Проверки на настойчивость бывают только тогда, когда ты не достаточно хорошо заинтересовал телку. Если ты ей понравился, то нахуй она будет тебе проверки кидать???... Сам подумай!.. Если ты реально понравился пелотке, то она наоборот будет САМА к тебе подстраиваться, сама раппорт создавать. Она не будет тебя проверять, нахуй ей это надо?
А вот если ты недостаточно заинтересовал ее (внешним видом в первую очередь), то она как бы своими проверками "на настойчивость" отстраняется от тебя...
Поэтому не пишите больше в своих сраных ЖЖ, мол, "Я прошел все ее проверки, она меня проверяла на вшивость..... а я ее прожал"- сами себя долбоебами выставляете...)) Потому и проверяла на вшивость, что внешним видом мало заинтересовал.
ЗЫ: проеби пару касарей на новые шмотки, тогда никаких проверок не будет
2ЗЫ: проверяют тока дрочеров!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =