Вобшем сидел вечером дрочил в службу знакосм мамба, вижу девушка ну 5 макс 6 баллов, добавил обшаемся время было ешё часов 7 вечера, не каких ешё целей не было просто тупо поодрочить в чат, узнаём твоё моё. Вобшем она живёт тут не далеко от меня в обшаге, я ей предложил прогуляться, гвоорит с удовольвием если бы была там. Вобшем она сказала у неё уехали дядя и тётё в соликамк и сказали ей пожить на вышке два, это от меня ну ебать прилично далеко минут 40 ехать. Вобшем сразу же свожу тему погулять под луной пригтовить обед и так далее. Часа два гвоорила нет типо в другой раз, я такой ёбана врот другово такого раза не будет. Вобшем она сказала что типо приедешь погуляем и уедешь я такой ок. Звоню такси говорят 400 рублей я такой, 400 туда и сюда + пива там и всё такой 1к блять проше шлюху снять. Вобшем ей гвоорю блять я поеду ну останусь у тебя ибо нет денег обратно( пизжю конечно ), она ломаеться минут 20. Сказала что у неё подруга ( блять жирная мрась сука ) поругалась с родителями и типо она взяла и приютила её. Типа расклад такой что будем мы в троём. Я блять такой ну похуй кули не дома же хуй дрочить. Вобшем поймал такси за 200р челу было по пути, разговорились с ним он тоже про баб расказал едет к бабе. Вобшем встретил её у подьезда( довольна не плохая миниатюреннеькая, ну сиски заебись большие в ладошку не вмешаються). Вобшем погуляли я купил себе пивои пошли к ней. Хата убогая пиздец ну поебать там можно принципи. Увидел толстую подругу испугался блять что делать думаю надо валить ибо врятли что то получиться , вызванил друга он сказал куда мне подьехать чтобы он забрал меня, я такой пробую ту тёлку кинестить возбуждать если 2-3 отказа свалю и в пизду их. Вобшем целовались на кухне раздел её до трусов 2-3 отказа было ну пиздец вижу что ведёться и возбуждена и решаю остатца, звоню другу гвоорю отбой! Завалились смотреть фильм убойные каникулу, жирная дура то подруга напиласьь чуть не уснула блять ( лучше бы уснула). Вобшем я эту девочку засасываю все дела, и лапаю её за всё что можно. После в аське я сидел и она у себя с компа пишет не слишком ли ты охуел?). Я в ответ главное что нам было хорошо! Когда фильм кончился мы легли на пол а подруга в метре на деване спала. Вобшем они начили о жизни пиздеть все дела, я в этот момент ласкаю её за пизду и даю хуй в руку, хватаеться как не странно. Твоё моё они выесняют я заебался думаю когда она блять заснёт жирная пизда блять). Вобшем подрочила мне я кончил, потом тихо одел гондон и начал в неё входить, она вся горит не может уже блять вобшем минут 10 поебал она смеёться, у меня падает и за ебаной подруги ибо блять она всё слышит и та тоже заевляет я так не могу при ней все дела. Вобшем было уже 6 утра, мне так лень стало что либо делать. ВОбшем я приехал домой в 8 блять заснул в автобусе и ешё блять автобус не в ту сторону ехал я в Лёвшино приехал )
Вобшем сегодня с этой пиздой догорились на едине увидитца и закончить начатое.
Теги: отчеты
Отредактировано Frist (17-04-2011 12:25:07)