Mike_Kortez написал(а):Возник такой вопрос..
Хочу увеличить объем бицепса и всю руку в это области, т.е бицепс , трицепс и плечи, но вопрос вот в чем.
Можно ли качать эти мышцы кажду тренеревку и нагружать их по максимум, и вырастит ли быстрее от этого? или толку ноль будет?
занимаюсь я 3 раза в неделю по 2 часа
заебался я уже искать это все, везде все по разному говорят...
По поводу качать одни и те же мышцы 3 раза в неделю Преступник написал уже, я повторюсь, восстановления не будет, напиши свои данные (рост, вес, обхват бицепса, на сколько хочешь увеличить, а так же, если не секрет, какие у тебя показатели в жиме лёжа, становой тяге и приседаниях)
Преступник №1 написал(а):А руку до 40 см и без базы можно нарастить. Существует заблуждение, что от изолированных упражнений мышцы не растут. Растут. Гораздо медленнее, конечно. Но растут.
Плечи ведь как-то растут от махов, правильно? )) От жимов (базовое многосуставное упражнение) плечи не растут. А от махов- растут )) И бицепсы-трицепсы тоже будут расти, если их качать.
Все, что качаешь, все растет)) Даже хуй и мышцы челюсти))) На Шварца посмотри- у него челюсть ебанарот накачена. Ест много https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ну от изолированных упражнений мышцы конечно растут в определённой степени, но как будет выглядеть бицепс 40см и больше когда всё остальное прокачано по минимуму, 100% отстойно, да и в целом накачка только отдельных мышц очень плохо смотрится, кстати хетелось бы увидеть человека с бицепсом в 40см который не делал базу.
По поводу плечи не растут от жимов, это не верно:
При приседании работают ноги, спина и куча мелких мышц, поддерживающих равновесие. При жиме лежа работают грудь, бицепс, трицепс и широчайшие мышцы спины, плечи и пресс. При становой тяге работает спина, ягодицы, ноги, бицепс, плечи, пресс, трапециевидные мышцы, мышцы шеи и предплечий.
Отредактировано Lex (03-05-2011 16:58:54)