Нашёл интересную заметку одного парня. Интересно ваше мнение по поводу неё. Реально стоит ли заниматься пикапом сейчас, или все таки после 20? А до 20 развивать себя? А то меня эта заметка сбила с толку.
Возраст В Пикапе
Общался со многими соблазнителями и пикаперами в Одессе. Да и вообще по роду своей деятельности в жизни приходится общаться со многими людьми самого разного возраста.
И заметил такую вещь. Что адекватным парень становится не раньше 20 лет. Сколько раз я пытался найти исключение – не выходило. Давал себе надежды, шансы и т.д. и тп… раньше 20 пикапом заниматься нельзя.
Почему?
Да тут много причин. Ты неправильно воспринимаешь ситуации, неправильно анализируешь моменты, мыслишь, вообще неправильное отношение к жизни.
Да, мне самому сейчас не нравится слово «неправильное», но мне просто лень писать, что именно я имею ввиду. Просто давай остановимся на основной идее – если тебе нет 20 лет, тебе в пикапе делать нечего.
Займись-ка лучше чем-то другим. Работай над собой – занимайся спортом, пойди в тренажёрку, попробуй построить свой бизнес. Забей пока на тёлок если не получается, они все будут, но чуть позже… за то сейчас у тебя есть шанс настолько прокачаться, что потом у тебя будет их просто доебище.
Поверь. Не видел ещё ни одного исключения из правил. А увидеть пришлось очень много парней. Видел потенциально успешных ребят, но все сливались. Не хочу использовать слово «разочаровался», просто люди не ценят то, что у них есть.
Адекватный возраст у парней начинается с 20 лет, не раньше.
У девушек с лет 18.
Вот в общем-то и всё о чём хотел написать. Успехов тебе в делах далёких от пикапа и только после 20 можешь возвращаться в эту тему…
Теги: пикап