Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Pilate написал(а):

Лёх, ты его приучишь так с самого начала перебиваться подачками в виде стрёмных тёлок...

Я тут никого не приучаю. Чел просит совет, я даю, а следовать этому совету или нет - это личное дело каждого.

Pilate написал(а):

Если бы он хотел не иначе, что ЛТРку из модельного агентства, за которой бегают десятки воздыхателей и которую в элитные рестораны водят богатые мужланы возрастом за 30 (короче, такую, которую и Мистери очень навряд ли очарует)

Что-то я тут вижу отражение тебя в этих словах... Скажи-ка, чего ты добился своими убеждениями?

Pilate написал(а):

сли он, например, пожелает себе более-менее тёлку (7 баллов), а не пьяную палочку на тусе у кого-нибудь дома с пухлой ненакрашенной малолеткой, которая первой полезет облизывать его после одной бутылки пива?

Он может и желать себе 7-ку или даже 8-ку... Я то говорю все к тому, что если у нормального чувака появится возможность на какой-нить дружеской тусовке под пивко/водочку/ягуарчик лишиться девственности с Машей 5 баллов, которая старше его на пару годиков или младше на столько же, то этот нормальный чувак врядли упустит такую возможность, ибо знает, что следующий подобный вариант будет еще не скоро, А ЕБАТЬСЯ-ТО ОХОТО!!!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

Like_Never_Did написал(а):

Всем привет!)Вначале вкратце о себе: Мне 16 лет.учусь в 10 класе, в городе Харькове. Хожу в качалку, люблю задротить в онлайн игры.характер у мя выебонский если честн).Вобщем я подкаченый,пиздюлей вставить тож могу. в класе меня уважают как пацана.Но вот такая херня что у мя ещо не было ни одной телки   Вот решил забить на комп и начать себя самореализовывать. Пошол с другом в суботу в поле и там такая картина: или телки старше чем я, или полная хуйня(Подскажите что делать?( Опять пиздячить в поле пока не найду подходящий вариант? Или ктонить из Харькова сможет со мной стретится и попинать меня?Ато я уже если честно хз чо делать?(В школе руского не было)))) так что не смотрите на ошибки

Прочитал я. Цель твоя чувак не знакомиться и не трахать телок. По крайней мере такое впечатление создается прочитав это. Твоя цель это избавиться от ФАКТА ЧТО НЕТ ТЕЛКИ. Сам прочитай это:

Но вот такая херня что у мя ещо не было ни одной телки   Вот решил забить на комп и начать себя самореализовывать.

Почему ты здесь не написал, Хочу ебаться. Хочу общяться с кучей девок. Ну в твоем случае может с Одной девкой.

Цель поставь. Я бля 2 года потратил чтобы это понять. Что я на самом деле смотрел как ты на других ребят и хотел баб чтобы тока быть таким же, типо ОООО у меня тоже есть телка.
Ты тут гдет написал что ты смотришь на других у них есть телки а у тебя нет. Это плохо. Это значит ты на самом деле хочешь телку чтобы она у тебя была. Но цель должна быть Трахнуть. Потом в ЛТР.

Подпись автора

я задрот из германии: alexander-schmidt.ru

0

23

Царь написал(а):

Я то говорю все к тому, что если у нормального чувака появится возможность на какой-нить дружеской тусовке под пивко/водочку/ягуарчик лишиться девственности с Машей 5 баллов, которая старше его на пару годиков или младше на столько же, то этот нормальный чувак врядли упустит такую возможность, ибо знает, что следующий подобный вариант будет еще не скоро, А ЕБАТЬСЯ-ТО ОХОТО!!!

полностью согласен :D

0

24

Причины перфекционизма

Карен Хорни утверждала[3], что перфекционизм является неотъемлемой частью «Идеализированного образа». Пытаясь скомпенсировать свое чувство неполноценности и по многим другим причинам, невротик подменяет реальное представление о себе на составленный им идеал.

Имея представления о себе как о собственном идеале, невротик начинает жестоко критиковать себя, когда находит что-то, что противоречит этому. Например, если, согласно его представлению о себе, он очень талантлив, но вдруг не может написать стихи, когда ему вздумается, (или не может написать очень эмоциональные, идеальные стихи), он обрушивает на себя критику в смеси с презрением к себе.

Считая, что он идеален, он думает, что окружающие и вообще сам мир должен относиться к нему соответственно.

Невротик также становится сверхчувствительным к критике и начинает бояться и стараться избегать всего, что способно показать ему, что он не соответствует своему идеалу, разрушив его иллюзию о себе.

ИНТЕРЕСНО , ОДНАКО  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

25

Бля я тоже не могу подходить, в последний раз в прошлый вторник получил два отказа и пиздец. А после первых двух подходов с полученым телефоном, как прорвало барьер блять! и вот снова не могу.....Сегодня опять до обеда шлялся по городу, рассматривал тёлок, обменивались взглядами, но чтото суко держит. Я выделил две проблемы :1) тёлки младше 23-24 и ростом ниже 170 воспринимаются мозгом как дети, и на основе этого барьер на подход к ним. 2) тёлки 25 и высокие, выглядят пафасно и дорого, боюсь не соответствовать. Вечером кину Фото своё в Раздел внешнего вида, чтото я комплексовать начал, хочу обратную связь. Приму в дар любые советы по отработке страха подхода))). Да кстати, все четыре подхода были выполнены во время второй недели ОИ :cool: .

Отредактировано Panzer IV (13-04-2011 12:45:05)

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

26

Vizzi
Это мои слова

Подпись автора

0

27

Battle

тысяча извенений :D )))

дык я вроде тебя цитировал а чё оно написало что царь я хз...

0

28

Vizzi написал(а):

тысяча извенений  )))
дык я вроде тебя цитировал а чё оно написало что царь я хз...

Да хуйня, бывает.
А чо царя -то забанили? Я опять проебал самое интересное?))

Подпись автора

0

29

Battle написал(а):

Да хуйня, бывает. А чо царя -то забанили? Я опять проебал самое интересное?))

Вероятно за это)

Студент написал(а):

Да пошел ты нахуй!Мудак ебаный. Хоть и прикольные вещи в ГП написал. Все равно мудило.

0

30

Like_Never_Did написал(а):

Пошол с другом в суботу в поле и там такая картина: или телки старше чем я, или полная хуйня(

ничо нихуйня:)))))у меня баба на 10 лет страрше)
мне тоже кстати 16,так что забей хуй и еби мозга

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

31

Fan-Mag написал(а):

Вероятно за это)

Уже видел)))) поржал над ублюдком

Подпись автора

0

32

Димастый написал(а):

ничо нихуйня:)))))у меня баба на 10 лет страрше)мне тоже кстати 16

заливаешь )))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

33

Panzer IV написал(а):

2) тёлки 25 и высокие, выглядят пафасно и дорого

одеваешься пафосно и дорого сам, и идешь в солярий, сразу после него по бабам))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

34

Mels написал(а):

заливаешь ))))

я те гаврю)))родоки все в ахуе хуй знает чо и делать...хуй отмажешься потом

Подпись автора

Аэрофлот ебал всех в РОТ!

0

35

Димастый написал(а):

ничо нихуйня:)))))у меня баба на 10 лет страрше)
мне тоже кстати 16,так что забей хуй и еби мозга

чо такого то - позажигать с такой какое то время (она наверняка заебись выглядит... иначе бы ты с ней не был, а нашел помоложе) даже если какое то время = пару лет... ) главное замуж не взять))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

36

Leave написал(а):

главное замуж не взять))))

Нее, главное, чтобы не женила на себе  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

37

Димастый написал(а):

я те гаврю)))родоки все в ахуе хуй знает чо и делать...хуй отмажешься потом

скинь какуюнить сваю фотку, я под тя касить хачу !!! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

38

Mels написал(а):

скинь какуюнить сваю фотку

Верняк! Я тоже на тебя и на твою ЛТРку хочу взглянуть.
Давай, Димастый, выкладывай. Можешь в закрытый раздел выложить, потом удалишь. Или в личку.

Подпись автора

0

39

Я что-то тоже захотел, не просто же она тебя выбрала.

Подпись автора

Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.

0

40

Я тоже хочу это увидеть.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно