Всем попадались девушки которые в сексе не активны! Как вы их оживляете )) ??
Теги: секс
- Подпись автора
Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Как оживить бревно и заняться с ним сексом? xD
Всем попадались девушки которые в сексе не активны! Как вы их оживляете )) ??
Теги: секс
была одна такая,я и по сраке ей бил,и за уши тягал,щипал,а она как плита,нахуй таких,а вообще эти методы прокатывали и не раз,она сверху,но как то слабо,охуенно щипаешь за жопу,чтоб пелотка аж завижала,кароче надо раздраконить её,позлить,ток не перегибай.
Еще можно дразнить но не ебать,играться с ней(тут тоже главное не затянуть)видишь что пелотка злиться начинает,даёшь ей волю.
попадались девушки которые в сексе не активны! Как вы их оживляете )) ??
Я таких сливаю в отстойную яму, если после моих словестных замечаний и шлепков по жопе во время секса они продолжают оставаться прежними.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
просто выебать, когда понимаешь что ее нихуя не расшевелит и слить потом...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
просто выебать, когда понимаешь что ее нихуя не расшевелит и слить потом...
сто процентов +
НУ этот пост для прикола ради создана была! Лучше описывайте как вы будите тигрицу в замкнутой пелотке! Какими словами, действиями )))
А так ясен ХХХ что сливать потом придется! Но ночь то долгая и хочется норм поебаться)))
Отредактировано Flap Jack! (27-04-2011 09:38:01)
почему все так зацикленны на сливе пилотки? идеальную всеравно не найдёшь ведь, одни качества будут, зато других не будет
почему все так зацикленны на сливе пилотки? идеальную всеравно не найдёшь ведь, одни качества будут, зато других не будет
А ты станешь жить с "бревном в постели"? Я нет - найду другую. Это не сложно сделать.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
В выборе жены должен быть перфекционистом )) Всех качеств может не быть, но должна торкать как наркотик, готовить как шеф повар и быть шлюхой в постеле)) А остальное приложится !
Зы. Мужики тут отдельный случай рассматривается, когда ты снял пелотку на ночь ,а она бревно! Как расшевелить это бревно и получить позитивный секс))0
А то вы все на лтр метите)))
Отредактировано Flap Jack! (27-04-2011 12:30:28)
Я вообще не парюсь над таким понятием как "бревно." Ставь раком и еби как зверь, чо еще надо?..
Я вообще не парюсь над таким понятием как "бревно." Ставь раком и еби как зверь, чо еще надо?..
))))) Включая фантазию
Блин никто так и не понял! Как взбодрить то телку, какими теплыми словами? )) Мы же не быдло, мы же супер пупер ебана в рот секси бекаперы, которые словами могут захуячить хоть что то !!! Скучно уже ебать так
Что бы ска мои слова в душу даже бревне западало )))
Отредактировано Flap Jack! (27-04-2011 20:44:59)
Матери ее и еби жестко, нихуя больше не надо )))
Как оживить бревно и заняться с ним сексом?
Нужно ровно в полночь в полнолуние притащить бревно на заброшенное кладбище, сожрать пачку Димедрола, запить водкой и начать делать гипнотические пассы вокруг бревна... При этом обязательно напевать мантру Оомммг... Через 10 минут бревно оживет и ты сможешь заняться с ним сексом.
Инфа 100%!!! Главное- от сучков хуй береги! Занозы потом заебешься вытаскивать...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Нужно ровно в полночь в полнолуние притащить бревно на заброшенное кладбище, сожрать пачку Димедрола, запить водкой и начать делать гипнотические пассы вокруг бревна... При этом обязательно напевать мантру Оомммг... Через 10 минут бревно оживет и ты сможешь заняться с ним сексом.
Инфа 100%!!! Главное- от сучков хуй береги! Занозы потом заебешься вытаскивать...
Ну такого опыта еще нет, но спс! Ты сам то пробовал ?
Скорее всего просто неопытная и не прочувствовала вкус сладкой ебли. Тут бля еби не еби-нехрена не получится,только со временем удастся раскрепостить.
Ну такого опыта еще нет, но спс! Ты сам то пробовал ?
Чо я, ебнутый с бревном трахаться?
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Чо я, ебнутый с бревном трахаться?
НУ для разнообразии же
В дупло ей прям Тыкнешь
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Как оживить бревно и заняться с ним сексом? xD