Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Парни в поисках целки , как белки в колесе)))

Парни в поисках целки , как белки в колесе)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема написано под влиянием восточного менталитета, так что не судите строго! )))   Комментируйте  :glasses:

Ссылка песни по теме - http://music.nur.kz/124235-chusta-stree … ipa-virgin  В машине прет ))

Начну так ... сколько бы ты не пиздел, что те похуй цела она или нет, лиж бы была любовь, уважение и разная такая хуета! Заодно веришь , типа у меня мол один парень ток был .. бла бла ... ( хех , возможно, но ты же не проверял, откуда нахуй тебе знать скок их было) Я те скажу иди нахуй далбаеб- если тебе похуй ,кем будет мать твоих детей!! Это играет роль для мужика который себя уважает, даже в мыслях хуево становится, от того что твою жену до тебя точили! Потом с этим жить не сможешь, всегда мозг хавать будет... ( любовь проходит, но потом из за того что она была чиста , можно уважать ее и спокойно жить)

Вот случай из моей жизни... девушка сучка... уже выходит замуж... и я ее трахаю... и кто еще ее трахает наверное... спрашиваю... сука.. ведь тебе не западло так со всеми спать? Ответ был так прост, я ему даже если скажу что я ему рога ставлю он мне не поверит, он меня любит (лох ?? )) Так что вытряхивайте пыль из глаз ,смотрите и прислушивайтесь к близким людям! Не соврут , это точно!

Девушка прочитав это, бля это не справедливо , почему вам можно ебаться, а нам нет! Бля от того что, не мы рожаем, не мы воспитываем! От того что нам над обрести сексуальную гармонию, что б стать мужчиной!! Вам суки по идеи до 30 можно терпеть, про бабушки ваши терпели и вы суки тоже должны терпеть! Любишь своего отца, почему он такой воспитанный и хороший, ответ ска опять прост, женщина которая родила его другой была ( я не говорю что шмар тогда не было, но меньше было)! Я ща даже боюсь, че за изверги от этих шлюх родятся. выродки, отморы, шмары разные! Лан не увсех, раз на раз не сходится, но уйдет все наше воспитание ко дну, менталитет, понятие!

Еще вот кенту же под 30, жену норм не может наити, не урод, не пидараст! А просто нет говорит нормальной, все да ничего ток не цела.. типа жует там правильные понятие.. типа многое поняла в жизни, что не над спать со всеми)) ( сколько волка не корми в лес он сука смотрит)) так вот если блядью была, блядью останется! Правильно он думает, легче купить инкубатор и там размножаться!

Вопрос возникает, как узнать цела она нет, ответ -а хуй узнаешь))) Каждая из них пиздец актриска, аж не выебатся! Ток на опыт полагаемся тут, над много раз обжечься, прежде чем этому хоть чуток приблизится! ( Уважаю тех девиц, которые не строят из себя целок, ебешься? - ебусь и все))) ЗАТО честно, потом никаких там разочаровании! Так что ... говорите все как есть! Вранье по любому выходит наружу рано или поздно!

Короче снизу пункты, они теоретические ( просто знать над и минусовать)
1, Пьет и гуляет часто по ночам - ставим один минус, уже ни то ---------
2, Спроси в лицо... ты девственница? глаза отводит ----------- Еще к этому пункту.. спрашивай частенько .. ты че в правду девственница.. если злится и говорит типа скок можно спрашивать, бла бла еще раз минусуй ---------- ( настоящая цела этим гордится - что она цела - улыбается и краснеет))
3, Просунь руку между ног, нет реакции ... еще раз ставь минус------------ ( хотя тоже могут и сыграть тип реакция у них, делай технично) Обычно , когда цела, ноги скрещивают))
4, Смотри с кем она водится, если ты в рот давал ее подружайкам и они бляди.. то большой шанс что эта тоже блядь! ( ток не пиздите тут , типа у Иуды друзья были самые лучшие, по друзьям не судят))) Судят еще как .скажи кто мне твой друг и я скажу кто ты!
5. На последок... Если у девушки были .. до тебя ( в кавычках) серьезные отношения -это тот же самый . что сказать типа ебалась я ток с одним)) Бла бла! Еще минус --- что она не девственница!

Самый хороший способ, это не верить, и проверять в рас плох ( это не тогда, когда до свадьбы месяц, а гораздо раньше) Так как суки дуры и зашиваются ближе к свадьбе))) бе бе , и стоит это операция очень дешево, гименопластика, всего 200 баксов! 

Ps. Никто не застрахован и быть на чеку стоит! В душе много говна скопилось , даже этого листа не хватит, пишите что вы думаете об этом???

Отредактировано Flap Jack! (27-04-2011 12:57:32)

Подпись автора

Самое важное в пикапе , не надо говорить о пикапе ))

0

2

целка это крута))

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

3

lolchto написал(а):

целка это крута))

Да ! Аж душа поет  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+1

4

+1, хорошие мысли. Только одна из самых распространенных ошибок - считать, что лгущий человек отводит глаза. На самом деле, когда человек врет -- он старается не отводить взгляда, пытаясь убедить этим.
Ну и стилистику нужно улучшить, естессно ;)

0

5

Flap Jack! написал(а):

Еще вот кенту же под 30, жену норм не может наити, не урод, не пидараст! А просто нет говорит нормальной, все да ничего ток не цела..

плохо ищет.

бабы разные бывают. чет на тебя накатило...

если ты каждый шаг своей лтрки (жены) контролируешь и повода не даешь - на хуй ей тебе изменять? - тема уже обсуждалась на форуме...

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

6

Noodles написал(а):

+1, хорошие мысли. Только одна из самых распространенных ошибок - считать, что лгущий человек отводит глаза. На самом деле, когда человек врет -- он старается не отводить взгляда, пытаясь убедить этим.
Ну и стилистику нужно улучшить, естессно ;)

Наверн ты прав!

Leave написал(а):

плохо ищет.

бабы разные бывают. чет на тебя накатило...

если ты каждый шаг своей лтрки (жены) контролируешь и повода не даешь - на хуй ей тебе изменять? - тема уже обсуждалась на форуме...

Говорю же , восточный менталитет накатил)))  Да пздц с этой секс революцией не могу себе норм лтр найти! )) Приезжай в наши края, мы с Нудлисом покажем местных красоток !   У нас русские девушки мне кажется красивее, имхо))

Подпись автора

0

7

Flap Jack!
Пронизано всё сексизмом, не нравится мне то, что ты написал. Ни одного вменяемого обоснования того, почему тёлке нельзя иметь нормальную богатую половую жизнь.

0

8

Pilate написал(а):

Flap Jack!
Пронизано всё сексизмом, не нравится мне то, что ты написал. Ни одного вменяемого обоснования того, почему тёлке нельзя иметь нормальную богатую половую жизнь.

Сверху написано ж , восточный менталитет!

Для кого норма, для кого нет, вот и все)

Да и сам подумай, чем богаче у нее опыт , тем  еще больше она захочет ее обогатить))   

Я с такими тоже встречался, с богатыми как ты говоришь половыми опытами!  Риск цепануть заразу намного выше и просто не вижу я в них мать своих детей!  Пусть лучше мне родит достойная , чистая , хорошая, ежели такая!

Подумай над этим ...

Отредактировано Flap Jack! (28-04-2011 09:35:50)

Подпись автора

0

9

Flap Jack! написал(а):

Я с такими тоже встречался, с богатыми как ты говоришь половыми опытами!  Риск цепануть заразу намного выше и просто не вижу я в них мать своих детей!  Пусть лучше мне родит достойная , чистая , хорошая, ежели такая!

Меж тем ты их ебал, притом только в путь.
Спорить действительно не буду, слишком у нас разные взгляды на жизнь и, наверное, менталитеты, да.

0

10

Pilate написал(а):

Меж тем ты их ебал, притом только в путь.
Спорить действительно не буду, слишком у нас разные взгляды на жизнь и, наверное, менталитеты, да.

Да не спорим, просто дележка мнениями ! )

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Парни в поисках целки , как белки в колесе)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно