Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Всем привет!)
Вначале вкратце о себе: Мне 16 лет.учусь в 10 класе, в городе Харькове. Хожу в качалку, люблю задротить в онлайн игры.
характер у мя выебонский если честн).Вобщем я подкаченый,пиздюлей вставить тож могу. в класе меня уважают как пацана.
Но вот такая херня что у мя ещо не было ни одной телки https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif 
Вот решил забить на комп и начать себя самореализовывать. Пошол с другом в суботу в поле и там такая картина: или телки старше чем я, или полная хуйня(
Подскажите что делать?( Опять пиздячить в поле пока не найду подходящий вариант? Или ктонить из Харькова сможет со мной стретится и попинать меня?
Ато я уже если честно хз чо делать?(
В школе руского не было)))) так что не смотрите на ошибки https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Теги: помогите!,знакомство

0

2

Фотку свою могу выложить если она чемто поможет.

0

3

Like_Never_Did написал(а):

Пошол с другом в суботу в поле и там такая картина: или телки старше чем я, или полная хуйня(

какая картина? что делал? как подходили? к каким телкам подходили? скоко подходов? какие результаты?

Фотку свою могу выложить если она чемто поможет.

выкладывай

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

4

Пошол с другом в суботу в поле и там такая картина: или телки старше чем я, или полная хуйня(
Подскажите что делать?

Прочитай "Грязный пикап-1, 2". Узнаешь, как повысить свой КПД при знакомстве и не только.
Несколько подходов еще ни о чем не говорит. Ты по сути еще ничего не сделал, чтобы потерять девственность ))
Фотку выкладывай сюда: https://pickup.0pk.me/viewforum.php?id=35

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

В школе пробовал знакомиться?

0

6

8-9 классниц цепляй или с параллельного!   Да в 16 лет хуле переходной возраст , тут и выебенестый характер!  :tomato:

НУ я в этом возрасте о девушек даже не думал если честно, важней был контр страик и футбол))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

7

Едва ли пикап будет действовать с педовками 15-18 лет. Оооочень вряд ли будет.

0

8

Pilate написал(а):

Едва ли пикап будет действовать с педовками 15-18 лет. Оооочень вряд ли будет.

Да хуйня это все. Будет действовать в "умелых руках". Нет разницы 16 ей или 30 лет. Правила пикапа не для решения вопроса с возрастом придуманы, а для решения проблем с тараканами телок и нас самих

Подпись автора

0

9

8-9 классницы нынче как 20-летние озверевшие и уже хотят секса. По крайней мере в той школе, где я учился.

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

10

Battle написал(а):

какая картина? что делал? как подходили? к каким телкам подходили? скоко подходов? какие результаты?

я ж говорю никого достойного не было, так что подойти не получилось.

Stoker написал(а):

В школе пробовал знакомиться?

Да в школе даже и желания нету.

Flap Jack! написал(а):

8-9 классниц цепляй или с параллельного!   Да в 16 лет хуле переходной возраст , тут и выебенестый характер!   
НУ я в этом возрасте о девушек даже не думал если честно, важней был контр страик и футбол))

Да ну както обидно у знакомых телки были а я все как лох(
Может кто есть их харькова и готов посупортить?
З.Ы фотку вечером кину

Отредактировано Like_Never_Did (11-04-2011 18:28:49)

0

11

я ж говорю никого достойного не было, так что подойти не получилось.

Да в школе даже и желания нету.

Что-то тут трусостью попахивает))) ты сначала от страхов от своих избавься.

Подпись автора

0

12

Like_Never_Did, разберись почему ты их боишься, и работай над этим страхом.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

13

http://s45.radikal.ru/i109/1104/f4/eeabce8ef3bet.jpg
вот фотка

Отредактировано Like_Never_Did (11-04-2011 22:13:46)

0

14

Что-то тут трусостью попахивает))) ты сначала от страхов от своих избавься

да страх малеха есть, но подойти не проблема т.к.  подходящего варианта нету

0

15

да страх малеха есть, но подойти не проблема т.к.  подходящего варианта нету

подходящего варианта для секса нету чёли??)))) или ты хотиш серёзные отношения замутить?? еси серёзные то я думаю что в 16 лет оно и нахуй не нада, лучше чем нить более полезным заняться...

или телки старше чем я

хуй ровесника не ищит :D 
да ну и патом можна и поднакинуть что тебе не 16 а 20 например)))

0

16

скинул бы лучше где ты в одежке ! А наши голые торсы в другом посте можешь посмотреть и туда ж скинуть  свои https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Отредактировано Flap Jack! (12-04-2011 15:12:00)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

17

подходящего варианта нету

Ты чо бля королеву себе ищещь штоли? На скоко я помню, то первый секс у большинства бывает по пьяни и делеко не все трахают принцессочек в первый раз. А если ты серьезные отношения ищешь, то я тебе скажу, что ты точно не готов к ним, да и они нахуй тебе не нужны сейчас - это 100500!!!

Подпись автора

0

18

Battle написал(а):

Ты чо бля королеву себе ищещь штоли? На скоко я помню, то первый секс у большинства бывает по пьяни и делеко не все трахают принцессочек в первый раз.

Лёх, ты его приучишь так с самого начала перебиваться подачками в виде стрёмных тёлок... Про пьянь тоже отрицаю, ни у кого из моих знакомых так не было. Может это я в какой-то аномальной среде воспитывался и рос?

0

19

вот фотка

Ну норм. Тока лицо понаглее сделай! А так заебись))

Pilate написал(а):

ты его приучишь так с самого начала перебиваться подачками в виде стрёмных тёлок

Перфекционизм- путь в тупик. Сто раз ведь уже обсуждали.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

20

Почему сразу перфекционизм? Если бы он хотел не иначе, что ЛТРку из модельного агентства, за которой бегают десятки воздыхателей и которую в элитные рестораны водят богатые мужланы возрастом за 30 (короче, такую, которую и Мистери очень навряд ли очарует) - вот тогда да, градус неадекватства явно шкалил бы...
Ужель это перфекционизм, если он, например, пожелает себе более-менее тёлку (7 баллов), а не пьяную палочку на тусе у кого-нибудь дома с пухлой ненакрашенной малолеткой, которая первой полезет облизывать его после одной бутылки пива?

Отредактировано Pilate (13-04-2011 01:01:10)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно