Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Сорвался сегодня, провалил ОИ и это очень сильно сказалось на сегодняшней тренировке, бегал как мясо, все делал так лениво. Не дрочи хотя бы неделю и уже состояние появится бодрое, а лучше вообще не дрочи) Если бы не форум Преста, не познал бы я сути мужской силы без дрочки))

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

22

Lexx, хуйня)) я ваще людей боялся))))

общаться стеснялся из за того что мне мой голос не нравился, стал его развивать и получать удовольствие от того что говорю, общаца с людьми на интересные мне темы))) все потихоньку наладилось_) ВВ подтянул, шмоток прикупил, трахнул пару телок и жизнь стала казаться гораздо лучше)))), потом привыкаешь к такому... =) и развиваешься дальше - входишь во вкус.

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

23

Leave написал(а):

входишь во вкус.

Во вкус к жизни!)) это нужно попробовать лишь раз. Дальше само собой будет появляться желание и будут находиться возможности.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

Lexx написал(а):

Патологически боюсь всех девушек и знакомств с ними. Даже сестру родную боюсь, не могу с ней открыться, постоянно молчу, нету желания подходить а от общения много негативных эмоций, страха... Переспал с девушкой из аси но ничего не изменилось, от того что боялся ее, я уехал назад. Какойто страх начинать разговор и высказывать свои мысли... Что со мной?

турбасуслика те нада читануть палюбэ

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

25

Mels написал(а):

турбасуслика те нада читануть палюбэ

читал и проработал все

Leave написал(а):

Lexx, хуйня)) я ваще людей боялся))))
общаться стеснялся из за того что мне мой голос не нравился, стал его развивать и получать удовольствие от того что говорю, общаца с людьми на интересные мне темы))) все потихоньку наладилось_)

как ты это сделал? я тоже людей боюсь, ведь проблема не только в девушках, я вопще знакомиться не могу с людьми

0

26

Lexx я то думал что у меня у одного такие проблемы+) А оказывается хуй наны+) Реально могу на своем опыте сказать не дрочи вообще , когда не дрочишь то мозг себе всякой хуйней тоже дрочить не начинаешь, а то когда блять подрочил в голову сразу всякая дрянь лезть начинает. Пойди в качалку , причем я думаю желательно ни в какую нибудь пиздец пафосную а в такую которая реально олицетворяет название качалка там люди реально помогают по первой же просьбе. Там и дохуя народу с которыми можно познакомиться, пообщаться и бухнуть как следствие.

0

27

Deimos написал(а):

Пойди в качалку , причем я думаю желательно ни в какую нибудь пиздец пафосную а в такую которая реально олицетворяет название качалка там люди реально помогают по первой же просьбе. Там и дохуя народу с которыми можно познакомиться, пообщаться и бухнуть как следствие.

знакомиться не умею с людьми)
просто я знаю как будет когда туда приду, буду молчать и сидеть где нибудь тихо один как всегда, ни к кому не подойду. Просто морально не могу преодолеть этот барьер в общении когда нужно начать говорить с человеком

0

28

такая же и у меня проблема, только я еще противовположному полу не могу смотреть в глаза

0

29

Рак написал(а):

я еще противовположному полу не могу смотреть в глаза

Почему?

Подпись автора

0

30

Рак написал(а):

Battle написал(а):

Почему?

Вдруг пелодка подумает что он маньяк!  :hobo:

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

31

Я тоже боюсь, но боюсь не девок, а полностью проявлять себя с ними - помогает алкоголь, но бухать не выход.
У меня реальные поля только по веселухе, бухнуть и цеплять.
Чтобы не бояться открываться перед девочками - реально нужно пойти и схлопотать нужную дозу полевых пизды.
Я был вчера в поле трезвый - толку мало, хотя пару дней назад, выпивший - все наоборот. Рецепт один - делать подходы одному и трезвым. Чувствительность к отшивам с опытом ослабнет и попрет дело.

0

32

Рак написал(а):

Почему?

сам честное слово не знаю, вроде в семье все хорошо, но все таки есть какаято зацепка, наверно стеснительность скромность застенчивость, ну не могу я сидеть и смотреть например в маршрутке на бабу не отрываясь, даже если она мне нравится(((((

0

33

Рак написал(а):

сам честное слово не знаю, вроде в семье все хорошо, но все таки есть какаято зацепка, наверно стеснительность скромность застенчивость, ну не могу я сидеть и смотреть например в маршрутке на бабу не отрываясь, даже если она мне нравится(((((

попробуй не дрочить - мне помогло )))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

34

Рак написал(а):

Где-то тут на форуме есть упражнение для тренировки глазного контата. Поищи. У меня времени нет искать. Ну или в гугле покопайся.
Нет ничего плохого в том, что смотреть в глаза человеку. Наоборот, это очень  ценится! Не стесняйся - самое главное, и наберись уверенности.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Боюсь всех девушек включая сестру, как измениться подскажите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно