Но, как правило, эти самые дрочеры и домоседы хуй когда смогут заставить себя выйти в поле специально или случайно
нужно меняться им
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!
Но, как правило, эти самые дрочеры и домоседы хуй когда смогут заставить себя выйти в поле специально или случайно
нужно меняться им
"Пикапить между делом"- это для продвинутых. Для новичков- хуярить в поле каждый день!!! Или дрочить. Хуйня в том, что будет он там между делом в универе или в автобусе знакомиться пару раз в неделю... Но при этом тестостерон-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ вырабатывается! Сперму-то сливать куда-то нужно! И тут либо изо всех сил стараться клеить баб: как угодно коряво поначалу, неконгруентно, но стараться, учиться! Либо дрочить хуй и все сливать. Замкнутый круг получится. Дрочишь- нет мотивации знакомиться даже между делом. Не дрочишь- мотивация прет пелоток валить днем и ночью!
Ты это... когда эту тему создавал, случайно не дрочил? Чо-то как-то подозрительно..... 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Так в ОИ в идеале нужно по жизни сидеть, ну разве что кроме случаев, где бабы просто недоступны - там армия или зона или орбитальная станция, корабль в открытом море- в таких местах сорваться простительно, если пару месяцев ну нет просто баб на радаре.
Вот начал дрочер ОИ, склеил телку за пару недель этого ОИ - выебал и дальше уже по принципу "ебу баб" живет, единственное что может на парочку доступных присесть, но это все равно чем дрочь.
Для новичков- хуярить в поле каждый день!!!
Окей)) Давай спросим у всех.
Пацаны, обращаюсь абсолютно ко всем. Кто из вас на первых стадиях "знакомства" с пикапом ебашил в полях каждый день, хотя бы на протяжении недели?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
тестостерон-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ вырабатывается! Сперму-то сливать куда-то нужно! И тут либо изо всех сил стараться клеить баб: как угодно коряво поначалу, неконгруентно, но стараться, учиться! Либо дрочить хуй и все сливать.
В том то и дело!
Я и призываю к тому, чтобы все выбрали первый вариант - не дрочить и за счет этого повышать свою мотивацию к знакомствам.
ы это... когда эту тему создавал, случайно не дрочил? Чо-то как-то подозрительно.....
Ответ отрицательный. Я 1 мая первый раз после отпуска сорвался
))) А тема создана 2011-04-26. Так что я писал ее "на всех парах")))
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Окей)) Давай спросим у всех.
Пацаны, обращаюсь абсолютно ко всем. Кто из вас на первых стадиях "знакомства" с пикапом ебашил в полях каждый день, хотя бы на протяжении недели?
Я ебашил. Поэтому у меня столько зачетов. Тренироваться блять нужно, а не хуй дома дергать!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
я гораздо больше недели ебошил.. даже тупо не мог подойти, начинал время спрашивать
да и как мне подругому то, друзей практически нету, не бухаю, только универ, тренировки и пилотки
да и щас меня привлекают пилотки с чистого листа
да и щас меня привлекают пилотки с чистого листа
прекрасная фраза, мысль вертелась, сформулировать не мог))
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
друзей практически нету, не бухаю, только универ, тренировки и пилотки
Омг, как похоже на меня. С той лишь разницей, что последних у меня нет.
С той лишь разницей, что последних у меня нет.
под пилотками я имел ввиду не то что у меня 10 лтрок, а что постоянно делаю вылазки пытаюсь развести итд..)
p.s смотри личку кстати
Около месяца лазил в поля, когда начинал. Тогда еще не знал Преста форум и книгу его не читал и все отрабатывали по Лесли (более адекватные упражнения) ну и без не адеквата не обошлось))
В итоге опыт был, но исчез куда то. И так никого не развел, когда у знакомых начинавших вместе со мной все получилось. Хз, что то не так делал чтоли..
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели - начните делать то, что никогда не делали!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Нахуй ходить в "поля" специально!!!