А у меня другое мнение, ты на него не сердись только.
Когда-то давно ты, Flap Jack!, постил что-то наподобие. Я повторюсь с тем, что писал тогда: ты очень зажрался слишком лёгкими победами, тебе нужно настоящее испытание. Желательно такое, в котором ты с очень большой вероятностью сдуешься и будешь разбит в 0.
С советом я тоже повторюсь. У тебя же в городе наверняка стриптиз-клубы есть? Отбери только лучшие из них. Посети, попробуй познакомиться с танцовщицами оттуда и развести их на телефон, который будет прозваниваться. Я уверен, что ты оторопеешь от сложности. Ты будешь в шоке от того, что нихуя не получится, зато поймёшь, что тебе всё ещё есть куда развиваться. По аналогии с тем, как Александр Македонский после захвата Индии понял, что до края света ещё далекооооооооооо-далеко. Кроме стрипок можешь попробовать трахнуть какую-нибудь сказочно богатую девчонку, у которой с парнями всё ровнячком: куча ухажёров, готовых на цветочно-дрочильный период ради неё... Тут надо будет выдержать нехуёвую конкуренцию, оказаться лучше КАЖДОГО из этих дрочеров, иначе "кастинг" не пройдёшь.
И, кстати, это, по ходу, у вас, казахов, у всех в крови: развратите сами себя лёгкими победами (за счёт внешности, не данной другим: вы смуглые брюнеты, все дела) и сидите выдумываете, что же вам ещё не хватает. У меня в Перми есть хороший знакомый-казах, так он фастил семёрок как нехуй махом, ебался параллельно с двумя стрипками из одного из лучших заведений города (блядь, неужели ЭТОГО вам мало?) и так далее. Короче говоря, мне бы такую халяву. Так ведь нет, хуйню себе выдумывает: "Мне это всё приелось, для меня секс ничем не отличается от того, чтобы подрочить. Я с девушками общаюсь не для того, чтобы их трахать: секс - это лишь приятное дополнение." И так далее, и прочая хуета. Смешно невероятно: ему можно не заморачиваясь ебать девяток одну за другой, а он такое несёт.
Отредактировано Pilate (22-04-2011 11:24:01)