Если ты не умеешь соблазнять девок- ты задрот! : ) Хаха!
Соблазнение состоит из двух частей:
1. Выебать бабе мозг.
2. Выебать ее тело.
Не веришь?.. : ) А ты попробуй перейти сразу ко второй части. Подходишь на улице к девке, достаешь хуй и ебешь ее. Получится, не? : ) Вот и я про тоже. Сначала ее нужно выебать в мозг!
-Чо это значит?
-Ебля в мозг. Сюда можно отнести и опенеры. И дальнейшее общение, когда ты ее разводишь, лапаешь, возбуждаешь, рассказываешь всяку хуйню, за жисть пиздаболишь. Это все ебля в мозг.
И, когда ты ее уже развел на еблю, то тогда уже переходишь ко второй части. Ебешь ее тело. Вот почему так важно изучать различные камы-сутры, массажы, продвинутые техники секса и т.п.
Ебля в мозг бывает двух типов:
* Old Style Seduction. Старинный стиль. : )))))))) Это когда ты даришь девке цвиточки, брюлики, прочую поебень, всячески за ней ухаживаешь кароче...
* Speed Seduction. Научный подход. Это Фаст. И трех-свиданка.
Я лично больше заморочен на ЛТР. И поэтому мне интереснее проводить 3-х свиданки и создавать гарем. Мне приятнее трахать постоянных семерочек, нежели фастить четверок-пятерок : ) Ну вот уважаю я семерочек, хули поделаешь...
А Фаст- он, по умолчанию, считается трахом на одну ночь. Поебались и разбежались.
Фастер- ему нужно постоянно выходить в поле, коноебиться, делать различные опенеры, пить ресурс, потом телок раскручивать, прожимать на поебаццо. Я так не люблю. Я люблю комфортный пикап Когда ни за кем не нужно бежать. Подошел к мирно сидящей семерочке, попиздаболил. Взял телефон, проводил ее до дома, пососались, пообнимались. Вызвонил на свиданку, увез в "приятное уютное местечко". Выебал. Перевел в разряд ЛТР. Все. Звони в любое время, ебись : )
Ну, старинный стиль соблазнения знают все. Знакомишься на какой-нибудь днюхе с девушкой (!). Не с пелоткой, не с телкой. А с девушкой! : )) гыгы)) Это так принято называть их в Old Style. Соблазняется такая девушка исключительно методом 23-х свиданки. Здесь главное- иметь бабло на рестораны. Гы.
Это хуйня все- для лузеров. Пикаперы используют только стиль Speed Seduction. Все остальные- лузеры.
Тут чисто "Теория 100 баллов" рулит. Если горе-пикаперу телки не дают- значит он хуево прокачан по Т100Б. Вот и все.
-А как прокачацо по Т100Б?
-Самое простое- пиздуй в магазин и купи нормальных шмоток. Пикаперы всегда оценивают девок по 10-ти бальной шкале. Типа вон там шестерка идет. А вот там- семерочка прикольная стоит мороженое кушает. А вон там вот- пятерка в автобус садится.
Здесь прикол в том, что ДЕВКИ ТОЖЕ ОЦЕНИВАЮТ ПИКАПЕРА ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ. Неосознанно, конечно. Если ты выглядишь на 4 балла, то какие пиздатые рутины ты бы не ебашил, какие крутые опенеры бы ни говорил- ты будешь отшиваться НАХУЙ! Хаха)) Будь ты хоть трижды крутым трансером, но если ты выглядишь как чмо, то и ебать будешь только беспонтовых четверочек.
Если ты выглядишь пачотно, постоянно жжошь, на позитиве всегда. То девка сама будет за тобой бегать! : )
Еще один секрет. Большинство девок- несчастливы. Они бля принца ждут! : ) Они ждут когда ты пизданешь какой-нить знатный опенер и фастанешь их в подворотне.
Но большинство задротов начинает лечить их всякой хуйней. Цветочки дарить, открыточки, рутины, в любви признания... Да им НАХУЙ НЕ НУЖНЫ твои цветочки-открыточки!!! Они ЕБАТЬСЯ хотят!!! Они хотят ебнуть "Tuborg Green", расслабиться и чтоб ты им напихал и в рот и в жопу. А ты блять начинаешь им метафоры-рутины рассказывать...
Но они бля никогда не скажут типа: "Выеби меня, приятель, я такая развратная сука!" Они всегда будут ломаться. Как целочки Это нормально. Если телка ломается, то это нормально. Так и должно быть по умолчанию. Мне, например, ваще не интересно пикапить, если телка не ломается... Мне интересно поразводить, поиграть с ней, мозг поебать... : )
И поэтому ты должен быть прокачан по Т100Б. Девки- они, конечно, ебаться-то хотят. Но им гордость не позволит отдаться какому-то чмошнику-еблану в штопаном свитере. Им просто перед подружками будет потом стремно...
Вот ты, уважаемый пикапер, когда идешь под ручку с бабой- всегда же приятно повыебываться перед другими пикаперами, что, мол, вот смотрите какую зачотную пелотку я склеил. И потом кореша пишут в каментах "зачот!", "уважуха, корешок!", "отжог!".
У девок тоже самое. Девка лучше будет чувствовать себя ущербной и неудовлетворенной, чем гулять с каким-то прыщавым ебланом под ручку и чтоб подруги над ней смеялись. Когда "окружение" одобряет твоего сексуального партнера, то все заебись. Когда неодобряет- получается лажа.
Короче говоря, рекомендую всем пикаперам быстрее качать себя по Т100Б и бежать в поле клеить девок! : )
Как ебать им мозг в стиле Speed Seduction.
Есть такая хуйня, как Бредогенератор. Всем известно, что для головы думать вредно Чо это значит? Отключаешь мозг (свой) и пиздаболишь за всю хуйню. С телкой лучше всего пиздаболить просто за жизнь. Без всяких там заумных математических синхрофазотронов... Представь, что ты- Мистер Попизделкин. Человек, который "любитель поговорить за жизнь"... : ) У меня раньше на удаффкоме статус был "Пачотный пиздабол". Бугага)))
-Как отключить мозг?
-Просто выключи "внутренний диалог".
-Как это сделать?
-Посмотри на свою левую руку. Теперь- на правую. Теперь- на обе руки вместе смотри 1 минуту.
Ну как? Какие мысли были в голове, когда ты смотрел на обе руки? Не было мыслей? : ) Это значит, что ты все сделал прально и ВД был отключен на тот момент. Если этого не произошло, то ты еблан! Сделай еще раз!
Перед выходом в поле сделай это упражнение несколько раз, отключаюя ВД минут на 5-10. Или больше.
Все. Теперь беги в поле скорее знакомиться с зачотными пелотками. Ибо ебать мозг ты уже научился
To бля continue...
Все 3 части "Почему так важно быть пикапером" были написаны еще весной-осенью 2007 года ))) И остаются актуальными до сих пор. Просто я сука забыл их выложить сюда..)))
Теги: пикап,внутренний диалог,упражнения,ЛТР,Т100Б,бредогенератор
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =