Noodles написал(а):Бля, а я бывает в день съедаю до 10 вареных яиц Ем яица (иногда жарю), и пельмени. Ну и рис с курицей. Все ))
Это ты к чему? )))
lolchto написал(а):ну так если с пуза уходит 10-15 см то с рук полюбому 3 сойдёт
это каким надо хомяком быть, чтоб с рук 3 см жира ушло
Я на 10 кг похудел. Рука не только не опала, но и выросла на полсантиметра!
От телосложения еще зависит... Кто к полноте склонен, так у них повсюду наверное может жир скапливаться... У меня вот на животе тока дохуя было. Ну и на ляшках тоже немало. На остальных конечностях- слихка))
А, еще забыл- на жопе тоже дохуя жира нарастает. Что у баб, что у мужиков- живот, ляшки жопа- это самые первоочередные жиронакопители ))) Я щас похудел, все джинсы на жопе висят... надо все новое покупать )))
Эволюцией так задумано, что жир должен откладываться на жизненно важных органах, чтобы защищать их от переохлаждения: кишки, жопа, хуй
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =