С девушкой сегодня гулял, зашли в супермаркет купили семечки, попить, чипсы, 2 шоколадки. Попиздили в парк, искали лавочку где посидеть т.к народу много было и все лавочки заняты были. Нашли одну свободную, сели и начали общаться.
Тут короче идут менты, проходят смотрят обсматривают... и тут еблысь на нас тормознули. В общем подошли они, один из-них говорит: Вы закон нарушаете, статья бла бла бла, не запомнил. Мы такие: а чё это? О_о Они: Мусор раскидываете!!! Вон мол, семечек сколько нагрызли! (Реально мы не грызли, пачка целая была в кармане!) Но возле лавочки реально много семечек было. И типа говорит встаньте, оба возле лавочки! Мы рядом и стояли но типа говорит вместе в притык с девушкой встань. Я встал, они достали фотик сфоткали нас, её отдельно, и меня. говорит колющие режущие предметы есть? Я говорю: Нету! Потом мне типа говорит повернись об лавочку упрись об спинку! Я повернулся они начали меня шманать я как ебать преступник. В общем всё вытащили из карманов, деньги жвачки шпоргалки ключи от дома xD Куртку заставили снять её обыскали.
Весь парк, все люди на меня смотрят рты расскрыли. А мне стыдно чёто было
Потом куртку хотел одеть, они говорят так стой. Руки из кармана вынь!!!
Пошли вопросы: Где учишься? я говорю в коллежде тут рядом! Адрес!: сказал.
Я стою мерзну дальше. Он типа: Мама где работает? (Я говорю там то там то...) Потом вопрос: Сотка где? Я говорю сотки нету. Потом мол все пошли, я говорю куда? Он: В отделение штраф выписывать 1500 тенге. (В руб,делить на 5!)
Дальше начал давить на жалость, в общем отпустили нас, типа простили!!! В общем хочу узнать че за дела? Шмон могут проводить? Ебать чуть не раздели до гола... Если что, простите за такую тему, хочу узнать могут они себе такое позволять?!
Самое обидное НАХУЯ ФОТКАТЬ НАДО БЫЛО ТО?! И куда они фотки денут?!
- Подпись автора
rghost.ru/18251301 От души писал.