Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Вот все сначала кричат: «Надо идти в поля. Нужно нарабатывать опыт. Собирать телефоны. ОИ жмет яйца! Хочу ебаться!!!» А потом… «Бля, седня настроения нет. Погода хреновая. Напарника нет. У кошки течка началась, не могу ее бедолагу бросить одну дома. Да и дома есть чем заняться – щас в контру захуярю каво-нить.» И так далее и тому подобные отмазки перед самим собой.
Все прекрасно понимают, что «поля» нужны. Да, нужны. Но никто не говорит о том, КАК надо ходить в поля. 
Приходит новичок в пикап, залазит на форум, спрашивает типа, как, мол, себя мотивировать, чтобы ходить в «поле»? И все ему начинают раздавать советы, что надо бросить дрочку, брать себя за жопу и тащить ее в «поле». Так то оно так, да вот понимание новичком этого происходит в буквальном смысле и он прется на улицу, шараёбится там часами, проёбывает свое время.
Я тоже был новичком, тоже шарахался в «полях». Только мне с погодой и с убеждениями повезло чуть больше. Начинал я в августе, погода была нормальной и дел у меня, помимо «полей», было много. Так что мне приходилось совмещать свиданки, «поля» и занятия на тренинге со встречами с нужными мне людьми и другими важными мероприятиями (в клубы я хожу ночью))). Потом я начал общаться с пикаперами, потом на форуме и мне в аське стали чаще писать про эту тему, что и подтолкнуло меня написать эту статью.
Поэтому нахуй ходить в поля специально!!!
Утром встал, умылся, поехал в институт/на работу, по дороге взял номер у телки в автобусе/метро. Возвращаешься домой, еще номерок перехватил у кого-нибудь. Время есть свободное – вызваниваешь, свиданишь. Нету времени? Чо, пацаны зовут пиво пить у подъезда? Иди к пацанам и тащи их на Манежку пиво пить, скажи им, что там телок ходит больше и ты будешь с ними знакомиться и они пойдут с тобой. Ну а там по обстоятельствам смотри. Можно и зафастить ; )) Если времени или возможности нет собирать телефоны по ходу своих дел, то делай это во время своих дел, НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а как бы за между прочим. Нахуй тратить свое драгоценное время часами шарахаясь в «полях», нахуй напрягать себя и заставлять себя идти в «поля»?  Это можно все делать по ходу своих дел.
«Поля» не должны напрягать тебя ни физически, ни морально. Это должно быть в кайф. Чтобы ты был открытым, веселым и чувствовал себя свободно, от сюда и уверенность в себе вытекает, и хорошее ВС, которое телки очень хорошо чувствуют.
Так же этот пост у меня в ЖЖ - http://battlealex.livejournal.com/2088.html

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+2

2

Поддерживаю https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

3

По ходу дел - это хорошо, но вот мои дела обычно все решаются удаленно через инет, и все что нужно делать, тоже в стенах офисных рулится.
А так, по улице чтоб ходить - то не особо там дел, так что когда есть желание, я могу выйти прогуляться с понтом на пивко, а там и подойти к понравившейся пелотке.
А вообще, по началу, вот если брать именно новичка, то ему поля нужны именно как поля - он слишком зажат, чтобы походу дел снимать, нет еще автоматизма и уверенности.
По любому, навык подхода придется отработать в полях специально - делать ходить много подходов в разных ситуациях, чтоб в привычку вошло, а то ж когда привычки нет - впадляк постоянный.

0

4

Veselchak написал(а):

А вообще, по началу, вот если брать именно новичка, то ему поля нужны именно как поля - он слишком зажат, чтобы походу дел снимать, нет еще автоматизма и уверенности.
По любому, навык подхода придется отработать в полях специально - делать ходить много подходов в разных ситуациях, чтоб в привычку вошло, а то ж когда привычки нет - впадляк постоянный.

Так вот и пусть прокачивает в себе эту привычку именно ПО ХОДУ ДЕЛ! А от этого многочасового дроча по первости в "полях" толку мало. Только нервы свои мотаешь и телок пугаешь. Соблазнение "по ходу дел" нужно сразу в привычку вводить.
А те, кто совсем никак не может себя заставить подходить, пусть пиздуют на тренинг. Там то их научат.

Подпись автора

+1

5

Battle
ПЛЮСАНУЛ!!! Меня дико убивает идея делать "подходы ради количества подходов"! А вот делать их тогда, когда параллельно делами занимаешься или отдыхаешь - это здраво.

0

6

Так подходы в поле - чем не тренинг? сам себе тренер, покурил грязный пикап, например и пошел по схеме фаста оттачивать мастерство соблазнения.
Потом уже когда уверен, подходишь себе по ходу дел, да и вообще вечером время отдыха - больше девушек сидит или медленно идет, видно, что не спешат, а днем пелотки бегут куда-то хер просцыш куда, ну в универе в принципе по ходу учебы - норм тема снять себе девочку на вечер.
По ходу дел, конечно тоже нормально подходить, но мысли о делах начинают конфликтовать с мыслями о подходе, правда смотря какие дела, если по работе - важные, то может быть банально не до подходов.
А вечером на расслабоне, пивка взял и пошел себе пройтись, если пелотку не вцепишь, так друзей встретишь или еще чего интересного будет.

Отредактировано Veselchak (27-04-2011 00:21:04)

0

7

Кстате да) начал замечать в себе такую поебень) типа как то впадло ходить в "поле". По ходу дела нада трениться) идешь кудато хуяк подошел над отточить в себе правило автоматизма) реально правило 3 сек рулит) представляешь что если через 3 сек ты не направишся в ее сторону то типа не получится) и сразу отпадает хрень типа чо говорить ) потомучто лучше опенер это тот который сходу придуманый ) сразу начинает тебя колбасить и подруге Вс передается)

0

8

Fantomas написал(а):

реально правило 3 сек рулит

http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html#2_20
вот этот замут прочитайте, покруче чем правило 3х секунд !! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif
главное с катушак не сьедте, а то от Карлоса многим башню рвёт =)

Отредактировано Mels (27-04-2011 01:09:26)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

9

Veselchak написал(а):

Так подходы в поле - чем не тренинг? сам себе тренер, покурил грязный пикап, например и пошел по схеме фаста оттачивать мастерство соблазнения.

Veselchak
Ты много таких людей встречал, которые сами обучились, почитав несколько книжек? И какие у них успехи? Какой КПД? Как быстро они развились?  Дружище, если бы все было так просто, то нас бы и в школе не учили тогда, сами бы "по книжкам" всему научились.

Veselchak написал(а):

Потом уже когда уверен, подходишь себе по ходу дел, да и вообще вечером время отдыха - больше девушек сидит или медленно идет, видно, что не спешат, а днем пелотки бегут куда-то хер просцыш куда, ну в универе в принципе по ходу учебы - норм тема снять себе девочку на вечер.
По ходу дел, конечно тоже нормально подходить, но мысли о делах начинают конфликтовать с мыслями о подходе, правда смотря какие дела, если по работе - важные, то может быть банально не до подходов.
А вечером на расслабоне, пивка взял и пошел себе пройтись, если пелотку не вцепишь, так друзей встретишь или еще чего интересного будет.

У всех по разному. Кому-то проще утром перед учебой познакомиться с телкой, пока мозг свежий, а кому-то нужно разогнаться и знакомиться он сможет лишь к обеду. Я пост писал для всех, а не для каждого типа людей по отдельности.
Весельчак, я солидарен с твоим мнением и уважаю твое слово. Я не пытаюсь тут тебе что-то доказать или переспорить тебя.

Pilate написал(а):

Меня дико убивает идея делать "подходы ради количества подходов"! А вот делать их тогда, когда параллельно делами занимаешься или отдыхаешь - это здраво.

Об этой "идее" я вообще промолчал в начале. В этом деле количество не играет никакой роли, тут важно качество, самоанализ, конструктивная самокритика и опыт.

Подпись автора

+1

10

Леха, молодец, я как-то думал ебнуть в точности то, что написал ты. Сам специально никогда не ходил, все между делом.

0

11

У мня совершенно разных два состояния ,если куда то так ехать или в поле ходить ! Как то пофиг када куда нить едишь , ну да сделаешь подход и заебись, нет - пох ! А так в поле начинаешь мозг себе ебать ,что бля тошнит от этого поля! Самооправдание какое то епт!

Отредактировано maksimkas (07-05-2011 23:46:09)

Подпись автора

Если телка морозиться , значит она мне недостаточно нравиться

0

12

С другой стороны "походы в поле" - это спасение для тех, кому не сильно по работе надо куда-то ездить (какой-нить задроченый программер например)

0

13

Мне например, по работе вообще из офиса выходить не нужно, и находится он в таком месте что кругом людей нет нихуя и и живу я не в городе, и езжу я на машине ибо на маршрутку придётся выкидывать три часа в день и ходить потным патом. Так что у меня кроме специального выхода в поле, вообще нет никакой возможности для знакомства с тёлками. А выйдя в поле я просто продрачиваю несколько часов гуляя по городу и пытаясь встретить взгляд или улыбку, очень редко подхожу... Но я с этим справлюсь, и всему научусь, я верю)) Так что для когото специальный выход в поля единственный выход.

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

14

Panzer IV написал(а):

Мне например, по работе вообще из офиса выходить не нужно, и находится он в таком месте что кругом людей нет нихуя и и живу я не в городе, и езжу я на машине ибо на маршрутку придётся выкидывать три часа в день и ходить потным патом. Так что у меня кроме специального выхода в поле, вообще нет никакой возможности для знакомства с тёлками.

Обедаешь ты тоже в офисе? А чо если вырваться куда-нибудь на обед и пригласить пообедать с тобой какую-нибудь телку? Или когда возвращаешься с работы заехать в какой-нибудь бар/ресторан, чтобы поужинать и там познакомиться между делом? В выходные ты тоже работаешь или дома сидишь и нихуя не делаешь? Не встречаешься с друзьями в выходные?
Я не говорю о том, что нужно ВСЕГДА и каждый день прямо с кем-то знакомиться. Я говорю о тех возможностях, которые имеют люди для знакомств. А ты, Panzer IV, просто лепишь отмазы перед самим собой.

maksimkas написал(а):

Как то пофиг када куда нить едишь , ну да сделаешь подход и заебись, нет - пох !

Вот так и должно быть. В-первую очередь, подходы не должны напрягать тебя самого!  А кто сколько подходов делает - это уже другой вопрос.

Подпись автора

0

15

Battle написал(а):

Обедаешь ты тоже в офисе?

да

Battle написал(а):

пригласить пообедать с тобой какую-нибудь телку?

приглашаю, пока отказываются

Battle написал(а):

В выходные ты тоже работаешь или дома сидишь и нихуя не делаешь? Не встречаешься с друзьями в выходные?

дома сижу в основном, в последние две недели ходил на свиданки. Друзей у меня нихуя нет, точнее есть два но мы бухаем с ними раза четыре пять в год(скорее дань прошлому совместному, сейчас у нас всё меньше общих интересов, и тёлками они не интересуются, у одного лтр много лет, другой пялит шлюх)

Battle написал(а):

А ты, Panzer IV, просто лепишь отмазы перед самим собой.

не спорю, но мне сложно разгрести кучу говна которая складывалась годами.

Подпись автора

0

16

Panzer IV написал(а):

приглашаю, пока отказываются

Значит не правильно приглашаешь. На самом деле ни одна баба не откажется от халявного обеда с приятным мужиком. Расскажи, как приглашаешь?

Panzer IV написал(а):

дома сижу в основном

Вот о чем я и говорил.

Panzer IV написал(а):

в последние две недели ходил на свиданки.

Пошел процесс!)))

Panzer IV написал(а):

Друзей у меня нихуя нет

Ну и хуй на них. Не в них щас дело. А в том, что тебе нужно заняться какими-то делами в свой выходной день и походу этих дел делать подходы. Но НЕ СИДЕТЬ ДОМА!

Panzer IV написал(а):

мне сложно разгрести кучу говна которая складывалась годами.

Сложно, но можно. Так что ВПЕРЕД!

Подпись автора

0

17

Battle написал(а):

Расскажи, как приглашаешь?

Звоню, интересуюсь как дела,как настроение, и собственно приглашаю (пока только одна согласилась, год назад, да и стой мы уже теперь "дружим").
Я понял что не проявляю гибкости никогда с тёлками , обычно да/нет досвидания, если несколько раз отказывается от встречи или переносит, то начинаю, толи грубо толи обижено выговаривать тёлке какая она пизда)).
Щас ездил в город погулять, не подходить даже к тёлкам а просто погулять по городу, понял что меня пугают толпы пьяного быдла, хз ощущение что щас все эти стайки адидасов с пивком как в фильмах про зомби накинутся на меня с криком "МОООЗГ!". Встретил одного из двух друзей, подвёз его до дома, попили пива в машине(я сока) попиздели за жизнь--скучные мы блять какие то. Друг одновременно растался с обоими ЛТРками(о пикапе мало знает) просто получилось у него естественным образом мутить два ЛТР. Есть задумка привлечь его к подходам совмесным))

Отредактировано Panzer IV (08-05-2011 22:32:30)

Подпись автора

0

18

Panzer IV написал(а):

Звоню, интересуюсь как дела,как настроение, и собственно приглашаю

Я тебе не про вызвоны говорил, а про то, что пригласить на обед первую встречную телку, которая тебе понравится. Попробуй.

Panzer IV написал(а):

Есть задумка привлечь его к подходам совмесным))

Ну раз он наслышан немного от пикапе и расстался с ЛТРками, то ему прямая дорога на наш форум ))) пропиарь ему тему пикапа, форум и приглашай его сюда. А потом знакомиться вместе будете )))

Подпись автора

0

19

Panzer IV написал(а):

Есть задумка привлечь его к подходам совмесным))

по кабакам с ним пошляться самое то будет)))) вот бы мне такого товарища)))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

20

Battle написал(а):

нахуй напрягать себя и заставлять себя идти в «поля»?  Это можно все делать по ходу своих дел.

Прикол в том, что у большинства нихуя никаких дел нет. Они дрочеры и домоседы.

Battle написал(а):

«Поля» не должны напрягать тебя ни физически, ни морально. Это должно быть в кайф

И знакомство и все последующие этапы должны быть в кайф, да. Иначе нет смысла пикапом заниматься.

А на начальных этапах нужно специально в поля выходить, как на тренировку. Хотя бы через день.

Вот, допустим, решил Вася пикапом заняться. И тут читает "В поля НЕ НУЖНО специально ходить". Ну он хуй забил и не ходит )) Дел у него- хуй да маленько... Раз в месяц съездит к бабушке, картошку отвезет, да в институте сессию сдаст... Да и то, пока ездит по городу, хуй к кому подойдет... В итоге сидит на форумах в инете, читает по сто раз одно и то же... А вместо этого мог бы каждый день выходить в поле. Один день в поле заменяет полгода сидения на форуме )) Чем чаще будешь тренироваться, тем быстрее научишься. Поэтому есть смысл специально выходить в поля на начальных этапах!

К примеру, занимался ты БИ раньше. На тренировки постоянно ходил. Научился. И теперь раз в год (или чаще) гопников на улице пиздишь... При этом специально попиздиться на улицу ты не выходишь: все стычки кагбэ сами собой происходят...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно