maksimkas написал(а):Напишите про какие нибудь нлп -наебки или фишки при вызвоне !типа -где тебе удобней встретиться в центре или возле стадиона ?
та ну ёб если тебе тёла дала номер то какие в пизду нлп... я обычно по телефону темболее с едва знакомой пелоткой ваще не тошо на автомате а какбы не парюсь так как это телефоный разговор могу начесать чё угодно для прикола чёнить уматовое зарядить, проверить реакцию хули не палучиться встретиться можна зато на будущие выводы сделать чё не то пизданул...
а ваще последнее время када на кафешках по сине беру номера то начинаю дурака включать мол типа заново знакомлюсь, распрашую про все (не то что мне интересно знать де она учиться или еще чтото в этом роде) просто чтобы подержать разговоро, а патом уже можна и о встрече добазариваться,
maksimkas написал(а):Фигня такая получается что вызванивать не получается ,хотя телефоны дают легко! Звоню : привет , это максим мы с тобой общались там то там то , давай увидимся ! Тока состояние типа для меня это важно! Бля че сделать в следующий раз и как ?
в таком случае я незнаю смс никто еще не отмееял... проста напиши "привет" представся (ща у всех есть бесплатные смс по крайней мере в украине у любого оператора) с смсками замути чуток, дахуя не пиши думаю после 3-5 смс можна будит уже и созваниться и будит проще пиздеть...
я кстати раньше так и делал))) после гулек к утру с кафэ дамой присуну посплю, проснусь с пахмелона, настроения званить нет никакова, даже не точто званить а пиздеть нет настроение и хуярю смс "прет, помниш меня я там такойта такойта вчера знакомились и тд" начинают званить скидую и пишу мол обстановка не та чтобы пиздеть и ото затягиваеться смс общение, патом ресзко срезаюсь под каким либо предлогом... проходить время и званю...
хули може я чёта сам не так делаю то поправте я всегда рад критике=)))