Итак. У девушки ДР. За несколько дней до выходных написал ей "я тебя поздравлю за городом в гостинице, давай лесным воздухом подышим". Согласилась почти сразу. В субботу заехал за ней, приехали на место. Подарок не покупал (приказом №1 от 29.04.2011 и.о. подарка назначил свой хуй). Был номер только с двумя кроватями. Пока она умывалась, сдвинул их вместе. Выходит - в руку стаканчик шампанского. Поздравляю. Ещё один. Заметила кровати
- зачем сдвинул?
- холодно в номере (так и было), будем греть друг друга.
- можно телевизор посмотрю?
- можно.
Пока иду в душ. Выхожу в одних шлёпках. Немного охреневает от вида подарка.
- не бойся, просто я всегда так дома после душа хожу, полезно. Не обращай внимания.
Сажусь рядом. Начинаю что-то рассказывать, придумывать поздравления. Вижу, уже успокоилась. Зря. Залезаю сверху по одеяло. Начинаю целовать. Засасываю. Работаю пальцами. Сопротивляется, шансов нет. 95 кг. тушу сдвинуть сложно.
- Я не готова, я не хочу и т.д.
- Ладно, так и быть. Вообще я тебя хотел без презерватива. Но давай компромисс. Ты не сопротивляешься, а я так и быть натяну резинку. Идёт?
- Нет....нет....нет.....ааааа.....ооо...мм....м....ммм.......мммм..........мммм.........мм.....ммммм.....мммм..мммм...ДАААА.....ДААААА!!!!
ЗАЧЁТ.
Утром повторил.