Преступник №1 написал(а):Творог- до 2% жирности
есть помойму обежиренный
Преступник №1 написал(а):вообще убирать углеводы
тут хз, в молоке есть углевод, лактоза, но говорят он слабо усваивается и там всего 4.7гр на 100гр продукта, и оно минимум 1.5 жирности,меньше не видел нигде
а вот с яйцами затратно будет только белки есть
кстати тут навеяло мысли по поводу белковой диеты, с хуяли вот люди срут якобы нужна сбалансированность в питании белков углеводов, вот взять к примеру доисторических динозавров, они делились на хищников, которые жрали только мясо-белок, и травоядных которые жрали в основном углеводные продукты с малым содержанием белка
соответственно с виду, хищники всегда были жилистые, мощные, не заплывшее, быстрые, сильные, атаковали и убивали, а травоядные, заплывшие медленные и защитным методом у них в основном были костяные наросты, как панцирь так и костяные наросты на хвостах для самозащиты
когда то было четкое разделение
а человек, он жрёт всё не потому что, нужно сбалансированное питание, а потому что он адаптировался, и научился есть всё, поэтому и выжил
подтверждением этому служат вегетарианци, в рационе которых думаю в основном углеводы, так думаю возможно существование чисто белкового питания
это я сужу по тому, что без углеводов у меня не наблюдается никаких спадов
просто мысли
Отредактировано lolchto (17-05-2011 21:21:16)
- Подпись автора
моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/