По многочисленным просьбам !!!!
Дружбан познакомился с девчатами! Вызваниваем !
Как дела хуема мое !!!! Мы получили гонорар пойдемте с нами отметим в РЕСТРАН!!!!! Встречаемся там-то, там-то!!!
Приезжаем!! и о чудо что я вижу!!!! Стоят две красавицы!!! Я аж ахуел: одна шестерка, вторая семерка в вечерних платьях, на шпильке, в боевой раскраске в ресторан ведь идем
-Какая твоя;)) Очень хотелось семерочку, а досталась как обычно шестерка вот сучки, никогда не возмут в ресторан подружку красивее себя!!!!
Забираем их на машине и едем в ресторан 5 минут езды бензин тоже денег стоит
-ЭЭЭЭЭЭ, а где ресторан!!!!
Сейчас мы переодеться заедем и поедем!
Приходим !!!! Показываю на кухню, а вот чем тебе не ресторан!!!
Там вино шампанское кальян водка фрукты!!! И понеслась, гудешь в ресторане
…….
Влили в них шампанского (шампанское немного разбадяжили с водкой предварительно;)))))) вина, покурили кальян надо расходиться по комнатам.
Пойдем я тебе что-то покажу
Тащу ее в другую комната(у кореша трешка своя с ериком почти ресторан;)))) заходим я сразу на неё накидываюсь целую тискаю начинаю раздевать….
-Нет.. нет.. не надо... нет... я не такая... не надо... я с первым встерчным поперечным не сплю…..и такая хуйня минут 30 и раздеть не могу ;(((((
( -Ах ты сука крашенная!!! Я тебе первый встречный, сейчас я тебе устрою крышеснос блять на всю жизнь запомнишь )
-Пойдем покурим???
-Так ты ж не куришь????
-Зато ты куришь;)))) пошли на кухню
Закуривает и давай пыхтеть в окошко, пейзажем любоваться. Я бегом в ванну набираю холодной воды в ведро (видать половое, но вроде чистое )
Врываюсь на кухню с криком:
-ВИу!! Виу!!! Виу!!! -типа я пожарный извещатель И ведро воды хуярю на нее
Сразу обнимаю и засасываю, снимая мокрое платье, и сука красивое нижнее белье, как знала, что трахнут в ресторане или после!!!!
Дальше она уже не сопротивлялась!!!!!!!!!!!!!!!
Потом голые побежали в комнату, я краем глаза заметил, как друг вторую подругу трахает или тискает под одеялам. Выяснять не стал
Отредактировано FIL (03-05-2011 12:02:03)
- Подпись автора
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, охуели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"