Бывает так, что приводишь телку домой, целуешься и вся фигня, даже иногда видишь, что телка еще и возбуждена неебически
при этом еще лежишь в постели, целуешься, начинаешь лесть под бюст и начинается "Перестааааать...... хватит..... Прекрати..... у нас все равно ничего не будет....... ОТСТАНЬ " и набор похожих фраз
вроде все ничего, говорит чего то, ну и похуй, пусть говорит продолжай свое дело
меня бесит иногда такой фактор, что телка начинает уворачиваться от поцелуев при этом говорить, то что я написал выше, а что меня бесит больше всего из-за чего наверно я дофига телок отпустил, так это из за того, что телка начинает брыкаться, отталкивать тебя
я не понимаю, что делать в таких ситуациях, вроде если начну дальше продолжать, дефка сильнее брыкается, толкается и кричит "ПЕЕЕЕРЕСТАНЬ.... что ты делаешь.... отпусти меняяяяяяяяяя" и как насилие уже получается, а мне как бы не нужны проблемы с каким нибудь родственником девочки
бывает что в таких ситуациях я вытаскиваю член и пытаюсь положить его в руку пелотки, а пелотка сжимает кулаки (не берет), уварачивает руки
что делать бля??? как жэшь дожимать????
Теги: LMR
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air