпись автора

0

419

Ну так че? Кто нить подскажет все таки как мне сушиться? Бег там и т.д? Могу жрать рис гречку без ни хуя например вариант? И самый главный вопрос сколько можно сбросить кг за месяц не вредя себе? Епт ответьте! )

Подпись автора

0

420

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:21:59)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно