Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Интернет знакомства ( Статья секс пирата xD )

Интернет знакомства ( Статья секс пирата xD )

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Так начнем....   Многие говорят интернет знакомства дрочерство, лажа , не всегда оправдывают потраченное время!

Но , если ты студент , который хреново учится и у которого уйма времени.. почему бы и нет?  :hobo:  Очень хорошо это знакомства зарекомендовала себя именно в зимнее время, так как очень холодно, не увидишь ты полностью фигурку через толстовку .шубу    ,  Да и не всегда у бедного студента  бабки водятся, что бы тратится на клубы и бары, в которых они оставляют как минимум 2 м-х жалких степух))

Ну как цеплять симпатичных дев в просторах сети интернет? Да все просто, не будь оригинальным)))  А заимели их эти дрочеры оригиналы, типа всякую фигню пишут...  напр-р:  -Дрочер Я где то тебя видел!
- Дев -- и где ж .. ??
- Во сне !
- ........  ???    ( Но коментс)   ( из архива своих подруг ) 

Как это происходит....  1.Кидаешь ей дружбу ( соглашается общаешься, не соглашается ну и хер с ней , сто тыщ красавиц еще тут есть))
2. Не спрашивай как дела бла бла ... Привет,у меня к тебе вопрос?  Ну задашь какой то жизненный вопрос. Что бы затянуло.. например можно спросить  - Вот мой друг женился, а его жена ему изменяет с девушкой,  я это тогда случайно увидел с бодуна, вот думаю.. сказать как честный друг или промолчать?  и вообще это за измену считать можно?  ( в какой то книжке эту фишку прочел, Лесли если не ошибаюсь )  Если помогает тебе это понять, уже хорошо! Дальше общаемся о ее интересах .. бла бла ...
3. После 3 дней хорошего общение , прощупываем границы дозволенности ( т.е еб....ся или нет )  Ну там спросишь.. миНет - это измена или анекдот какой то пошлый напишешь, смотри на реакцию))  Если крючок схавала то можно и жестче!
4. Мозг себе и ей не еб... , на встречу в реале убалтываем или хотя б по домаше над поговорить и подготовить к встрече
5 . дальше уже как сложится))  либо фаст в тот же день ( Если ты уже подготовил по нету и телефону ) , либо пропан)))

Дальше  напишу , как не обломаться при выборе интернет дев)) -  Так , закон первый, помни, девушки всегда на фотке на один бал выше , чем в реале, а бывает что на целых 5 , в реале потом можно .. сказать.. фу.... на фотке лучше)

Так часто бывает!

На заметку.

1- Фотка не четкая, это ващееее писк моды- слишком много яркости, бледные трепанемы бля  ( скрывают проблемы с кожей )
2- Для фанов женских ног- Ноги крестом, большой шанс , что ноги кривые))
3- Фотошоп рулит, ща девушки его юзают лучше чем парни программисты ( Эволюция епт ) В основном попадаются те, кто не знает что такое фотошоп

4-На показ сиски , жопа и тд - Профессиональная давалка )))   Просто добавь воды и еб....!  ( хотя бывают и скрытые давалки )

Статья написана от делать нехуй     https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Теги: ФАКи,знакомство

Отредактировано Flap Jack! (09-04-2011 13:34:06)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

+1

2

Это не ФАК, это статья ))

Вот тебе несколько вопросов, чтобы составить действительно ФАК:

-Какие опенеры использовать, чтоб завести диалог?
-Где лучше знакомиться в интернете?
-Как лучше составить анкету, чтоб цепляло?
-Что самое главное в интернет-знакомствах?
...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

на самом деле тоже самое что и в реале... никких отличий, по фотке понравился - будет общение итд..
если нет будет нудно отвечать в стиле:
да.
нет.
хорошо
ок

Отредактировано lolchto (09-04-2011 13:27:46)

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

4

lolchto написал(а):

Вот тебе несколько вопросов, чтобы составить действительно ФАК:

Ща отредактируем )))   Да делать нех было  вот и написал! Зима кончилась, теперь ток в  реал ушел! ))

Подпись автора

0

5

lolchto написал(а):

на самом деле тоже самое что и в реале... никких отличий, по фотке понравился - будет общение итд..
если нет будет нудно отвечать в стиле:
да.
нет.
хорошо
ок

Согласен с тобой Лочто! Только тут один минус , не можешь потрогать ее жопку))

Подпись автора

0

6

Flap Jack! написал(а):

Согласен с тобой Лочто! Только тут один минус , не можешь потрогать ее жопку))

зато свою жопу отрывать не надо))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

7

lolchto написал(а):

зато свою жопу отрывать не надо))

Мыслишь позитивно брат))

Подпись автора

0

8

Разные бывают. Может сразу дать телефон, а может немного повыебываться. У меня был случай, что сразу вообще не пошла на контакт, а потом месяца через 2 согласилась на встречу.
У меня вопрос. Как найти девушку дето 25-28 лет, с хорошей работей, чтобы была своя квартира, и может чтобы подарочки дарила мне? )))

Отредактировано DrBodja (09-04-2011 14:50:42)

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

9

DrBodja написал(а):

Разные бывают. Может сразу дать телефон, а может немного повыебываться. У меня был случай, что сразу вообще не пошла на контакт, а потом месяца через 2 согласилась на встречу.
У меня вопрос. Как найти девушку дето 25-28 лет, с хорошей работей, чтобы была своя квартира, и может чтобы подарочки дарила мне? )))

Тебе как минимум над солгать насчет твоего возраста и вести себя как взрослый! )) Такие же бабы,  тоже мозг ебут)) только опытные!

Подпись автора

0

10

Flap Jack! написал(а):

Как найти девушку дето 25-28 лет, с хорошей работей, чтобы была своя квартира, и может чтобы подарочки дарила мне? )))
Тебе как минимум над солгать насчет твоего возраста и вести себя как взрослый! ))

И самому опыта не мешало бы сначала набраться

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

11

Flap Jack! написал(а):

например можно спросить  - Вот мой друг женился, а его жена ему изменяет с девушкой,  я это тогда случайно увидел с бодуна, вот думаю.. сказать как честный друг или промолчать?  и вообще это за измену считать можно?

Пропалит она скорее всего тебя если ты такое спросишь..))

0

12

Damon Salvatore написал(а):

ясен хуй. это походит на что-то из области РМЭС

Подпись автора

0

13

Battle написал(а):

ясен хуй. это походит на что-то из области РМЭС

Там же написано .. вроде где то прочел ( Лесли наверн  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif ) ! В некоторых случаях прокатывало

Подпись автора

0

14

Damon Salvatore написал(а):

Да это она сама чувствует что прикол))  Что тут палить то? Смаил пихнешь и на юмор сцука спустишь

Подпись автора

0

15

Battle написал(а):

И самому опыта не мешало бы сначала набраться

Братан ты нам обеим это советуешь? СПС https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

16

Взял на мамбе два телефона тёлок, сегодня с одной иду гулять, планирую следующие:
1)поцелуй в щёчку при встрече
2)Везу в кафе пить кофе(не домой)
3)попизделки (не представляю о чём, но надо свести разговор в сексуальное русло)
4) позажиматься в машине, засосать, дальше по ситуации, глядя на реакцию
5) (при хорошо проведённом пункте 4 предложить попить винища дома пообещав кино, такси, и что всё будет хорошо  :cool: 
6) отодрать как сидорову козу(отодрать в машине при успешном выполнении 4 пункта)

как строить дальнейший вечер если на пункте 1 отморозится?
П.С. эти сучки любой хороший план разрушат своим ебаным " не хочу"!

П.П.С ничё на завтра другую выцеплю если не покатит

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

17

Panzer IV написал(а):

как строить дальнейший вечер если на пункте 1 отморозится?

Нормальная телка не должна отморозиться, а ненормальную шли в хуй.
И нахуй тебе кафе? Вези сразу домой! Нехуй резину тянуть. Дома и вино, и кино, и домино будет.

Подпись автора

0

18

уровень меня я думаю ещё не тот, чтоб сразу домой её привезти, и хочу зарание понять есть смысл домой везти или нет, покинестетить, попиздеть чучуть

Подпись автора

0

19

Panzer IV написал(а):

и хочу зарание понять есть смысл домой везти или нет, покинестетить, попиздеть чучуть

Привези домой и поймешь, есть смысл или нет.

Panzer IV написал(а):

уровень меня я думаю ещё не тот, чтоб сразу домой её привезти

А ты не думай! ДЕЛАЙ! Нужно сразу прокачивать в себе максимум возможностей, а не постепенно. Иначе будешь очень долго так возить телок по кафешкам и недоумевать, почему у тебя дальше ничего не получается.

Подпись автора

0

20

ты во всём прав, но везти трезвую, не возбуждённую тёлку, которая тебя впервые видит, по направлению из города в течении 20 минут...проще трахнуть в машине попытаться, если увижу что нормально ведётся, то везти домой. И да я живу с большой семьёй, ёбаный стыд(комната своя. с замком и нихуя не слышно, но тёлки всё равно морозятся(

Сделаю что смогу из расчёта что вижу её в первый и последний раз :hobo:

Отредактировано Panzer IV (25-04-2011 18:55:57)

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Интернет знакомства ( Статья секс пирата xD )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно