Вопрос на границе между пикапом и психологией вообще.
Предысторию расскажу максимально кратко. 26 лет. В начале этого года пришёл на новую работу. На неплохую должность, з/п и т.д. Как потом выяснил, это вызывало скрытый протест в коллективе, т.к. в нарушение принятых традиций меня без стажа в данной конторе взяли сразу на руководящее место. Ну и сопутствующие говнобурления у сотрудников имели место. Естественно только скрыто. Внешне все были очень приветливы. Рабочее место в одном помещении с 3-мя девушками. С одной их них (30 лет) стал довольно хорошо общаться. С другими тоже, но для себя выделил эту. По внешности и характеру. Потом стало по пути домой. Стал её подвозить где-то неделю. Общались очень хорошо. Рассказала о себе больше, чем все коллеги знают. К концу недели её заинтересованность как-то скисла. В конце недели решил пригласить её на выходные пообщаться уже явно вне работы. Неожиданно для себя получил конкретный отказ "нет, у меня есть своя личная жизнь, спасибо за предложение", т.е. явный слив. Потом она заболела. Две недели ситуация не менялась. Только написал ей смс "как здоровье?", ответила, дальнейшее общение не поддержала. В это время на работе обострилась ситуация с коллегами. Я явно показал, кто старше по должности и отчасти квалификации большинства сотрудников + личные хорошие отношения с руководством + мой жёсткий стиль работы очень не понравились коллегам (части). Сказать мне в лицо никто ничего не может. Но за спиной бурлили отменно. Очень напрягает всех мой прежний опыт в структурах безопасности + просто боятся, что задрючу, если меня ещё повысят (особенно боятся этого пока равные по должности, коих 2). В общем против меня сплотились многие (не все, конечно, кто-то и передавал мне все эти разговоры ). Поскольку предъявить мне было нечего, история о том, как Света (назовём так) меня отшила, которую она рассказала по телефону подруге (тоже в нашем кабинете), стала подарком для всей 3,14здобратии и вызвала бурю эмоций. Нашли "слабое место". Вскоре Света поправилась. Совпало с получением з/п. У нас публичная система начисления, поэтому о моей з/п с премией в 1,5 раза больше других (равных) узнали все. Естественно новое бурление говн. Света тоже присоединилась. Потом тоже участвовала во всех разговорах о том, какой я козёл и мудак. Правда сама не высказывала ничего плохого. Только одно - не нравится как я агрессивно вожу машину (просто был уставший очень тогда, пару раз проскочил на жёлтый, переходивший в красный). Ну и второе, что её трясёт от моих смс-ок и напрягает моё внимание (это уже в узком кругу). При этом по работе вполне лояльна, сама старалась взять у меня задание, делала их хорошо, спрашивала много и т.д. В принципе и так работает старательно обычно. Предлагал ей пару раз потом подвезти. Отказывалась. Предлоги надуманные (точно). Забил. Зная, что её очень напрягает ситуация, сам сказал ей: "забудь все смс, не напрягайся, извини, если обидел". Она "конечно, всё нормально, просто сложно такие смс-ки объяснять своему молодому человеку" (его нет).
Суть: Изначально рассматривал её как ЛТР. Сейчас задача - трахнуть. Просто для утверждения в коллективе. Т.к. это единственный мой "незачёт". По работе и авторитету - только "зачёты". Если трахну - сниму единственный "крючок". О моих первичных намерениях ЛТР не знает никто. Всегда будет история: хотел трахнуть и трахнул.
Текущее положение: С ней общаюсь нейтрально. Стараюсь максимально игнорировать. Общаемся по работе нормально. Кроме того, как-то недавно вечером, когда оставались одни на этаже, попросила никому не рассказывать то, что рассказала о себе. С основными противниками несколько сгладил конфликт. Хотя при мне предпочитают не говорить о чём-то кроме работы (раньше было не так).
Её описание
30 лет, живёт с родителями, отец военный на пенсии, родилась в Германии (помешана на ней), не замужем, детей нет, постоянного молодого человека нет, регулярного траха - нет. Хочет уехать на ПМЖ в Германию, учит язык, периодически ездит туда, был там мужик, но сливает её, ищет себе другого по интернету, общается по icq с ними и т.д. Среди русских. Без особого успеха. Не слишком общительная, круг общения - подруги. Хочет сделать пластическую операцию, не особо крепка здоровьем. Не курит, не выпивает (споить не вариант), одевается довольно скромно (заметил, после нашего инцидента стала намного чаще переодеваться, краситься и т.д.). Озабочена вопросами безопасности (по косвенным данным её пытались/смогли изнасиловать). Ко мне внешне приветлива. В общем, полный нейтралитет и типа "как раньше", только не ездим вместе. Знаю, что упоминает меня в своих аськах при общении с разными людьми.
Вопрос к участникам
Помогите разработать схему по склонению её к сексу (лучше ограниченно не разовому).
P.S. Прочитал форум. Конечно жалею, что сначала лоханулся, а потом уже обратился к информации. Уверен, если бы сначала почитал, а потом бы стал с ней общение строить - было бы лучше. Изначально она очень хорошо была настроена. Иначе не объяснить, зачем столько выложила о себе человеку, который второй раз везёт до дома и которого знает чуть больше месяца. Значит где-то при общении ошибся.
Теги: помогите!
Отредактировано Karjala (15-04-2011 15:22:24)