Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Видимо это я хуево изложил свои мысли.
Я согласен, Андрюха, с тобой. Но, как правило, эти самые дрочеры и домоседы хуй когда смогут заставить себя выйти в поле специально или случайно. И дело не в форумах, инете и книгах. Дело в самих этих дрочерах-домоседах, в их убеждениях и воспитании. Я клонил к тому, что им только тренинг поможет. Нет, конечно, есть исключения, но в большинстве случаев я прав.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

Battle написал(а):

Но, как правило, эти самые дрочеры и домоседы хуй когда смогут заставить себя выйти в поле специально или случайно

нужно меняться им

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

23

"Пикапить между делом"- это для продвинутых. Для новичков- хуярить в поле каждый день!!! Или дрочить. Хуйня в том, что будет он там между делом в универе или в автобусе знакомиться пару раз в неделю... Но при этом тестостерон-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ вырабатывается! Сперму-то сливать куда-то нужно! И тут либо изо всех сил стараться клеить баб: как угодно коряво поначалу, неконгруентно, но стараться, учиться! Либо дрочить хуй и все сливать. Замкнутый круг получится. Дрочишь- нет мотивации знакомиться даже между делом. Не дрочишь- мотивация прет пелоток валить днем и ночью!

Ты это... когда эту тему создавал, случайно не дрочил? Чо-то как-то подозрительно..... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

24

Так в ОИ в идеале нужно по жизни сидеть, ну разве что кроме случаев, где бабы просто недоступны - там армия или зона или орбитальная станция, корабль в открытом море- в таких местах сорваться простительно, если пару месяцев ну нет просто баб на радаре.
Вот начал дрочер ОИ, склеил телку за пару недель этого ОИ - выебал и дальше уже по принципу "ебу баб" живет, единственное что может на парочку доступных присесть, но это все равно чем дрочь.

0

25

Преступник №1 написал(а):

Для новичков- хуярить в поле каждый день!!!

Окей)) Давай спросим у всех.
Пацаны, обращаюсь абсолютно ко всем. Кто из вас на первых стадиях "знакомства" с пикапом ебашил в полях каждый день, хотя бы на протяжении недели?

Подпись автора

0

26

тестостерон-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ вырабатывается! Сперму-то сливать куда-то нужно! И тут либо изо всех сил стараться клеить баб: как угодно коряво поначалу, неконгруентно, но стараться, учиться! Либо дрочить хуй и все сливать.

В том то и дело! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif  Я и призываю к тому, чтобы все выбрали первый вариант - не дрочить и за счет этого повышать свою мотивацию к знакомствам.

ы это... когда эту тему создавал, случайно не дрочил? Чо-то как-то подозрительно.....

Ответ отрицательный. Я 1 мая первый раз после отпуска сорвался :blush: ))) А тема создана 2011-04-26. Так что я писал ее "на всех парах")))

Подпись автора

0

27

Battle написал(а):

Окей)) Давай спросим у всех.
Пацаны, обращаюсь абсолютно ко всем. Кто из вас на первых стадиях "знакомства" с пикапом ебашил в полях каждый день, хотя бы на протяжении недели?

Я ебашил. Поэтому у меня столько зачетов. Тренироваться блять нужно, а не хуй дома дергать!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

28

Battle написал(а):

я гораздо больше недели ебошил.. даже тупо не мог подойти, начинал время спрашивать
да и как мне подругому то, друзей практически нету, не бухаю, только универ, тренировки и пилотки
да и щас меня привлекают пилотки с чистого листа

Подпись автора

0

29

lolchto написал(а):

да и щас меня привлекают пилотки с чистого листа

прекрасная фраза, мысль вертелась, сформулировать не мог))

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

30

lolchto написал(а):

друзей практически нету, не бухаю, только универ, тренировки и пилотки

Омг, как похоже на меня. С той лишь разницей, что последних у меня нет.

0

31

Pilate написал(а):

С той лишь разницей, что последних у меня нет.

под пилотками я имел ввиду не то что у меня 10 лтрок, а что постоянно делаю вылазки пытаюсь развести итд..)
p.s смотри личку кстати

Подпись автора

0

32

lolchto написал(а):

Около месяца лазил в поля, когда начинал. Тогда еще не знал Преста форум и книгу его не читал и все отрабатывали по Лесли (более адекватные упражнения) ну и без не адеквата не обошлось))

В итоге опыт был, но исчез куда то. И так никого не развел, когда у знакомых начинавших вместе со мной все получилось. Хз, что то не так делал чтоли..

Подпись автора

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно