Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 61 страница 80 из 451

61

lolchto написал(а):

а как вобще можно держать нечто среднее телосложение

Не жрать углеводов с избытком и не зажиреешь )) У многих, например, обмен веществ медленный. Им энергии не так много нужно, как они думают. С утра сожрал тарелку каши, в обед пару картофелин съел и все, организму этого хватает. Но они блять жрут и первое и второе и третье! И еще десерт впихивают в себя, как свиньи. Вот и жиреют.

Одно дело- мышечную массу наращивать- там можно лишка углеводов ебануть, чтоб с запасом, чтоб на тренировке выложиться на 200%, потом на кифире пару недель посидеть, чтоб излишки скинуть по-быстрому. А другое дело- хуесос, который ведет сидячий образ жизни и при этом жрет в три горла... Короче, золотая середина- узнать свою нужную суточную порцию углеводов и придерживаться ее.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

62

отпишусь по сушке
30.04 - был вес 81.5
потом неделя отдых от зала вобще, жрал тупо как хотел организм
с 9.05 - началась беузглеводка, вес хз не взвешлся, но думаю также 81.5
14.05 - вес 79.9

пока измнения в сосотоянии, слабости вобше нету, ебошу в зале за всю хуйню, мозг работает впоряде, уже вроде привык, будто так и должно быть всю жизнь питался одними белками

Отредактировано lolchto (14-05-2011 22:57:01)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

63

9 день идёт, невероятно блять, но умственного\физического\эмоционального спада не наблюдается
силовые даже выросли француз: с 40х6 до 45х8, жим ногами с 210х5 до 210х12

17.05 взвесился, вес поднялся до 80.2, незнаю погрешность съеденной пищи или реально поднабрал мышц, с виду становлюсь суше, медленно по чуть чуть

Подпись автора

0

64

Заебись, что слабости нету!  :cool:

А у меня вес на 88 кг застыл. Надо жирность уменьшать и тренироваться чаще и жестче. А мне влом )) Вобщем, завтра, если не забуду, куплю Йохимбина гидрохлорид, про который Буланов писал в "Сжигание жира", о результатах буду отписывать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

65

Преступник №1 написал(а):

Надо жирность уменьшать и тренироваться чаще и жестче.

каким образом? я например ем только грудку, она самая нежирная из мяса, творог не жирный, яйца  молоко\чай пью, помойму больше некуда снижать жирность

тренироваться чаще и жестче.

тоже хочу добавить нагрузки в отдельные дни

Подпись автора

0

66

lolchto написал(а):

каким образом? я например ем только грудку, она самая нежирная из мяса, творог не жирный, яйца  молоко\чай пью, помойму больше некуда снижать жирность

Рано или поздно вес встанет. Придется урезать или вообще убирать углеводы и уменьшать жирность. Творог- до 2% жирности, яйца- только белки вареные, курица- тоже только вареная, молоко- обезжиренное (а бывает такое?) и т.д.

Подпись автора

0

67

Творог- до 2% жирности

есть помойму обежиренный

вообще убирать углеводы

тут хз, в молоке есть углевод, лактоза, но говорят он слабо усваивается и там всего 4.7гр на 100гр продукта, и оно минимум 1.5 жирности,меньше не видел нигде
а вот с яйцами затратно будет только белки есть

кстати тут навеяло мысли по поводу белковой диеты, с хуяли вот люди срут якобы нужна сбалансированность в питании белков углеводов, вот взять к примеру доисторических динозавров, они делились на хищников, которые жрали только мясо-белок, и травоядных которые жрали в основном углеводные продукты с малым содержанием белка
соответственно с виду, хищники всегда были жилистые, мощные, не заплывшее, быстрые, сильные, атаковали и убивали, а травоядные, заплывшие медленные и защитным методом у них в основном были костяные наросты, как панцирь так и костяные  наросты на хвостах для самозащиты
когда то было четкое разделение
а человек, он жрёт всё не потому что, нужно сбалансированное питание, а потому что он адаптировался, и научился есть всё, поэтому и выжил
подтверждением этому служат вегетарианци, в рационе которых думаю в основном углеводы, так думаю возможно существование чисто белкового питания

это я сужу по тому, что без углеводов у меня не наблюдается никаких спадов
просто мысли

Отредактировано lolchto (17-05-2011 21:21:16)

Подпись автора

0

68

lolchto написал(а):

есть помойму обежиренный

Творог- да, обезжиренный есть. На сушке творог до 2% жирности можно жрать, я об этом.

lolchto написал(а):

Курица выгоднее получается.

lolchto написал(а):

без углеводов у меня не наблюдается никаких спадов

Это называется глюкогенез- новообразование глюкозы не из углеводов, а из белков, жиров и всего остального.

Может, ты добавки какие хуяришь? Стероиды, например, ускоряют глюкогенез. Он уже через 3 дня включается. А так, по-идее, через 2 недели. У меня первые две недели на низкоуглеводке вялость пиздец была. Щас нихуя никакой вялости, даж силовые слегка подросли  :crazy:

Подпись автора

0

69

Курица выгоднее получается.

ну да, только к примеру мне в городе или после трени проще съесть 5 яиц,  и белок яичные усваивается быстрее, и транспортировать не трудно ))

Может, ты добавки какие хуяришь? Стероиды, например, ускоряют глюкогенез. Он уже через 3 дня включается.

ну я только пью компливит по 2-3 таблы с утра и аскорбинку, горсть хуярю без графика просто, как вспомню

Подпись автора

0

70

Значит у тебя глюкогенез настроен заебись с рождения или от образа жизни там... :cool:

lolchto написал(а):

мне в городе или после трени проще съесть 5 яиц

Дык ешь )) Тока желтки не ешь, там жира дохуя ))) Не, ну щас-то можешь есть, пока прогресс идет...

Подпись автора

0

71

"Преступник №1"
а жиросжигателями из спорт пита не пробовал пользоваться?

Подпись автора

0

72

lolchto написал(а):

есть помойму обежиренный

Есть. Я таковой потребляю.

lolchto написал(а):

тут хз, в молоке есть углевод, лактоза, но говорят он слабо усваивается и там всего 4.7гр на 100гр продукта, и оно минимум 1.5 жирности,меньше не видел нигде

Сам пью полуторапроцентное. Есть полупроцентное марки Parmalat... Но там совсем сурово, на вкус предельно близко к воде.

lolchto написал(а):

Желтки в ёмкость сливай, например... Мама твоя выпечку стряпает? Вот там в дело пойдут. Другое дело, что желтков может скопиться очень дохуя.)

0

73

lolchto написал(а):

а жиросжигателями из спорт пита не пробовал пользоваться?

Не пробовал и не хочу. Спортпит- это развод на деньги. У любого спортпита есть таблетированный более дешевый аналог, который по силе действия гораздо пижже.

Pilate написал(а):

Другое дело, что желтков может скопиться очень дохуя.)

Бомжам отдавать  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

74

Тоже сел сушиться.
А вы чем по 2-3 грамма белка в день на кг веса набираете?
В общем у меня выходит в день где то пара пачек творог, 3 белка без желтков, где то литр молока и прочее добивается мясом (грудкой или рыбой). Заебался жрать уже. Столько жру, что такое чувство что не худею, а наоборот массу набираю :) Психологически, на вторую неделю уже стал прессик появляться.

Отредактировано Fedr (18-05-2011 18:56:57)

0

75

Курица, рыба...

Подпись автора

0

76

Курица, рыба...

А из рыбы что? Консервы может, или слабосол, может мороженную покупаешь и готовишь?

0

77

Минтай мороженный покупаю. Выгоднее всего.

Подпись автора

0

78

21.05 - вес 79.4кг, это 13 ден сушки, чето слабенько уходит, горит походу только один жир, т.к в объёмах вобше не слил, силовые подрастают

Отредактировано lolchto (22-05-2011 14:26:28)

Подпись автора

0

79

lolchto написал(а):

чето слабенько уходит

После силовых подходов, еще 2-3 подхода на пампинг хуярь. Чтобы как можно больше калорий сжечь.
И жиры урезай.

Подпись автора

0

80

И жиры урезай.

куда урезать то? я и так ем грудку вареную, и творог, яйца после трени и пью молоко, жиров по минимуму дальше некуда

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно