Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Патологически боюсь всех девушек и знакомств с ними. Даже сестру родную боюсь, не могу с ней открыться, постоянно молчу, нету желания подходить а от общения много негативных эмоций, страха... Переспал с девушкой из аси но ничего не изменилось, от того что боялся ее, я уехал назад. Какойто страх начинать разговор и высказывать свои мысли... Что со мной?

Теги: помогите!

Отредактировано Lexx (11-04-2011 11:20:16)

0

2

Lexx написал(а):

Что со мной?

Фобия, чо. Лечить НЛП-техниками. "Кинотеатр", "Шоколад леди Годдива".

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Ты ту девушку хоть удовлетворил? Какие именно страхи? Думаю  насчет размера пениса?

Не НЛО они , Существа ниже порядком, так воспринимай их и общение проще будет! Все мужики волнуются перед красивыми девушками, просто надо умело это волнение перебороть и все отлично будет!

Ps. Думаю это болезнь можно назвать -Аська дрочь, либо агентОспид)   Вот тоже заметил, зимой часто использовал агент , что бы вытаскивать на еблю девушек, а вот весной при живой общении начали трудности, так как язык тоже мышца , атрофируется бля))

Вот и за этого лучше в реале общаться и трогать их за жопы! А с аськой не перебарщивай, все в меру должно быть! Там видишь ты настроен, твой уют не нарушен, а в реале ты чувствуешь себя лохом! А почему? Так потому что не адаптировался к новым условиям!

Начни адаптацию... спроси у прохожей девушки для начала .. где  вкусный хлеб продают, потом у другой спроси где памперсы для малыша купить.. бла бла ... и так научишься! Жизнь одна, помни об этом, если так будешь трусить, то зачем же жить друг??

Отредактировано Flap Jack! (11-04-2011 11:50:57)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

4

удовлетворил и не раз. Страх общения, я молчу почемуто всегда, то есть ее не боюсь а вот страх общения мне не дает нормально общаться и подходить к девушкам, не могу спорить и выражать свое мнение

0

5

"Фобия, чо. Лечить НЛП-техниками. "Кинотеатр", "Шоколад леди Годдива".

сейчас найду эти техники и прочитаю, а вопще я уже кучу книг по нлп прочитал, турбосусликом убивался и другой фигней, но результатов никаких почти, бояться смотреть в глаза перестал но говорить не могу

0

6

Lexx написал(а):

кучу книг по нлп прочитал

Их не читать надо, а практиковаться. Хули толку от твоего прочтения?...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Преступник №1 написал(а):

Их не читать надо, а практиковаться. Хули толку от твоего прочтения?...

практиковал и прорабатывал

0

8

ггг... значит хуево прорабатывал. прорабатывай еще, пока сопли их носа не полезут! )))

Подпись автора

0

9

ггг... значит хуево прорабатывал. прорабатывай еще, пока сопли их носа не полезут! )))

знаешь да такое чувство что мне вопще девушки не нужны в плане общения и секса, просто както лень с ними сексом заниматься и лень разговаривать, чо за фигня такая?

0

10

Может, тебе мальчики нужны?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

11

Может, тебе мальчики нужны?

:huh:
я и сам думал но к ним вопще никак не тянет , бред... может просто у меня заниженное либидо

0

12

Откуда мне знать, чо там у тебя занижено? )) Перестань дрочить для начала.

Подпись автора

+1

13

Перестань дрочить для начала.

а какой срок нужен ? сколько не дрочить чтобы появились изменения?

0

14

Lexx
Тебе скоко лет? Просто у меня подозрения, что у тебя "подростковый синдром". У меня лет в 17 примерно такая же хрень была.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

15

Lexx написал(а):

а какой срок нужен ? сколько не дрочить чтобы появились изменения?

Там все написано, вливайся ))

Подпись автора

0

16

Battle написал(а):

Тебе скоко лет? Просто у меня подозрения, что у тебя "подростковый синдром". У меня лет в 17 примерно такая же хрень была.

затянувшийся подростковый тогда уж)
мне 25

0

17

Lexx написал(а):

заниженное либидо

Спортзал и отказ от дрочки тебе поможет.

0

18

Lexx
На крайняк тебе к психиатру, специализирующемуся на сексологии.

Лично моё мнение - если бы тебе действительно поебать на тёлок и секс было, ты бы и не стал регистрироваться на форуме нашем...

Отредактировано Pilate (11-04-2011 15:51:29)

0

19

Pilate написал(а):

На крайняк тебе к психиатру, специализирующемуся на сексологии.
Лично моё мнение - если бы тебе действительно поебать на тёлок и секс было, ты бы и не стал регистрироваться на форуме нашем...

ну я понимаю что не так живу без телок, вот и зарегился чтобы понять что не так, почему я не бегаю не снимаю их и игнорирую

0

20

Lexx
Мне почему-то кажется, что это ты сам так "драматически" ситуацию воспринимаешь и описываешь нам тут...

...Но если ты не выдумываешь, то это в голове ж просто не укладывается! Понимаю, если бы ты написал, что хочешь трахаться, но тебе не с кем (у меня, в частности, такая беда - хочу всегда, но некого), так ведь ты заявляешь, что

Lexx написал(а):

такое чувство что мне вопще девушки не нужны в плане общения и секса

И, в таком случае, это очень нездоровая хуйня. Тогда тебе совершенно точно к специалисту. НЛП лично советовать не стану, не верится мне в эффект от этой темы.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно