Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Начал худеть/сушиться

Сообщений 141 страница 160 из 451

141

А чо там на упаковке написано, "Шоколадная пшеница"?...  :huh: Никакое сладкое нельзя на похудении/сушке.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

142

"Преступник №1", я нашёл очень хорошие консервы - горбушу марки "5 морей", 21 что ли грамм белка на 100 граммов, очень вкусные. Но стоят, блядство, дорого - 65 рублей за банку... Это не совсем рентабельно, когда есть грудка, которая стоит ~150 рублей за килограмм.

0

143

Преступник №1 написал(а):

А чо там на упаковке написано, "Шоколадная пшеница"?...   Никакое сладкое нельзя на похудении/сушке.

Да пшеничные хлопья это, подкрашенные какао! 83,8 граммов углей на 100 граммов, я предполагаю не более 50 граммов насыпать утром с молоком.

Отредактировано Pilate (05-10-2011 19:53:17)

0

144

"...По утрам морковный сок
И обезжиренный творог.
Кофе пьешь без кофеина,
Никаких тортов.
Ни варенья, ни печенья -
Овощной салат.
Соя вечером и днем,
В праздник виноград
До чего дошел прогресс
Каждый день теряешь вес..." Наив - Какая жалость

Это ж извращение, мужики. Обезжиренный творог, молоко О,5 о/о жырности, КУРИЦА БЕЗ КОЖИ....  :( кожа - это же самое вкусное епти бля!!!!
Я, наверно, никогда не пойму этого. Да и не хочу понимать.

Отредактировано Battle (05-10-2011 21:00:11)

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

145

Battle написал(а):

Я, наверно, никогда не пойму этого. Да и не хочу понимать.

тебе вроде пока и не надо))) итак все заебок)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

146

Pilate написал(а):

Но стоят, блядство, дорого - 65 рублей за банку...

дорого, ну... скока там, 250 г в банке?..
иногда можно юзать. консервы быстрее, чем курица, перевариваются -> меньше нагрузка на ЖКТ

Battle написал(а):

Я, наверно, никогда не пойму этого

вот завяжешь со службой, стфнишься на гражданке, разжиреешь, вот и поймешь ))))))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

147

Pilate написал(а):

я нашёл очень хорошие консервы - горбушу марки "5 морей", 21 что ли грамм белка на 100 граммов, очень вкусные. Но стоят, блядство, дорого - 65 рублей за банку...

рыба же и подешевле есть - я всякую хуйню типа кильки в томате хавал пока без денег сидел)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

148

Leave написал(а):

рыба же и подешевле есть - я всякую хуйню типа кильки в томате хавал пока без денег сидел)

Консервы- невыгодно. Самый выгодный белок- замороженный минтай )) Размораживаешь, режешь на куски и жаришь/варишь. В нем 15% белка. Килограмм минтая стоит 60 рублей.

Подпись автора

0

149

Преступник №1 написал(а):

Консервы- невыгодно

помимо того что не выгодно, ещё и не очень полезно.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

150

Plane написал(а):

помимо того что не выгодно, ещё и не очень полезно.

Рыбные консервы- довольно качественный продукт. За исключением всяких килек в томатном соусе, куда понапихана требуха с кишками ))
А скумбрии, сардины, горбуши в масле- вполне можно кушать, как в массонаборный период, так и на сушке.

Подпись автора

0

151

Скумбрия в масле - жуткое уёбище, рвотный рефлекс вызывает у меня, никому не посоветую.

И да, Прест, 245 граммов там. Когда грудка остопиздеет, возьму этих консервов пару банок.

День 4, состояние не очень... Настроение в жопе, немного побаливает голова. Сегодня ещё треша, посмотрим как производительность будет.

0

152

Pilate написал(а):

День 4, состояние не очень... Настроение в жопе, немного побаливает голова

А ничо удивительного )) Углеводов-то не хватает организму -> энергии нет. Через неделю-две пройдет, снова бодряк будет))

Витаминов купи, чтоб иммунитет поддерживать. "Компливит" какой-нибудь...

Подпись автора

0

153

Производительность сегодня на трене была не айс, даже подводящие упражнения вроде передвижения на четырёх конечностях сложнее обычного казались.

0

154

Заебись. Значит все идет по плану https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Приятно помучиться  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

155

Я в мае сушился как то не грамотно, организм сам себя начал переваривать, белок из мышц, жестко похудел

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

156

Бывает, чо))

Подпись автора

0

157

Побаливает живот буквально чуть-чуть, к чему бы это? После учёбы на улице резко хуёво стало: закружилась голова, внезапное обильное слюноотделение. Ладно рядом поцыки были, дали из бутылки воды отпить. Может всё из-за того, что между приёмами пищи сегодня слишком большой интервал - 10.00 и 17.30?

Отредактировано Pilate (07-10-2011 17:54:25)

0

158

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif ты бы еще весь день не ел, а потом удивлялся )) С собой бери хавчик!

Подпись автора

0

159

Блять, контейнер какой-то купить надо.

0

160

Пластиковый контейнер, ну.
Наебенил туда курицы с пюре и пошел на учебу)

Контейнеры продаются в отделах, где хавка.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Начал худеть/сушиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно