Преступник №1 написал(а):Такие вот они шпионки )))
Да в пизду. Какие нахуй они шпионки. Вон, была тут одна шпионка, курсовую ей блеать по пикапу захотелось поиметь нахаляву. И чо? Где все ее шпиёнские способности, которыми она хвалилась? Кто-нить дал ей вообще хоть что-нибудь дельное? Да хуй там плавал! ))) Мы умнее, мы хитрее. И вообще, хватит возносить их ближе к небесам, Андрюха!)))
А про то, что не давать свой тел ей в руки - это верняк - лучший способ борьбы.
У меня бывшая стопиццот лет назад как-то доебалась до меня, типа, расскажи кто все эти телки в контакте. Я сказал, что ей это не понравится. Она настояла, ну я и сказал ей ху из ху...кого ебал, с кем гулял, с кем дружил, с кем бухал и т.д. и т.п. В конце добавил, что женился-то блять на ней, а не на ком другом. Ясен хуй ей это не приятно все было. Ну подулась на меня пару часов, трахнул хорошенько и все забылось как то само собой.
А на телефоне у меня стояла хитрая программка, которая скрывала нужные мне контакты под пароль . Так что, при всем своем огромном желании, она не могла увидеть тех номеров, которые я спрятал. Кстати, где-то я уже тут об этом писал тут...
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.