Ответил в личке))
у меня какраз, через недельку кончается цикл, ебану по буланову разгрузку, сначала 2 недели, а там посмотрю по эффетку может мне хватит, а может продлю, буим вместе сушицо)
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться
Ответил в личке))
у меня какраз, через недельку кончается цикл, ебану по буланову разгрузку, сначала 2 недели, а там посмотрю по эффетку может мне хватит, а может продлю, буим вместе сушицо)
Ок, вливайся! 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
16-й день похудения. Ушло 4 кг
Все идет по плану ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
бля, чота +20 ебануло 5 дней назад, аппетит вобше пропал... с трудом 4 раза в день ем пиздец
Худеть/сушиться начинай ))
Худеть/сушиться начинай ))
дык вот ровно через неделю собрался.. дотянуть бы, хотя уже помойму скинул, кусок не лезет в горло, мясо жую по пол часа бля чтобы проглатить)
Отредактировано lolchto (27-04-2011 21:25:11)
ну чё епте)) я седня сел на безуглеводку))
прест а ты пробовал сушиться без тренировок, толькой одной диетой? читал одну теорию, что если не тренироваться на диете то организм начинается избавляться от мышц из-за их ненадобности во время стрессовой ситуации?
Я по диете (хотя сам он называет это "пищевой дисциплиной") Миркина не занимаясь никаким спортом, ведя сидячий обр.жизни похудел на 13 кг за два месяца, -- с 83 до 70 
ну чё епте)) я седня сел на безуглеводку))
А чо на безуглеводку-то? Ща мышцы как посыпятся ))))))
Лучше вот по Спасокукоцкому хуярь, там 4 программы: http://biceps.com.ua/metodika-mistera-s … nego-zhira
Сначала урезаешь углеводы до 1 порции в день. Когда процесс застопорится, еще сильнее угли и жиры урезаешь. И так далее...
прест а ты пробовал сушиться без тренировок, толькой одной диетой?
Пробовал. Я простуду сухим голоданием всегда лечу. 2-3 кг уходит.
Culuuhm
И что за метод? А вдруг ты мышечную терял? 
Без тренировок- ясен пень, мышечную терял )) У мышц есть свойство разрушаться, если их не тренируешь.
И что за метод? А вдруг ты мышечную терял?
Да у меня ее не особо было. А так, конечно, терял, да.
Прест. А вот у меня вопрос по поводу качков. А что, если качок захочет стать дрыщем обратно. Как ему это сделать?
А чо на безуглеводку-то? Ща мышцы как посыпятся ))))))
по буланову разгрузка - загрузка, буду находу смотреть на результат и менять питание по ощущениям, впизду расчёты))
Без тренировок- ясен пень, мышечную терял )) У мышц есть свойство разрушаться, если их не тренируешь.
вот часто такое слышал, только в живую видел дохуя примернов когда люди накачали охуенное тело, и потом оно у них сохранилось без тренировок
да сам, прошлым летом частенько подзабивал на тренировки и еду, по пару месяцев, не было изменений вобше, силовые восстанавливались за неделю, вес немного менялся, но визуально нет
дохуя примернов когда люди накачали охуенное тело, и потом оно у них сохранилось без тренировок
От обмена веществ и образа жизни зависит. Если обмен веществ быстрый (организму нужно больше энергии) + бухаешь, куришь, то все спадет нахуй)) Организму просто незачем будет держать горы мышц.
Нахуя вообще мучать себя этими мышщами?
кстати, выяснял ща, что люди некоторые накаченные начинают заниматься йогой, и мышцы за полгода уходят нах, человек становится дрыщем. но при этом чувствует себя прекрасно. вывод-- мышцы накаченные организму не нужны.
я хочу блеать)) и мне достаточно этого))
кстати, выяснял ща, что люди некоторые накаченные начинают заниматься йогой, и мышцы за полгода уходят нах, человек становится дрыщем. но при этом чувствует себя прекрасно. вывод-- мышцы накаченные организму не нужны.
да там и мышц походу не было
А нахуя себя мучать прочтением раздела Качалка, если тебе не нужны мышцы? : )
"Преступник №1"
а как вобще можно держать нечто среднее телосложение, что бы пилотки велись, за жирного не считали и на массу ебошить? тоесть, планка твоей "заплывшести" которая не будет мешать пикапу
я фотку тебе свою к примеру кидал
Отредактировано lolchto (09-05-2011 23:09:24)
да там и мышц походу не было
не, это факт. от серьезных занятий йогой у многих мышцах уходят нах. Короче. ладно.
а как вобще можно держать нечто среднее телосложение
Не жрать углеводов с избытком и не зажиреешь )) У многих, например, обмен веществ медленный. Им энергии не так много нужно, как они думают. С утра сожрал тарелку каши, в обед пару картофелин съел и все, организму этого хватает. Но они блять жрут и первое и второе и третье! И еще десерт впихивают в себя, как свиньи. Вот и жиреют.
Одно дело- мышечную массу наращивать- там можно лишка углеводов ебануть, чтоб с запасом, чтоб на тренировке выложиться на 200%, потом на кифире пару недель посидеть, чтоб излишки скинуть по-быстрому. А другое дело- хуесос, который ведет сидячий образ жизни и при этом жрет в три горла... Короче, золотая середина- узнать свою нужную суточную порцию углеводов и придерживаться ее.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться