Тут вот кореша, ненаделенные опытом ЛТР с одновременно несколькими пелотками, спрашивают:
http://thunderbreaker.livejournal.com/9 … 4#t6268704
"Это сколько ж надо сил, чтобы иметь 4 параллельные девушки? Это ж минимум 4 вечера в неделю надо на них тратить. Это даже и на спорт то больше пары дней не остается. А деньги? Уж по крайней мере половину времени платишь сам. В чем я, по-твоему, не прав?"
Объясню попорядку. У меня максимум было 5 ЛТР одновременно. И расклад тут такой:
1. Физические силы и время. Ублажать каждую по несколько раз в день- ясен пень, трудновато. Я делал так: 1 пелотка- 1 раз в неделю, не чаще. Т.е. получается ебля 5 раз в неделю. А то и реже! Очень часто кто-нить уезжает на "дачу к бабушке/экскурсию в зоопарк" и запланированная на этот день ебля пропадает. Таким образом остается время на качалку, пикап и другое... 5 ЛТР-ок- это не так много, как кажется вашему неопытному глазу ; )
2. Деньги. Мой принцип такой: в ЛТР брать только послушных покладистых баб. Которые тебе за бефком будут бегать. Кафе и рестораны- оставьте на Дни рождения и праздники. В обычные дни тусуйтесь у тебя/нее дома или на улице гуляйте. Свежим воздухом дышать полезно и недорого ; ) У тебя вообще не должно быть такой запарки "Как развлечь бабу?". Это ОНА тебя должна развлекать и ублажать всячески! А не хочет- пошла нахуй, найдем новую пизду!
3. Шифровка. Подробнее о шифровке писал вот тут. По звонкам хочу добавить: когда гуляешь с пелоткой и звонит другая- не пались, не начинай разговаривать с ней. Вместо этого скажи: "Привет! Перезвони через час, я сейчас не могу говорить". И кладешь трубку. Или, если сам хочешь перезвонить, говори "Привет! Я перезвоню. Сейчас не могу говорить". Кто занимается продажами, телефонными переговорами, знает, что это в порядке вещей- не разговаривать с человеком, если ты сейчас не можешь разговаривать.
4. Учет. Раньше такой сериал был "Элен и ребята". Там вот в одном эпизоде Казанова один был... У него электронный органайзер сглючил и он все свиданки перепутал нахуй. В результате получил пиздюлей от всех своих мокрощелок =))) Так вот, чтоб такого не было, веди четкий учет: где, когда и с кем встречаешься и сколько палок нужно кинуть. А то когда-нибудь попутаешь и скажешь "Хорошо мы вчера отдохнули с тобой, Зина?". А она тебе: "Ты чо, ахуел? Мы вчера с тобой не отдыхали! Козеееел блядский!!!!!".
Вот так вот. Если чо, вы спрашивайте ; ))
Отпиздячить камент можно и у меня в ЖЖ: Как иметь нескольких ЛТР. Мануал от Преступника №1.
Теги: ЛТР,отношения
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =