я чиста палистал свой альбомчик када мне была 15-16 годикав отроду и тихо охуел от увиденного.... такой малобюджэтный ужастик )))
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет
я чиста палистал свой альбомчик када мне была 15-16 годикав отроду и тихо охуел от увиденного.... такой малобюджэтный ужастик )))
Бля опять полдня лазил по городу ни одного подхода, только одной пизде сказал что у неё милая собачко, пизда улыбнулась и дальше пошла. Все бабы в своих сварочных очках теперь, лица не выражают нихера, все с подружками... Ещё умиляет картина, сосутся двое на лавке и обязательно рядом сидит дружок или подружка одного из сосущихся, на-ху-я? шесть дней ОИ лезу на стену...
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
шесть дней ОИ лезу на стену...
Лезь на баб!!!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бля опять полдня лазил по городу ни одного подхода
в клуб рули !!
Клубы - говно.
Клубы - говно.
Поддержу, я там не был никогда, и припиздить туда одному впервые в 24 года чтоб снять тёлку... надо от простого к сложному идти. Зарегился на мамбе... опять) вроде наклёвывается 22 летняя мамаша и ещё пара пёзд
Клубы - говно.
клуб - райский уголок . само элементарно склеить гёлс в клубе, тк они бухие и весёлые и готовы к ебле на месте. Так как ты сам можеш подобрать клуб под свой статус. тк выбор огромен. тк в клубы ходят гёлс без комплексов и ходят с одной целью, склеить клёвого парня( прикинь тебя хотят склеить, чем блять не рай ?????). тк ты сам бухой и тебе заебись. вобщем тот кто знает тот поймёт о чём речь идёт, а кто нет пусть пиздует и проверяет а не разглагольствет.
Клубы - говно.
чем клубы гавно???
скока ходил в клубы мне всегда нравилось, даже еси и с телкой не познакомлюсь зато пиздато время проведу, хотябы с бутылочкой пивка в такой атмосфере музычку позслушать пездатую...
Клубы - говно.
Если у тебя что-то когда-то не получилось в клубе или поход в клуб был неудачным, то это не означает, что у всех так было или будет.
а кто нет пусть пиздует и проверяет а не разглагольствет.
Ну или дома может продолжать сидеть и думать как бы и когда ему начать в поля ходить.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поддержу, я там не был никогда,
то что ты там некогда небыл это не значит что клубы гавно...
, и припиздить туда одному впервые в 24 года чтоб снять тёлку...
так если расуждать ты бля и до пенсии хуй каво выебиш... щас ты говориш впервые за 24 года, тоже самое ты и тёлку то ебать будиш впервые за 24 года. кароче нада кадата начинать... и патом нахуй одному у тебя чё кентов нету??
Vizzi
Да, есть такой тип людей, которых хуй когда вытащишь из родного гнездышка. У меня друг такой же.
Да, есть такой тип людей, которых хуй когда вытащишь из родного гнездышка. У меня друг такой же.
Да недавно увидал птицу у соседей... в клетке...
Пожизненно епать посадили...
Отредактировано Tier (24-04-2011 12:08:55)
клуб - райский уголок . само элементарно склеить гёлс в клубе, тк они бухие и весёлые и готовы к ебле на месте.
Ну как, много ты "склеил гёлс в клубе"? Пьяные в дровешник малолетки, которые за угощение выпивкой уже бросились тебе на шею, не в счёт... Страшных в ту же канаву.
в клубы ходят гёлс без комплексов и ходят с одной целью, склеить клёвого парня
Не надо абсолютизировать. Моя хорошая знакомая, очень красивая девчонка притом, ходит туда со своим парнем. И ходит потому, что любит танцевать.
( прикинь тебя хотят склеить, чем блять не рай ?????)
Ааа, так всё же тебя "тебя хотят склеить"? Не ты клеишь? Ну и как, много "тебя хотели склеить"? Какие не идут в счёт - ты уже знаешь.
тк ты сам бухой и тебе заебись.
Кто тут бухой?.. Разве что только ты бухой... И тебе от этого заебись.
тот кто знает тот поймёт о чём речь идёт, а кто нет пусть пиздует и проверяет а не разглагольствет.
И не надо тут кивать на то, что я не был в этих раковых корпусах, лол. Больше и ногой туда не ступлю.
чем клубы гавно???
Тем, что нам накурено; тем, что там шумно; тем, что там играет паршивая электроника; тем, что там все пьют алкоголь; тем, что большинство контингента там - это понторезы-алкоголики, которые на деле ебашат менеджерами по продажам в "Евросети" и складываются на пол от одного удара по бороде.
Ещё вопросы?
Отредактировано Pilate (24-04-2011 22:04:35)
нам накурено; тем, что там шумно; тем, что там играет паршивая электроника; тем, что там все пьют алкоголь; тем, что большинство контингента там - это понторезы-алкоголики, которые на деле ебашат менеджерами по продажам в "Евросети" и складываются на пол от одного удара по бороде.
Ещё вопросы?
Есть клубы, где не курят. Есть клубе, в которых тихо и спокойно. Есть клубы, в котрых включают только твою любимую музыку ( Ария, Иванушки Интернэшнл, Миша Круг ит.д.). Есть клубы, в которых не пьют алкоголь, а кушают вкусные разноцветные колесики. Ну про контингент тут и так все понятно, у каждого клуба своя целевая аудитория.
Pilate
тебе предупреждение за грубости.
Есть клубы, в котрых включают только твою любимую музыку ( Ария, Иванушки Интернэшнл, Миша Круг ит.д.)
Да нет же, это твоя, быть может.
А вот я клублюсь у себя в Даге в любимом клубе "Лесная полянка" под свою любимую музыку, натрезвую, на свежем воздухе, в полном спокойствии и с правильной компанией:
Отредактировано Pilate (24-04-2011 23:26:07)
Сделал два подхода сейчас, легко непринуждённо на позитиве. У одной парень, другая замужем, тёлки не морозились, та которая с парнем выражала похуизм и вяло, но адекватно общалась, замужняя (продавщицца) активно поддерживала диалог и шутки. Завтра намечаю три вылазки в поля за день, утром до работы, в обед , и после работы вечером. Цели: продолжение борьбы со страхом, получение обратной связи, и надеюсь телефонов.
Цели: продолжение борьбы со страхом, получение обратной связи, и надеюсь телефонов.
А где секс в целях?!!! Ты ради телефонов соблазнением занимаешься?
чувак у меня знакомства нихуя не получаются ещё, ясное дело что всё для того чтоб присунуть, телефон это только средство для вызвона тёлок. Есть вербальная договорённость на выходные с девкой которую не до конца раздел в прошлые выходные, 50/50 что сольётся, хотя активно меня трогала, минимальные проверки с её стороны, и сама перезванивает если я не дозвонился.
Panzer IV
Дык надо задаваться окончательными целями, а не промежуточными. Если будешь ставить себе цель - собирать телефоны, то так и будешь топтаться на месте с телефонами. Развивайся дальше и активнее.
Ну как, много ты "склеил гёлс в клубе"? Пьяные в дровешник малолетки, которые за угощение выпивкой уже бросились тебе на шею, не в счёт... Страшных в ту же канаву.
Самых охуенных, тк к ним никто не подкатывает и это мать его факт. Идёшь по клубу, видишь самую ахуенную девочку( ну ладно 2ю по охуенности, а то босс клуба обидится) и подкатываешь к ней.
Не надо абсолютизировать. Моя хорошая знакомая, очень красивая девчонка притом, ходит туда со своим парнем. И ходит потому, что любит танцевать.
2-3 на весь клуб, шлём их нахуй.
Ааа, так всё же тебя "тебя хотят склеить"? Не ты клеишь? Ну и как, много "тебя хотели склеить"? Какие не идут в счёт - ты уже знаешь.
Ну ясный хуй, а чо там ещё пилоткам делать, им чо ты думаешь ночью спать нехочется, они одиноки и хотят найти себе ёбыря чтоб он добавил красак в их жизнь, это блять единственная их цель не то что в клубе а во всей их жизни,а клуб это то место где ихняя жизненная цель достигает максимальной точки+ максимальной концентрации, ахуеть правда?? !!!
Кто тут бухой?.. Разве что только ты бухой... И тебе от этого заебись.
я и так же 70% клуба, и нам заебись
И не надо тут кивать на то, что я не был в этих раковых корпусах, лол. Больше и ногой туда не ступлю.
лёхких путей мы не ищем
ps Я не пытался тебя переубедить, просто дал ответ на твой пост.
Отредактировано Mels (20-05-2011 00:29:34)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начал делать подходы, ничего не получается. Дайте совет