Таки апну эту тему. "Преступник №1", мне с недавнего времени пара вопросов не даёт покоя: а занимаясь аэробными тренировками (БИ), можно сгонять вес низкоуглеводным питанием? Не погорят ли к хуям мышцы?
К чему спрашиваю... За период без тренировок (весь август) я набрал лишнего веса (около 7 кг), потому что жрал как кабан мамины харчи, не говоря уже о каком-то диком моём переедании в Турции. Ничего хорошего в этом, как понимаешь, нет. Кроме того, я хотел бы на каком-нибудь сраненьком турнирчике выступить, а для этого надо вписаться в весовую категорию - в моём случае это до 90 кг (в отдельных случаях, когда весовые берут по американской версии, это до 87,9). Соваться в весовую до 100 не желаю - сам представляешь, какое там здоровое бычьё, ещё и просушенное.
Я видел, как спАрцмены из моего клуба начинали спешно гонять по 5-6 кг массы (за несколько дней до соревнований) адовыми способами вроде прыжков на скакалке в тёплых шмотках. Мне это не нрайца: по сути, они обезвоживают себя, а не жир жгут. Да и стресс для организма же от этого что пиздец, а если ещё и регулярно такое проворачивать?..
Посему, я бы хотел установить вес где-нибудь между 88 и 89, чтобы без проблем можно было вписаться как в 90 кг, так и в 87.9 (сбросить килограмм - легко как нехуй, в случае чего).
Итого, хочу выпилить 7 кг сала. Что думаешь, "Преступник №1"?
Отредактировано Pilate (01-10-2011 00:37:25)