Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Стух, как поставить себе жесткий ультиматум?

Стух, как поставить себе жесткий ультиматум?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

!!!!

чОделать? стух!

мне нравиться кураж когда постоянно общаешься с пелотками и находишься в их окружении, но блин бывает такая фигня, когда что нибудь надоедает (например телка не дала) или например достиг ты своей цели - потрахался и всеее начинается затухание отмазки в голове типа "ой... сегодня никуда не пойду, а завтра выберусь в центр города" (а завтра и погода не та, да и влом идти куда то или напарника нет), кстати из за отсутствие напарника постоянно парюсь (не кому попинать меня)
и затухаааниие!.... сидишь целый месяц дома нихуя не делаешь, никуда не выбираешься учеба - сон, а вечером хуйня какаянибудь вообщем делать нехуй

как поставить себе жесткий ультиматум, т.е заставить (замотивировать себя) и выйти знакомиться с красивыми девушками??

понимаю, что мне пендель под зад нужен но сам как то я не могу себе его поставить

Теги: помогите!,мотивация

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

2

-PsychonauT-
Ничо сложного в твоей ситуации нет. И плохого, кстати, тоже. Ты зря расстраиваешься)))
Тебе просто должно быть в кайф постоянное общение с пелотками и быть в их окружении - это главный секрет.
Расскажу на своем примере.
Я ненавижу сидеть дома один, ну или с родителями. Сразу скажу, нет, не потому, что у меня дома творится какой-то пиздец, плохая обстановка, напряги с предками или еще какая-нибудь херня, из-за которой я не хочу находиться дома. Дома все хорошо. Просто я сам по себе такой. Мне нужно постоянно быть в движении, все время что-то делать, куда-то идти, встречаться с друзьями и интересными мне людьми, общаться, проводить свиданки и просто знакомиться с проходящими мимо телочками. Мне это  В КАЙФ!

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

а нахуя, если не хочешь, хотел бы - отмазок не было б.
ты же не идешь, потому что надоело
ну так посиди в ОИ или там не пикапь месяца два, потом опять захочется эмоций.

0

4

Battle
все это клева, я тоже люблю общаться со знакомыми, жжить в движении, которое по сути и приходит с постоянным общением. НО! Фигня в том, что когда я прекращаю заводить к примеру новые знакомства или жэ просто перестаю общаться с девченками недели так на 2 не из-за того, что я прям занят невъебаца, а из за ебанутой лени, то начинаю замечать, что спустя время я уже становлюсь не уверенным в общении с девченками.
Я хочу войти в калию и не сворачивать с нее и понятно как это делается - постоянными знакомствами.

Блин самая идеоцкая проблема - это НАЧАТЬ, заставить себя, а вот как это сделать?

блин еще такую фигню заметил, что раньше убеждения мне твердили - ты можешь! (и все получалось, было как то пооох), а сейчас поползли тараканы.... "бляя... ну я не знаю что сделать" и туплю (прохожу мимо, не пробую)

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

5

-PsychonauT- написал(а):

Блин самая идеоцкая проблема - это НАЧАТЬ, заставить себя, а вот как это сделать?

захочеться начнёш, а не хочешь дак и забей хуй))
ебать телок только потому что пацаны с форума их тоже ебут это бред))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

6

Нужно постоянно быть в процессе: иметь 3-5 пелоток для поебушек. Если тебе одна не дала и ты стух- это значит, что ты вокруг только одной манды и вертелся... А их много должно быть! Процесс "знакомство-муть-секс-отношения" должен идти сразу параллельно на несколько фронтов... Меньше 3-х пелоток "в обработке" быть НЕ должно! Как только их остается 2 или 1, пиздуешь в поле и начинаешь нарабатывать новые пёзды.

Ладно. Допустим, процесс у тебя стух на ноль. Чо делать? В поле пиздовать, чо!!! Ходить-бродить-гулять-по клубам столько дней, пока в базе не будет 3 Объекта (которые на стадии "свиданка").

Если лень побороть не можешь, делай вот эту технику: Легкий способ борьбы с ленью
Я сегодня поюзал- хорошо работает))

Перепостил к себе в ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/904736.html

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Стух, как поставить себе жесткий ультиматум?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно