Подробнее о том, как приглашать людей на форум, здесь.
♥ За каждого привлеченного пользователя, который наберет 100 и более сообщений, выплачивается разовая сумма: 100 рублей. Более за этого пользователя денег не начисляется.
♥ 100 сообщений должно быть набрано не ранее, чем за 5 дней.
♥ Если пользователь, зарегистрированный по вашей рефссылке, проходит у меня тренинг Pick-up. Базовый, вы получаете 1000 рублей.
♥ Деньги выплачиваются ввиде WMR.
Вопросы и ответы:
В: А если я зарегаюсь сам под своей реферальной ссылкой, нахуярю быстренько 100 сообщений, я получу бабло?
О: Нет. Тупой флуд на форуме не нужен. Я это мигом спалю и ты пососешь хуй, вместо денег )) Регать аккаунты по своей рефссылке можно, флудить- нельзя. 100 адекватных сообщений должно быть набрано не ранее, чем за 5 дней. Т.е. юзер зарегался и в течении 5 дней оставил 100 и более сообщений.
В: Как я получу заработанные деньги?
О: После того, как условия по каждому юзеру выполнены, вы сигналите мне в личку и я скидываю вам бабло на вебмани (WMR).
Всем срочно привлекать народ на пикап-форум! ))) Идите доры клепайте! =)))
Теги: бизнес-идеи
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =