Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Штраф за семечки! О_о Меня лохонули?

Штраф за семечки! О_о Меня лохонули?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С девушкой сегодня гулял, зашли в супермаркет купили семечки, попить, чипсы, 2 шоколадки. Попиздили в парк, искали лавочку где посидеть т.к народу много было и все лавочки заняты были. Нашли одну свободную, сели и начали общаться.
Тут короче идут менты, проходят смотрят обсматривают... и тут еблысь на нас тормознули. В общем подошли они, один из-них  говорит: Вы закон нарушаете, статья бла бла бла, не запомнил. Мы такие: а чё это? О_о Они: Мусор раскидываете!!! Вон мол, семечек сколько нагрызли! (Реально мы не грызли, пачка целая была в кармане!) Но возле лавочки реально много семечек было. И типа говорит встаньте, оба возле лавочки! Мы рядом и стояли но типа говорит вместе в притык с девушкой встань. Я встал, они достали фотик сфоткали нас, её отдельно, и меня. говорит колющие режущие предметы есть? Я говорю: Нету! Потом мне типа говорит повернись об лавочку упрись об спинку! Я повернулся они начали меня шманать  :canthearyou: я как ебать преступник. В общем всё вытащили из карманов, деньги жвачки шпоргалки ключи от дома xD Куртку заставили снять её обыскали.
Весь парк, все люди на меня смотрят рты расскрыли. А мне стыдно чёто было  :sceptic:
Потом куртку хотел одеть, они говорят так стой. Руки из кармана вынь!!!
Пошли вопросы: Где учишься? я говорю в коллежде тут рядом! Адрес!: сказал.
Я стою мерзну дальше. Он типа: Мама где работает? (Я говорю там то там то...) Потом вопрос: Сотка где? Я говорю сотки нету. Потом мол все пошли, я говорю куда? Он: В отделение штраф выписывать 1500 тенге. (В руб,делить на 5!)
^^ Дальше начал давить на жалость, в общем отпустили нас, типа простили!!!  В общем хочу узнать че за дела? Шмон могут проводить? Ебать чуть не раздели до гола... Если что, простите за такую тему, хочу узнать могут они себе такое позволять?!
:canthearyou: Самое обидное НАХУЯ ФОТКАТЬ НАДО БЫЛО ТО?! И куда они фотки денут?!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

2

суки правят беспредел. ну покрайней мере терь не будеш с пилоткаш шыраёбить по паркам а домой тащить сразу будеш, пиздата те бля- урок жизненный ёпта !!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

Mels написал(а):

суки правят беспредел. ну покрайней мере терь не будеш с пилоткаш шыраёбить по паркам а домой тащить сразу будеш, пиздата те бля- урок жизненный ёпта !!)))

Ку  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif Вот мы как раз шли из дома, я ей говорю домой не хочу там Мама, она говорит ну пошли тогда погуляем. Я говорю пошли чё нить купим тогда, и сядем где-нить! (У неё дома был) Всё что надо то было, так что без наездов!

Подпись автора

rghost.ru/18251301 От души писал.

0

4

SHaH написал(а):

И куда они фотки денут?!

Повесят на доску объявлений перед отделением с лозунгом "Позор им!!!")))) шутка. Эт типа для отчетности они делают и чтобы свои жопы прикрыть в случае чего.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

я лично не сажусь на лавку где засрано ( пивные бутылки семечки) неэстетично это как то , тем более с гёлс. а мусара эти были пиздаболы, забей на их.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

Да могут досмотр провести, если нет основании , не имеют право тебя куда то везти! Тем более ты был с телой)))

Попугать решили, а может девушка твоя понравилась , вот и опустить решили)) 

Кузнечики наши?  Бля меня аж 7 раз ловили! Помню случай, на свиданку бегу... опаздываю на пол часа))  Гоп эти пидры меня хватают, -ты куда бля...
-я говорю спешу , потом поговорим!
-Е стой бля кричат они... я остановился ..
спросил
- в чем проблема, че бегать нельзя?
Потом пиздят документы пожалуйста , а я удостак забыл дома, говорю нет, попросили проити сними, я уперся , сказал что на свиданку спешу... они не верят, хуле в капюшоне был, наверн испугал я их грозныи гоп стопным видом)) 

Потом уставшая от ожидания моя лтр ко мне сама идет, я аж обрадывался! Этим сказал , а вот и моя девушка, обнял ее и поцеловал в губы перед ними, от смущение пидры меня типа простили ( Хотя за что прощать то говорится )) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

7

Flap Jack! написал(а):

Да могут досмотр провести

Досмотр только с понятыми должен проводиться. Иначе тебе подкинуть наркоту запросто могут, потом сиди, срок мотай ))

Если хотят обыскать, говори, что только при понятых шмон допустишь. Обычно сразу отстают...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

я рaз нa рaскоп eхaл,тожe подошли,докумeнты,я грю a вы кто? они охуeвшиe,чe бля зa  вопросы?я грю докумeнты покaжитe,a то формa это ток обёрткa,они хуяк и без всякого слились,я досих пор в нeпоняткaх,a мeнты ли это были?

0

9

дa,обыск нa улицe только нaружный,eсли полный то в отдeлeнии,протокол и понятыe,будeшь тaкоe прeдъяалять это,скорee всeго съeбут,нe съёбуют в основном если нa 100 процeнтов увeрeны что при тeбe зaпрeт имeeтся.

0

10

Преступник №1 написал(а):

Досмотр только с понятыми должен проводиться. Иначе тебе подкинуть наркоту запросто могут, потом сиди, срок мотай ))

Если хотят обыскать, говори, что только при понятых шмон допустишь. Обычно сразу отстают...

Опыт видать у тебя большой ))) Правильно говоришь, у меня просто дед прокурор и за этого пох было! Теперь буду знать!)))

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

11

Мб кто то писал уже, я чутка перефразировал: "Не знаешь свои права, так и будут ебать на лоха" ну а оригинал вот он и отличается малясь "Правила нужны чтобы их нарушать, а чтобы их нарушать, их нужно знать!"

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Штраф за семечки! О_о Меня лохонули?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно