ЕБА НА РОТ!!! Как я зол, это пиздец!!!
Короче рассказываю, есть она девка на работе у меня по моей шкале 9/10. В общем неоднократно видел как она отшивала всяких челов которые к ней клеились от чего к ней и не подходил. Хотя последние недели когда с ней немного общался она все время только флиртовала со мной, пару раз хотела как то приобнять ,но видимо ее что то отпугивало и она в последний момент руку убирала так и не дотронувшись до меня.
И вот такая ситуация. Пошел я поесть ,захожу в столовку ,набрал еды, пошел сел за стол и смотрю она заходит. Ну я думаю пох че надо уже действовать. Подхожу к ней говорю мол пойдем со мной посидим ,она согласилась.
немного попиздели за жизнь и дальше примерно такой диалог:
Я:что так у тебя вчера много народу в отделе было?
Она:дак вот не знаю а что?
Я:Я прогуляться тебя хотел позвать
Она:Ну я бы все равно отказалась у меня бабушка приехала
Я:Пойдем тогда сегодня погуляем
Она:Сегодня я тоже откажусь ,она ко мне на три дня приехала
Я:Ну раз на три дня пойдем в среду
Она:Нет ,в среду я тоже не могу у меня выходной один раз за неделю, должна же я отдохнуть уделить время себе, быту и бла бла бла( тупо ее не слушал)
Я:Да ладно , давай пошли, будет весело.
Она:Я не сомневаюсь.( начала рыться в телефоне смотреть ежедневник)Но скорее всего не получиться.
Далее еще какая то болтовня про то что она не может или не уверена то что получиться, но я практически ее не слушал уже а тупо ел+)
Далее она встает относит поднос на кухню и сного ко мне возвращается ,говорит мол ты не расстраивайся все лето впереди да и пол весны тоже, я не знаю на счет среды скорее всего не получится , я ей что то типа кивка головой махнул т.к. меня такая злость взяла и если бы я открыл рот то послал бы на хуй ее.
вот как так?? КАК ТАК???!!!
Если она сама чуть ли не во время общения поебаться в шкафу предлагала , а тут обана и хуй те...
Бля, объясните мне а то до меня реально не доходит как так происходит.
Теги: вызвон