Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 81 страница 100 из 451

81

В молоке дохуя жиров и в яичных желтках! Ты же видишь, что вес встал, значит жирность уменьшай и тренируйся больше.

Я щас взвешался- 86,5 кг. Вес снова пошел в минус... Вчера хорошо на турниках и брусьях на стадионе прохуярил ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

82

28.05 почти закончилась третья неделя, вес 78.3
вобщем ушло порядка 3 кг

Прест ты по спасокукоцкому всё ещё ебошиш?
как вобще изменился рост мышц? сильнее? слабее?
можешь заебошить подробный отзыв о его методике по общирнее:
веса, объёмы, вес, визуально, самочувствие итд..

Отредактировано lolchto (28-05-2011 17:44:19)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

83

Я же на сушке сейчас, какие объемы, ты чо?)))))) Но хуярю в силовом стиле (махи, скручивания, приседания, бицепс-трицепс... на спину и грудь сейчас только турник и брусья), веса увеличились на 2-6 кг. Вес сейчас 86 кг. С сегодняшнего утра начал принимать йохимбина гидрохлорид. Планирую похудеть до 80 кг. Потом посмотрю- может до 75 засохну, если терпения хватит.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

84

Преступник №1 написал(а):

Я же на сушке сейчас, какие объемы, ты чо?))))))

не ты ж до сушки по нему пару месяцев занимался, я про это

на спину и грудь сейчас только турник и брусья

со своим весом на максимум повторений делаешь?

Вес сейчас 86 кг.

сильно визуально изменился ?

Отредактировано lolchto (28-05-2011 18:03:18)

Подпись автора

0

85

Дык ешь )) Тока желтки не ешь, там жира дохуя

Яйца - вещь, тем более при сушке. При чём именно с желтком. Но только если их хуярить без углеводов или других жиров(типа там сыр или масло, на котором жарятся), а сами по себе, еще и желательно сваренные всмятку, то холестерин не повышается, а понижается, плюс концентрация полиненасыщених жирних кислот в крови увеличивается. А это наоборот помогает мобилизировать жировые запасы во время сушки. Не говоря уже о том, что в желтке дохуя витаминов.

Спортпит- это развод на деньги. У любого спортпита есть таблетированный более дешевый аналог, который по силе действия гораздо пижже

Однозначно, я вот кстати через 2 недели хочу попробовать недельку эфедрин с кофеином пропить, сочетая с углеводным чередованием и аэробными

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

86

lolchto написал(а):

не ты ж до сушки по нему пару месяцев занимался, я про это

Силовые хорошо увеличились и масса. Не знаю сколько кг набрал, на массе не взвешивался ))

lolchto написал(а):

со своим весом на максимум повторений делаешь?

Широким хватом тока 6-8 раз подтянуться могу. А на брусьях- дохуя. Надо какое-нить отягощение придумать ))

Smart написал(а):

Яйца - вещь, тем более при сушке. При чём именно с желтком

Ты где такое вычитал? )))

lolchto написал(а):

сильно визуально изменился ?

Да. По крайней мере пивного живота сейчас нет )) Все замечают, что похудел. Каждые сожженые 2 кг заметны в зеркале сразу.

Smart написал(а):

Однозначно, я вот кстати через 2 недели хочу попробовать недельку эфедрин с кофеином пропить

Я эфедрин не достал, со вчерашнего дня хохляцкий Йохимбина гидрохлорид начал пить.

Вчера блять пивка насинячился с сухариками- 2 кг набралось. Щас на стадион пойду, сжигать ))

Подпись автора

0

87

Ты где такое вычитал?

Перелопатил много статей о яйцах. Сделал выводы, некоторые из которых(блядь, не знаю как  эту конструкию перефразировать %-) ) изложил в посте выше. Ввел яйца в свое питание. Замерял изменеия в весе при сушке на углеводном чередовании. Первые 9 дней ел яйца, потом до конца сушки не ел. Вес уходил одинаково, и это учитывая то, что ко второй недели процес сжигания жира разгоняется. Еще раньше ебашил довольно популярную некогда в качковой среде ДДД, там сама диета предусматривает паковать яйца вагонами, причём обязательно с желтками(http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=3630). То есть, как видишь, не один я такой долбоёб придумал какую-то херь (http://www.youtube.com/watch?v=0RpE_qvQEgg) и пытаюсь советовать. Думаю, хоть какое-то зерно здравой мысли в этом есть.

Отредактировано Smart (30-05-2011 20:20:28)

Подпись автора

0

88

Локтионов пиздабол и синтольщик. Я бы не стал на такой диете худеть и тем более сушиться.

Smart написал(а):

Ввел яйца в свое питание

Сколько штук в день?

Smart написал(а):

Первые 9 дней ел яйца, потом до конца сушки не ел. Вес уходил одинаково

Вот потому, что жирность рациона снизил, вес и уходил одинаково.

Подпись автора

0

89

С субботы Йохимбина гидрохлорид хуячу. Заметил, что аппетит заметно снизился. Сегодня в 2 часа сожрал несколько кусков ветчины. В 6 часов чувство голода тока-тока начало появляться... Стакан воды выпил и снова есть не хочется ))

Подпись автора

0

90

Мне тут телка зачесала, что если есть сладкое, то в крови повышается уровень глюкозы и жрать охота. За собой замечал, поем че нить сладкое, потом мясо жрать хочу. Хз, так это или не так, может я её не так понял.

0

91

Локтионов пиздабол и синтольщик

Просто одна из первых ссылок, где обьясняется принцип ДДД. Пиздабол Локтионов или нет - не знаю, сама-то диета родом еще из 60-х, тот же Арни так рельеф прорисовывал.

Сколько штук в день?

На ДДД 2-4 в день. Когда не на сушке - 2-3 яйца всмятку раз в 2-3 дня.

Вот потому, что жирность рациона снизил, вес и уходил одинаково.

Я имел ввиду, что у меня вес обычно наоборот на 2-ой неделе круче уходит. А калорийность я не трогал - просто убрал яйца и добавил больше белка.
Ни в коем случае не агитирую за ДДД, по мне так чередование пижже, просто к тому что яичные желтки - не йад и не зло, если правильно употреблять

Подпись автора

0

92

Smart
Ещё раз членораздельно тогда... Мне казалось, что желток содержит дико много холестерина, который опасен для сердца и сосудов, разве нет? На бодибилдинг мне поровну, я им не занимаюсь, но вот за сахар и холестерин в крови беспокоюсь.

0

93

Содержание холестерина в продукте не имеет прямого влияния на содержание холестерина в крови. Последнее зависит от того какие липопротеиды попадают в кровь. Если есть яйца жаренные на сале на ржавой сковороде под сыром и с картошкой, то образуются липопротеиды низкой плотности, которые делают всё то хуёвое, чем пугают едоков желтков. Если есть яйца сами по себе, очень желательно еще и сваренныу всмятку - образуются липопротеиды высокой плотности, которые не могут проникать в сосудистую стенку и наоборот мешают холестерину образовывать бляшки на стенах сосудов.

Короче говоря исходя из личного опыта и многих перечитанных статей, могу сказать, что есть яйца с желтком даже полезнее, чем без, если не вбиваться в крайности и не валить по 10 штук в день. Главный прикол в том, что нужно есть их без аккомпанемента(ну максимум огурец-второй) и желательно всмятку.
Вот тут, например,( http://zmix.ru/info/harmful/item/5108-яйца-холестерин ) далеко не полный список исследований и экспериментов на эту тему, а если захочешь побольше почитать - дружественный гугл засыплет тебя хуевой тучей ссылок как на бабские журналы, так и на бодибилдерские форумы

Отредактировано Smart (30-05-2011 23:25:39)

Подпись автора

0

94

Smart написал(а):

Ещё раз членораздельно тогда... Мне казалось, что желток содержит дико много холестерина, который опасен для сердца и сосудов, разве нет?

нет, яичный желто полезен, а его холестерин помогает секретировать гормоны мужские

Подпись автора

0

95

Smart написал(а):

2-4 в день

НЕ смеши меня! ))) 2-4 нормально в сжиросжигающий уклад ложатся. Потом нужно урезать.

Smart написал(а):

просто к тому что яичные желтки - не йад и не зло, если правильно употреблять

Яичные желтки- это хорошо на МАССЕ! До 5 ЯЖ в день! ))

Подпись автора

0

96

НЕ смеши меня! ))) 2-4 нормально в сжиросжигающий уклад ложатся. Потом нужно урезать.

Так а я разве где-то писал,  что нужно больше? Для меня яйца на сушке - это в первую очередь источник незаменимых аминокислот и витаминов. Остальной суточный белок можно спокойно набирать с курицы\рыбы\творога. Хотя на ДДД, к слову, обычно больше желтков ели. И ничего, жгли же жир как-то, пусть и не самым эффективным образом
Ну бля выбрасывать их в мусорное ведро - точно святотатство :mad:

Яичные желтки- это хорошо на МАССЕ! До 5 ЯЖ в день!

Однозначно.

Отредактировано Smart (31-05-2011 22:05:28)

Подпись автора

0

97

Pilate написал(а):

Мне казалось, что желток содержит дико много холестерина, который опасен для сердца и сосудов, разве нет?

До 5 яичных желтков в день! Белков- хоть сколько )) Желтки не вредны, просто там жир- когда на сушке вес встает, помимо урезания углей, исключают жиры, чтоб вес и дальше начал падать.

Похудение и сушка- разные вещи. Похудение- это сброс лишнего веса. А сушка- это когда вес нормальный, но хочется сжечь подкожный жир- чтоб было как у качков )) ХУДЕТЬ можно и на яичных желтках и на жареной курице! Но просушиться (чтоб вены торчали и нижний пресс был) так НЕ получится! На сушке, когда жирность тела 8%, любые жиры и углеводы исключаются!

Подпись автора

0

98

А я нихера ненаедаюсь меньшим кл-вом углеводов и жиров,тупо белки меня напрягают))) не ну серьёзно, чувство голода постоянно,ебашу картошку с куриным филе,яйца,молочку в любом виде,когда подкрадывается чувство голода,хочется кого нить ёбнуть,я неделю попробовал урезать жиры-углеводы,сума сошел, я не полнею от этого мож просто загоняюсь,ща вот надо бы в море за рапанами да мидиями сгонять,благо под боком всё,так то я не толстый но слой жирка имеется,из за этого пресс не особо проглядывает.
Завтра сфоткаюсь..

0

99

Курт. Йохимбина гидрохлорид. Мне кажется, тебе в самый раз будет. Он у меня отлично аппетит снижает....
По весам пока сказать не могу- сын родился, пью, ем как попало )))))

Подпись автора

0

100

у меня наобороод, чем больше сушусь тем боле жрать нехочу... бывает за день съем всего 600гр мяса 200 гр творога и литр кефира

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно