Выцепил телочку вконтакте. Хуе-мое...общаемся по инету и я спрашиваю у нее: "Что бы ты сделала мне?", она отвечает "Массаж". Дальше пошел разговор о том, что она проходила специальные курсы и умеет классно его делать. Потом я плавно сместил разговор к сексу, кто что любит в нем и т.д... На следующий день взял у нее номерок и вызвонил ее на погулять.
На встрече сказал, чтобы взяла меня под руку и пошли так гулять. Девочка высокая, ростом 1-78. Она на каблуках была одного роста со мной, я 1-86)) Таких высоких у меня еще не было. Одела коротенькую мини-юбочку и черные обтягивающие легинсы на свои стройные ножки)) Как раз такие что возбуждают меня больше всего))) Ну думаю ты нарвалась сучка
Завел ее к какой-то лавочке возле небольшого озера и мы там приземлились. Сидим общаемся с ней на разные темы, в том числе на около сексуальные темы. Взял ее за руку - она начала меня гладить))) Потом медленно начинаю приближать свое лицо к ней - она отстраняется, я отстраняюсь - она приближается, гоним беса кароче, она улыбается и говорит что знает что щас будет, я ее засасываю))) Нормально так языком по ее гландам прошелся )) Начал тяжело дышать, т.к. сам возбудился немного - она тоже дышит в ответ. Сказала что возбудилась очень и чтобы я так больше не делал))) Но я сделал так еще разок
Взял ее за руку и пошли гулять дальше. Она предложила сходить на чайок. Пошли в какую-то кафешку, выбрали себе по кофе и тут она достает деньги и платит за меня))) Ну я базарю типа оплачу за нас в следующий раз. Приятно блин когда девушка так делает! Сразу выделилась для меня среди толпы других таким поступком. Дальше много еще чего было, впадло все описывать. Проводил ее к общаге, позасасывал так смачно, за задницу позажимал ее. Она тащиться от этого и не хочет меня отпускать, но я ухожу)) Мог бы фастануть за нех, но не было места для ебли.
Через день сказал отцу, чтобы он свалил с хаты на пару часов, а то сидит напостой дома - заебал))) А мать уехала как раз в другой город. Звоню своей телочке и говорю, что пойдем сегодня ко мне покажу тебе как я "играю на гитаре" ))) Заходим ко мне на хату. Врубил комп, поставил какой-то фильм, достал гитарку, рубанул ей 1-у песенку. И потом с нихуя встаем вместе с ней и начинаем лизаться))) Я валю ее на кровать кароче, сосемся, начинаю раздевать и тут начинается:
-мы видимся с тобой всего лишь 2-ой раз
-ничего не будет
-мы только раздразним друг друга
И у меня в голове крутиться мысль: "Где-то я уже нахуй все это слышал, ебанарот)))". Пропускаю все мимо ушей и делаю свое грязное дело)) Лезу ей в ливчик - достаю сиськи наружу, начинаю лизать их. Потом пробую стянуть с нее штаны - не дает! Ок, не давай))) Засовываю руку в трусики, нащупываю клитор, потом палец в ее пизденку))) Она начинает текти и ей становиться все по-барабану. Стягиваю с нее штанишки. Раздеваюсь сам. Даю член в руку - надрачивает. Дальше был БОЖЕСТВЕННЫЙ минет, от которого я кончил за пол-минуты, бо был в ОИ неделю))) Потом уже нормально оттрахал ее по-разному в презике где-то полчаса, кинул 2-ую палку. Она кончила раз или два.
Потом, когда провожал ее сказала, что хочет подарить мне парфюм, чтобы когда я буду духаться - вспоминал о ней, что была такая девченка с 6-ой общаги))) Ну пиздец, я хуею)))
Вот такая история приключилась со мной.
Теги: отчеты
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/