Вот все сначала кричат: «Надо идти в поля. Нужно нарабатывать опыт. Собирать телефоны. ОИ жмет яйца! Хочу ебаться!!!» А потом… «Бля, седня настроения нет. Погода хреновая. Напарника нет. У кошки течка началась, не могу ее бедолагу бросить одну дома. Да и дома есть чем заняться – щас в контру захуярю каво-нить.» И так далее и тому подобные отмазки перед самим собой.
Все прекрасно понимают, что «поля» нужны. Да, нужны. Но никто не говорит о том, КАК надо ходить в поля.
Приходит новичок в пикап, залазит на форум, спрашивает типа, как, мол, себя мотивировать, чтобы ходить в «поле»? И все ему начинают раздавать советы, что надо бросить дрочку, брать себя за жопу и тащить ее в «поле». Так то оно так, да вот понимание новичком этого происходит в буквальном смысле и он прется на улицу, шараёбится там часами, проёбывает свое время.
Я тоже был новичком, тоже шарахался в «полях». Только мне с погодой и с убеждениями повезло чуть больше. Начинал я в августе, погода была нормальной и дел у меня, помимо «полей», было много. Так что мне приходилось совмещать свиданки, «поля» и занятия на тренинге со встречами с нужными мне людьми и другими важными мероприятиями (в клубы я хожу ночью))). Потом я начал общаться с пикаперами, потом на форуме и мне в аське стали чаще писать про эту тему, что и подтолкнуло меня написать эту статью.
Поэтому нахуй ходить в поля специально!!!
Утром встал, умылся, поехал в институт/на работу, по дороге взял номер у телки в автобусе/метро. Возвращаешься домой, еще номерок перехватил у кого-нибудь. Время есть свободное – вызваниваешь, свиданишь. Нету времени? Чо, пацаны зовут пиво пить у подъезда? Иди к пацанам и тащи их на Манежку пиво пить, скажи им, что там телок ходит больше и ты будешь с ними знакомиться и они пойдут с тобой. Ну а там по обстоятельствам смотри. Можно и зафастить ; )) Если времени или возможности нет собирать телефоны по ходу своих дел, то делай это во время своих дел, НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а как бы за между прочим. Нахуй тратить свое драгоценное время часами шарахаясь в «полях», нахуй напрягать себя и заставлять себя идти в «поля»? Это можно все делать по ходу своих дел.
«Поля» не должны напрягать тебя ни физически, ни морально. Это должно быть в кайф. Чтобы ты был открытым, веселым и чувствовал себя свободно, от сюда и уверенность в себе вытекает, и хорошее ВС, которое телки очень хорошо чувствуют.
Так же этот пост у меня в ЖЖ - http://battlealex.livejournal.com/2088.html
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.