Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Интересная заметка.

Интересная заметка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нашёл интересную заметку одного парня. Интересно ваше мнение по поводу неё. Реально стоит ли заниматься пикапом сейчас, или все таки после 20? А до 20 развивать себя? А то меня эта заметка сбила с толку.

Возраст В Пикапе

Общался со многими соблазнителями и пикаперами в Одессе. Да и вообще по роду своей деятельности в жизни приходится общаться со многими людьми самого разного возраста.

И заметил такую вещь. Что адекватным парень становится не раньше 20 лет. Сколько раз я пытался найти исключение – не выходило. Давал себе надежды, шансы и т.д. и тп… раньше 20 пикапом заниматься нельзя.

Почему?

Да тут много причин. Ты неправильно воспринимаешь ситуации, неправильно анализируешь моменты, мыслишь, вообще неправильное отношение к жизни.

Да, мне самому сейчас не нравится слово «неправильное», но мне просто лень писать, что именно я имею ввиду. Просто давай остановимся на основной идее – если тебе нет 20 лет, тебе в пикапе делать нечего.

Займись-ка лучше чем-то другим. Работай над собой – занимайся спортом, пойди в тренажёрку, попробуй построить свой бизнес. Забей пока на тёлок если не получается, они все будут, но чуть позже… за то сейчас у тебя есть шанс настолько прокачаться, что потом у тебя будет их просто доебище.

Поверь. Не видел ещё ни одного исключения из правил. А увидеть пришлось очень много парней. Видел потенциально успешных ребят, но все сливались. Не хочу использовать слово «разочаровался», просто люди не ценят то, что у них есть.

Адекватный возраст у парней начинается с 20 лет, не раньше.

У девушек с лет 18.

Вот в общем-то и всё о чём хотел написать. Успехов тебе в делах далёких от пикапа и только после 20 можешь возвращаться в эту тему…

Теги: пикап

0

2

есть доля правды, впринципе согласен

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

3

Жди меня написал(а):

Забей пока на тёлок если не получается, они все будут, но чуть позже…

Хуйня какая то! если пацык будет развиваться в общении с пелотками(а для этого надо блядь!что то делать) то ли не будет хорошим мотиватором развиваться вообще по жизни?Уверен в том что многие из вас имеют знакомых бизнесменов,качков,и тд...которые с бабами ни рыба ни мясо.
Так что всё это хуйня,если тебе не меньше 16- только в путь,вон пелотки 16 летние налево направо ебуться,это видите ли нормально,а если пацану меньше 20,,то ты друг посиди подрочи,ну не дибилизм а?

Жди меня,ты где откопал эту муть?

Отредактировано Курт (24-04-2011 14:52:51)

0

4

У девушек как раз ток в 20 )))  А пикап , это дело вкуса! Если ток пикапом и заниматься то и в 25 можно отстать от жизни! Так что хз,  пелоток снимаем с 17 лет, на вечеринки тянули, на улице знакомились и ебались! А ща вот уже универ заканчиваю! Да норм все!

Это от человека завесит!

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

5

Курт написал(а):

Жди меня,ты где откопал эту муть?

Да вот блог один читаю. http://kot.od.ua/?p=394&cpage=1#comment-882
Так то вроде грамотный блог интересный, но вот этот момент с возрастом меня поставил в тупик.

0

6

Жди меня написал(а):

Да вот блог один читаю

Без комментариев)) неадекват...
Закрой его нахуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

7

Да-да. А еще водительские права нужно только после 40 выдавать. А до 40- быть пешеходом))

ЗЫ: не читай больше этот блог.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

8

Жди меня написал(а):

попробуй построить свой бизнес

дибилизм бял

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

9

Курт написал(а):

Без комментариев)) неадекват...
Закрой его нахуй

Преступник №1 написал(а):

Да-да. А еще водительские права нужно только после 40 выдавать. А до 40- быть пешеходом))
ЗЫ: не читай больше этот блог.

Ок, уговорили)

0

10

хуйня эта заметка,какой блять бизнес в 15 лет че за поебень

Подпись автора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.

0

11

У каждого своё отношение к жизни, мировзрение))..Мне ща 18, одна лтр. порой делаю зачёты, но редко(не до этого порой).
Автор просто не верно выразил свою мысль, ибо я не въезжаю просто как можно забить на баб. Как я понял он говорил о том что надо ставить в основном приоритет на личностный рост а не на рост в пикапе и только в Пикапе, при этом для меня лично основной приоритет в жизни на данный момент также не рост в плане баб а "спорт", "достижение успеха в колледже за счёт выставки своих программных проектов на всеобщее обозрение с помощью публичной публикаций и значительное улудшение успеваемости(уделять больше времени учёбе)", "развиться всестороне(вокал, йога(необходима после больницы чтобы полностью востановиться)), найти и укреплять регулярный заработок с учётом не очень кайфового графика изза поездок в город(на учёбу за 35 км(час езды..и ограниченное кол-во времени в городе)) где и протекает жизнь..а не там где начую..как и сказал ранее.

А если основным увлечением будет пикап и большинство мыслей будет о нём то всё то чего я хочу достичь сейчас я не всегда захочу достичь позже и я уверен что именно это развитие даст ахуенные плюсы для развития уже в там, где мне приспичит, в том числе(да) и в пикапе. Но общение с бабами это всегда по кайфу и всегда разгрузка, отдых..

Жди меня написал(а):

Работай над собой

Автора скорей всего просто нагружает "пикап", обжёгся где нить или же слишком много думал о пелотках что запустил учёбу)..а щас хуярит..моё имхо

Подпись автора

Yes Future!

0

12

Afalex написал(а):

Автора скорей всего просто нагружает "пикап", обжёгся где нить или же слишком много думал о пелотках что запустил учёбу)..а щас хуярит..моё имхо

Ты упустил момент, это не я писал, это я вставил заметку с одного блога. Но насчёт учебы ты прав, у меня сейчас конец сессии и все надо закрывать)

0

13

Жди меня написал(а):

Ты упустил момент, это не я писал

нчего не упустил, я не про тебя))) а про автора блога..ща тож с ссесией траблы

Подпись автора

Yes Future!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Интересная заметка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно