Лёх, ты его приучишь так с самого начала перебиваться подачками в виде стрёмных тёлок...
Я тут никого не приучаю. Чел просит совет, я даю, а следовать этому совету или нет - это личное дело каждого.
Если бы он хотел не иначе, что ЛТРку из модельного агентства, за которой бегают десятки воздыхателей и которую в элитные рестораны водят богатые мужланы возрастом за 30 (короче, такую, которую и Мистери очень навряд ли очарует)
Что-то я тут вижу отражение тебя в этих словах... Скажи-ка, чего ты добился своими убеждениями?
сли он, например, пожелает себе более-менее тёлку (7 баллов), а не пьяную палочку на тусе у кого-нибудь дома с пухлой ненакрашенной малолеткой, которая первой полезет облизывать его после одной бутылки пива?
Он может и желать себе 7-ку или даже 8-ку... Я то говорю все к тому, что если у нормального чувака появится возможность на какой-нить дружеской тусовке под пивко/водочку/ягуарчик лишиться девственности с Машей 5 баллов, которая старше его на пару годиков или младше на столько же, то этот нормальный чувак врядли упустит такую возможность, ибо знает, что следующий подобный вариант будет еще не скоро, А ЕБАТЬСЯ-ТО ОХОТО!!!
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.